Natale

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 31elementi
  2. Decora 47elementi
  3. Due Cigni 6elementi
  4. Global Knives 3elementi
  5. Laguiole en Aubrac 3elementi
  6. Lékué 16elementi
  7. Microplane 2elementi
  8. Nordic Ware 88elementi
  9. Opinel 1elemento
  10. Pavoni 44elementi
  11. Swiss Diamond 1elemento
  12. Zwilling 4elementi
  13. Ad-Hoc 3elementi
  14. Alexander 1elemento
  15. Artis 5elementi
  16. Bamix 1elemento
  17. Berti 3elementi
  18. Betty Bossi 4elementi
  19. Biosec 1elemento
  20. Boska 9elementi
  21. Brainstream 1elemento
  22. Campagnolo 4elementi
  23. Centellino 1elemento
  24. Cilio 3elementi
  25. Claude Dozorme 3elementi
  26. Cole e Mason 1elemento
  27. Coravin 5elementi
  28. CrushGrind 1elemento
  29. Dreamfarm 1elemento
  30. Drosselmeyer 1elemento
  31. Eva 2elementi
  32. Federici 4elementi
  33. Folkroll 2elementi
  34. Gefu 4elementi
  35. Giannini 3elementi
  36. Host 3elementi
  37. Imperia 2elementi
  38. KitchenCraft 1elemento
  39. Kuchenprofi 2elementi
  40. Kuhn Rikon 1elemento
  41. Kuvings 1elemento
  42. Kyocera 1elemento
  43. Legnoart 4elementi
  44. Leonardi Wood 15elementi
  45. Lotus Grill 2elementi
  46. Lurch 3elementi
  47. Made in Italy 11elementi
  48. Moretto 4elementi
  49. No Brand 13elementi
  50. Peugeot 5elementi
  51. PME 1elemento
  52. Pulltex 7elementi
  53. Ravi 2elementi
  54. Reallum 1elemento
  55. Rice Cube 1elemento
  56. Riess 1elemento
  57. Rivsalt 1elemento
  58. Saladini 2elementi
  59. Sanelli Ambrogio 2elementi
  60. Schönhuber 1elemento
  61. Silkomart 1elemento
  62. Stadter 15elementi
  63. Staub 5elementi
  64. Steba 1elemento
  65. Vinturi 1elemento
  66. Waf 4elementi
  67. Wild Bottle 8elementi
  68. Wilton 15elementi
  69. Zassenhaus 3elementi
  70. Zeal 3elementi
  71. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 10elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

11 elementi

  1. Made in Italy - Leggio per ricettari Billo Ballo

    Un supporto raffinato e funzionale progettato appositamente per sostenere libri, tablet o altri materiali di lettura mentre si preparano delizie culinarie in cucina. 
    Realizzato con legno di faggio di alta qualità, questo leggio vanta un design curvilineo e accattivante, che dona un tocco di eleganza e stile alla tua area cucina.
    La sua forma curva consente un facile posizionamento su qualsiasi superficie senza preoccupazioni di scivolamento o instabilità. La parte superiore è inclinata in modo da offrire una visione chiara del contenuto del libro o del tablet, consentendo di leggere comodamente mentre si segue una ricetta o si cucina.
    Le dimensioni del leggio sono studiate per adattarsi a una vasta gamma di libri e tablet, mentre il legno di faggio conferisce una solidità e una durata notevoli. Inoltre, la sua facilità di pulizia lo rende ideale per un utilizzo quotidiano in cucina, garantendo praticità e funzionalità senza compromettere lo stile.

    Utilizzo consigliato: Leggio per libri di cucina

    Paese di produzione: Italia

    Materiale: Legno di faggio

    Dimensioni : 33 (l) x 33 (l) x 27 (h) cm

    Peso: 1Kg

     

    2062/N
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Made in Italy - Alzata La Dolce Vita in alluminio 3 piani

    Questa alzata per pasticceria realizzata artigianalmente

    è perfetta per presentare i vostri

    dolci o antipasti in ogni occasione.

    Alzata in alluminio Diametro piatto cm. 28-24-20 altezza alzata 46 cm.

    con pomolo in ottone.

    Ideale per  tutti i vostri dolci.

    1802ITALY
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Decora - Stampo policarbonato - le Targhe di cioccolato



    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.

    Le targhe

    Dimensione:

    10 Cavità da 45 x 26 x 5 h mm 

    Stampo 200 x 120 x 20 h mm

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.

    E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.

     

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

     

     

    0050148
    9,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Decora - Stampo cioccolatino angelo - 8 cavità

    Decora - Stampo cioccolatino angioletto - 8 cavità

    Stampi cioccolatini angioletto

    Gli stampi decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato a tema. Prepara e condividi dei buonissimi cioccolatini natalizi, facili da sformare e dall'effetto brillante.

    Dim.cav. 40 x 38 mm

    Dim.stampo: 200 x120 mm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    4569CA
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli/biscotti cm. 6

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 6cm.
    Peso: 300 g.

    1566S
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Made in Italy - Tagliapasta CAMMELLO acciaio stagnato versione in 2 misure - Natale

    Made in Italy - Tagliapasta CAMMELLO acciaio stagnato 2 misure

     

    Piccolo: 8x5cm circa.

    Grande: 15x10cm circa.

    8089R
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Decora - Spillone per Colombe e panettoni a 4 punte - pasticceria

    Decora - Spillone per Dolci - pasticceria

    Ideale per far raffreddare capovolti panettoni, colombe, angel food e tutti quei dolci che devono essere raffreddati a testa in giù.

    Acciaio inossidabile.

    Dim. 52 cm.

    0064017
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  8. Made in Italy - Alzata Happy Hour in alluminio 3 piani

    Questa alzata per antipasti realizzata artigianalmente

    è perfetta per presentare i vostri

    dolci o antipasti in ogni occasione.

     

     

    Alzata in alluminio Diametro piatto cm. 28-24-20 altezza alzata 46 cm.

    con pomolo in ottone.

    Ideale per  tutti i vostri happyhour.

    1801ITALY
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Made in Italy - Cavatappi Bellagio in alluminio anodizzato

    Rivisitazione in chiave più moderna dello storico cavatappi inglese King,

    il Bellagio ha un design e uno stile tutto italiano.

    Leggero e resistente viene proposto in varie colorazioni, dalle più sobrie alle più accese che lo rendono un oggetto perfettamente abbinabile ad un ambiente classico tanto quanto al più contemporaneo degli arredamenti.

    Funzionalità: Pignone e cremagliera

    Struttura: Alluminio

    Spirale: elicoidale in acciaio

    Meccanismo: acciaio

    Personalizzazione: incisione Laser

    CCBELL
    165,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Made in Italy - Set Torchietto multifunzione - 11 PEZZI

    Il Torchietto Multifunzione è stato pensato principalmente per aiutarci nella preparazione dei "passatelli", tipico piatto della tradizione Romagnola.


    Potete però utilizzarlo anche come "schiaccia-patate", per la preparazione di una Purea o di un Tortino o "schiaccia-mozzarella" quando, per esempio, volete preparare la Pizza.


    E' composto da un contenitore in materiale certificato per alimenti, da una trafila con fori per passatelli del diametro di 5,5cm. e da una manovella.


    L'utilizzo è estremamente semplice, riempite il cilindro con l'impasto, chiudete il coperchio e girate la manovella per far fuoriuscire il contenuto nella misura che desiderate.


    Ma non è finita qui,

    nel set troverete anche 5 ulteriori trafile

    ( per bucatini, bigoli, passatelli a forma di stella di mm.7, passatelli a forma rotonda di mm.7 e una filiera per patate,pomodori,succo d'uva del diametro di 4,8mm a forma di stella),

    2 dosatori a cannula per ripieni di carne o pasta

    e un set pasticceria composto da 7 ugelli per la decorazione di dolci.


    Facile, utile e...divertente! In cucina non può mancare e collezionando tutti gli accessori avrete veramente un grande aiuto nelle vostre preparazioni!

    1564T
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  11. Made in Italy - Pinza per spumante e champagne

    Made in Italy - Pinza per spumante e champagne

    Pinza professionale per aprire e togliere tappo spumante e champagne.

    In robusto acciaio inox lucido. 

    Manici in corno.

    Made in Italy.

    Dentatura interna antiscivolo e cesoia per tagliare la gabbietta metallica.

    Ideale anche per uso bar ristorante.

    2001
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

11 elementi