Natale
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Zwilling - Hand Blender - Frullatore ad immersione - Linea Enfinigy
Un frullatore, una caraffa per miscelare, infinite possibilità.
Il frullatore ad immersione ZWILLING ENFINIGY con caraffa graduata è comodo, pratico e versatile per tante preparazioni diverse, che si tratti di frullati, salse oppure omogeneizzati.
Grazie al potente motore da 800 watt e alle sue 9 velocità, il minipimer ha sempre l’impostazione giusta per rendere perfetta ogni preparazione.
La lama ZWILLING affilata e alettata con dentellatura pirahna assicura risultati di miscelazione perfetti.
La caraffa graduata da 600 ml è realizzata senza BPA ed ha un coperchio compatibile con ZWILLING FRESH & SAVE.
In questo modo, è possibile preparare in anticipo le salse, metterle sottovuoto, per poi gustarle fresche in un secondo momento.
Altri esclusivi vantaggi del fruttalore ad immersione sono: la funzione soft-start per ridurre gli schizzi, l’intuitivo comando a 2 pulsanti e il cavo da 1,2 metri per utilizzare il minipimer in tutta comodità mentre si cucina.
Potente motore da 800 watt ad alte prestazioni per una miscelazione perfetta 9 diverse velocità regolabili (6,500 – 13,000 RPM),
inclusa la funzione pulse Lama alettata ZWILLING con dentellatura Piranha per tritare gli ingredienti in modo eccezionale
Lama robusta in acciaio inossidabile di alta qualità
Caraffa da 600 ml, senza BFA, con coperchio a tenuta d’aria per conservare correttamente le preparazioni
Cavo di alimentazione das 1.2 m per un utilizzo in tutta comodità
Borsa di cotone inclusa per riporre con praticità il frullatore ad immersione dopo ogni utilizzo
Confezione plastic free.
CARATTERISTICHE Colore: bianco-nero-acciaio
Materiale: ABS
Numero di parti: 1
Tensione: 220-240 V
Frequenza: 50/60 Hz
Blocco di sicurezza: Sì
Tipo di motore: DC Motor
Programmi: 1
Tipo di lama: Lama ad alette
Impostazioni di velocità:
9 Power input: 800 W
Peso netto: 1,20 kg
Design: Matteo Thun & Antonio Rodriguez
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Zwilling - Pompa sottovuoto per vino
Zwilling - Wine pump è una pompa di estrazione
dell'aria per conservare i vini aperti più a lungo.
• Progettata per eliminare l'ossigeno da una bottiglia aperta di vino
• Ti permette di godere il vino fino all'ultima goccia
• Include due tappi di gomma.
• Costruito in acciaio inox 18/10 spazzolato con due tappi di gomma
• Garanzia a vita.
Basta posizionare sulla parte superiore della bottiglia di vino aperta la pompa e premere per 2 o 3 volte per estrarre l'aria dalla bottiglia e rallentando così l'ossidazione del vino, che consente di mantenere un vino in buone condizioni per almeno 2 settimane dopo l'apertura.
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Zwilling J. A. Henckels - Smoking - Set per affumicare - PROMO
Casseruola per affumicare - "Smoking Set"
AZIENDA DEMEYEREL’azienda belga Demeyere, fondata nel 1908, produce utensili da cucina in acciaio inossidabile utilizzati dagli chef (professionisti e non) di tutto il mondo. Le parole chiave di Demeyere sono: specializzazione produttiva, qualità, confort, design, sicurezza e durata.
Ogni linea di prodotto nasce da un’attenta ricerca e da una tecnica produttiva specifica. Per chi predilige una cucina sana e “divertente”.
L’affumicatore Demeyere è ideale per ogni tipo di pesce, carne e verdura e, grazie alla sua versatilità, si può utilizzare come cuoci-vapore, per le verdure ed altri prodotti.
Si può lavare in lavastoviglie ed è pratico. E’ adatto per tutti i tipi di cucina, induzione inclusa.
La caratteristica principale dell’affumicatore Demeyere sono i trucioli (venduti in confezione, separatemente) realizzati in legno di faggio aromatico.
Gli alimenti, esposti al fumo di questo particolare legno aromatico esaltano i loro sapori.
AFFUMICARE
Per dare più sapore agli alimenti, senza l'utilizzo di grassi, sale ed olio, li si può affumicare.E' un metodo sano e povero di calorie.
Distinguiamo due modi di affumicare, a caldo e a freddo.
L'affumicatura a freddo è realizzata ad una temperatura inferiore a 30°C e può durare molto a lungo (da 3 a 20 ore).
L'affumicatura a caldo è realizzata ad una temperatura compresa tra 60°C e 80°C e permette un'affumicatura lenta che dà un prodotto molto saporito. Il processo di affumicatura consente di dare alla carne, al pollame, al pesce, ai frutti di mare, ai formaggi (mozzarella, ricotta, scamorza, provola) e alle verdure sapori inconfondibili senza usare grassi, sale e olio.
L’affumicatura a caldo richiede una temperatura compresa tra i 60° e gli 80°. Gli alimenti, esposti al fumo di legno aromatico (faggio, frassino, quercia, ginepro, rosmarino, alloro, castagno…), esaltano i loro sapori.
Lo smoking set della Demeyere è versatile e può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. La pentola ha un diametro di 28 cm. e può essere lavata in lavastoviglie. I trucioli di legno forniti dalla Demeyere sono di faggio.Istruzioni d’uso
La pentola per affumicare Demeyere permette di affumicare a caldo. E' perfetta per ogni tipo di pesce, di carne e di verdura. Grazie alla sua versatilità, questo set per affumicare può anche essere utilizzato come cuoci-vapore per le verdure ed altri prodotti.
Può essere messo in lavastoviglie, è pratico ed è adatto a tutti i tipi di cucine, induzione inclusa.
Con il set per affumicare Demeyere l'affumicatura si fa in 4 tappe:
Per prima cosa scaldare la pentola ad alta temperatura. Dopo alcuni minuti, versare alcune gocce d’acqua nella pentola utilizzando una forchetta. Se le goccioline toccando la superficie si trasformano in piccole sfere, abbiamo raggiunto la giusta temperatura.
A questo punto ridurre la fonte di calore di circa il 50%. Spargere due cucchiai da cucina di trucioli di legno nella pentola. Per prima cosa riscaldare la padella a fuoco vivo.
Dopo alcuni minuti, prendere una forchetta e far cadere alcune gocce d'acqua nella padella. La temperatura ideale è raggiunta quando le gocce si restringono e iniziano a bollire.
Quindi va ridotta l'intensità circa del 50% e vanno versati due cucchiai di segatura. Depositare il piatto per affumicare nella padella, sopra la segatura. Il piatto per affumicare funge anche da protezione contro eventuali fuoriuscite. Lateralmente sono stati fatti dei fori per lasciar passare il fumo.
Mettere la griglia nella padella. I prodotti alimentari saranno affumicati su questa griglia. Ridurre di nuovo l'intensità della temperatura fino al minimo. Infine, mettere
il coperchio sulla padella.
- acciaio inossidabile,
base a capsula con strati - 4 mm
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Zwilling - Macina spezie elettrico serie ENFINIGY
Zwilling - Macina spezie elettrico serie ENFINIGY
Aggiungi un po' di pepe ai tuoi piatti Macina in ceramica antiusura Motore potente Finezza della macinatura regolabile a piacere Batteria ricaricabile agli ioni di litio Ricarica veloce e di lunga durata. Il macina perfetto per un pasto perfetto. Disponibile in bianco o nero, il macinino per spezie ZWILLING ENFINIGY macina efficacemente sale, pepe e altre spezie al tocco di un pulsante. Non c'è da meravigliarsi, considerando che il macina sale è dotato di una macina in ceramica di alta qualità, prodotta da ZWILLING.
La ceramica è particolarmente dura, non si usura e macina le spezie per rilasciare completamente i loro sapori. Spezie fine o grossolane o fine, ti basta impostare la dimensione della macinatura che desideri.
A fornire la potenza necessaria è il potente motore del macina sale.
Questo è alimentato da una batteria ricaricabile agli ioni di litio con durevole carica che può essere usata molte volte prima di doverla ricaricare.
Eccellente usabilità grazie alla “finestra” che gira intorno, che permette di poter vedere quanto è pieno il macinapepe e quando ha bisogno di essere riempito, così come la luce LED integrata che si accende quando il macinino è in uso per fornire una chiara illuminazione in ambienti di lavoro bui e pentole profonde.
Macina in ceramica antiusura che permette alle spezie di sprigionare pienamente i loro aromi Motore potente Finezza della macinatura regolabile, da grossolana a fine Batteria ricaricabile agli ioni di litio di grande capacità Finestra su tutta la circonferenza e luce LED che si accende durante l’uso Design minimalista firmato Matteo Thun & Antonio Rodriguez
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