Novembre 2017

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  1. Kai - Fish Scaler - Squamatore

    Kai - Fish Scaler - Squamatore

    Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina Select alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.

    Utensile in acciaio inossidabile di alta qualità ergonomico, elegante, facile all'utilizzo per squamare con facilità i vostri pesci.

    Copertura in plastica per contenere le squame durante l'utilizzo.

    Lunghezza totale 21 cm.

    Lunghezza impugnatura 14 cm.

    041DH-6006
    14,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Kai - Ishimatsu Pure Komachi - Lama a taglio fine - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia fine riuscirete a grattugiare facilmente formaggi, agrumi, spezie, frutta secca, cioccolato, zenzero, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0001
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  3. Kai - Kanokoshibori Pure Komachi - Lama a taglio doppio - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia a doppio taglio riuscirete a fare mini scaglie di formaggio, cocco, e cioccolato, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0002
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Kai - Yabanemonyo Pure Komachi - Lama a taglio Julienne - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia a taglio Julienne riuscirete a tagliare fiammiferi di verdure come carote, rape, sedano, zucchine, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0003
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Kai Japan - Pela verdure - Peeler - accessorio cucina

    Select 100 Accessori

    Gli accessori da cucina Select 100 formano una serie di pratici aiutanti per l’utilizzo quotidiano. Questa serie è stata concepita con l’obiettivo di fornire accessori esteticamente gradevoli, di facile utilizzo e funzionali. La gamma, tutta realizzata con una qualità eccellente, costituisce il complemento ideale per le operazioni più svariate in cucine esigenti.

    Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.

    Questo pela patate/verdure fa parte di una serie di utensili da cucina che sono stati attentamente controllati e pensati da professionisti della cucina con una lama molto affilata che può  pelare e pulire le verdure.

    La lama rende facile pulire e sbucciare, nell’archetto troverete una sporgenza a U che permette la rimozione dei germogli.

    Lama in acciaio inossidabile giapponese

    Il supporto della lama in acciaio inossidabile 18-8

    Paese di origine Giappone

    Produttore Kai

    CARATTERISTICHE TECNICHE

    Dimensioni: 11,0/2,6 L/L Lama: 5,0 cm

    DH-6001
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Kai - Set grattugie 3 lame intercambiabili - BRAS MICHEL - accessorio cucina

    Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.

     

     

    Grattugia | BK-0205

    Lama 15,4 cm,

    Impugnatura 11,3 cm

    con 3 accessori:

    extra fine, fine e grosso

    Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.

    Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale.

    Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle.

    Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”.

    Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso.

    La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio,

    l’Aubrac.

    Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato.

    Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto;

    ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.

     

    BK0205
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Kai - Pela verdure con 4 lame - BRAS MICHEL - accessorio cucina

    Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.

     

    Pelaverdure a T | BK-0204

    Lama 5,7 / 10,0 cm,

    Impugnatura 10,8 cm

    con 4  lame intercambiabili

     

    Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.

    Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale. Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle. Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”. Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso. La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio, l’Aubrac. Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato. Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto; ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.

    Le sue ricette più famose Ma quali sono i piatti che hanno fatto la fortuna del geniale chef della provincia francese? Si potrebbero citare il Gargouillou de jeunes legumes, una sorta di costruzione del gusto fatta di germogli, erbe e fiori legati da una crema, con varianti in base alle stagioni. Il meraviglioso Coulant au chocolat, il celeberrimo tortino dal cuore caldo che ormai fa parte dei menu dolciari di quasi tutti i ristoranti d'elite del mondo. E le tante, innumerevoli creazioni a base di piante e prodotti dell'orto, decine delle quali coltivate personalmente negli appezzamenti e nei terreni che circondano Le Suquet. Tutti piatti accomunati da due qualità ben individuabili: la loro freschezza e la loro riproducibilità.

    BK0204
    92,00
    Non Disponibile
  8. Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers

    Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina. Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce. La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse. La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame. Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura. Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire. Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole. Elegante in rilievo il logo Shun di Kai. Lunghezza totale cm. 13 Lunghezza presa pinza cm. 1,5
    BC-0751
    39,89

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

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