Ottobre 2013
-
Victorinox - Spelucchino 8cm - Coltello in ceramica bianca - V-7.20 03.08G
Victorinox - Peeling 8cm - Coltello in ceramica bianca - V-7.20 03.08G
I coltelli in ceramica di Victorinox sono prodotti in purissimo ossido di zirconio, materiale duro quasi quanto il diamante, che permette doti di taglio e di tenuta del filo impareggiabili.
La lama in ceramica non trasporta odori e sapori oltre che germi e batteri, garantendo quindi la massima igiene e facilità di pulizia. Non altera i sapori dei cibi, nè le loro caratteristiche organolettiche, inoltre non fa ossidare ed annerire frutta e verura, nè fa piangere gli occhi quando si taglia a fette la cipolla o lo scalogno.
Usi Consigliati: pulizia e preparazione di frutta e verdura
Produzione Lama: Giappone
Materiale Lama: Ossido di zirconio
Lunghezza lama: 8cmV-7.2003.08G -
Cold Steel - Code 4 Knife - Spear Point Plain - CPM-S35VN - 58PS - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Alluminio T6061
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Lunghezza totale: 216mm.
Peso: 122g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: amovibile, in acciaio inox
Confezione: scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: -CS58PS -
Cold Steel - The Bushman Bowie Blade - 95BBUSK - coltello
Destinazione d'uso: caccia/sportivo
Lama: SK-5 High Carbon Steel
Tipo di filo: piano
Produzione Lama Cina
Manicatura: -
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 310mm.
Bilanciatura: -
Peso: 284g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Secure-EX con acciarino al magnesio inclusoCS95BBUSK -
Victorinox - Peeling 8cm - Coltello in ceramica nera - V-7.20 33.08G
Victorinox - Peeling 8cm - Coltello in ceramica nera - V-7.20 33.08G
I coltelli in ceramica di Victorinox sono prodotti in purissimo ossido di zirconio, materiale duro quasi quanto il diamante, che permette doti di taglio e di tenuta del filo impareggiabili.
La lama in ceramica non trasporta odori e sapori oltre che germi e batteri, garantendo quindi la massima igiene e facilità di pulizia. Non altera i sapori dei cibi, nè le loro caratteristiche organolettiche, inoltre non fa ossidare ed annerire frutta e verura, nè fa piangere gli occhi quando si taglia a fette la cipolla o lo scalogno.
Usi Consigliati: pulizia e preparazione di frutta e verdura
Produzione Lama: Giappone
Materiale Lama: Ossido di zirconio
Lunghezza lama: 8cmV-7.2033.08G