Ottobre 2015
-
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Con gli stampo Easy Baking di RBV Birkman riesce semplicemente tutto semplice.
Uova, burro, zucchero, un pizzico di fantasia, creatività quanto basta e la vostra tortaa preferita è pronta.
Stupite la vostra famiglia, gli amici e i vostri ospiti con l'aroma inebriante di un dolce appena sfornato, pronto in un batter d'occhio.
- Materiale robusto.
- Ottime caratteristiche antiaderenti.
- Facile da pulire.
- - Con libro delle ricette.
- 5 anni di garanzia
BIR-881662 -
Birkmann - Teglia antiaderente per 18 Madeleines
Birkmann - Teglia antiaderente per 18 Madeleines
Stampo placca da forno con rivestimento antiaderente per realizzare 18 biscotti a forma di conchiglia per le classiche madeleine
Maddalene si possono realizzare sia in versione dolce che salata.
Facile da usare e lavabile in lavastoviglie.
Dimensione: teglia cm. 26X37
Misura singolo biscotto cm. 7X4,5.
V0923105 -
G.A.T. - Gatpuccino - All in One - Cappuccino-Caffe-Espresso
Cafè Caffe è un brand che comprende una collezione di moke espresso di alta qualità pensata per l'amante del caffè italiano. Tutta la collezione Cafè Caffe si distingue per il design e fabbricazione italiana.
COSA E' GATPUCCINO?
E' il primo prodotto che permette di portare il vero sapore dell'Italia a casa vostra: Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato, Cioccolata calda... tutto in un solo articolo!
Quando abbiamo creato GATPUCCINO, volevamo creare un prodotto tradizionale, ma con stile, che fosse esteticamente accattivante ed al contempo semplice da usare.
Abbiamo valutato ogni dettaglio ed ogni materiale con attenzione, abbiamo scelto i migliori: acciaio inossidabile, lega di alluminio compatibile con il contatto alimentare, le migliori materie plastiche ed il silicone. Moltissimi piccoli dettagli che si uniscono per creare qualcosa di unico: una moka per l'espresso affiancata ad un montalatte per fare il cappuccino.
Il GatPuccino è il connubio tra la classica moka italiana ed un bollilatte (montatore) in grado di riscaldare e montare latte, caffè e cioccolato. Entrambi poggiano su una base elettrica e possono funzionare in contemporanea o singolarmente attraverso due semplici pulsanti muniti di led con differenti colorazioni.
La prima cosa che si nota prendendo in mano GATpuccino è quanto sia confortevole e sicuro alla presa. È impossibile entrare in contatto con il metallo caldo, c’è solo una copertura che aderisce perfettamente al corpo in acciaio inossidabile, che permette di maneggiare l’articolo in completa sicurezza.
Caratteristiche tecniche:
Dimesioni totali: 250 mm (h) x 265 mm (w) x 120 mm (d) Dimensioni caffettiera: 200 mm (h) x 140 mm (w) x 100 mm (d) Dimensioni montalatte: 210 mm (h) x 100 mm (w) x 100 mm (d) Peso: 1764 gr Peso caffettiera: 643gr Peso montalatte: 673gr Peso base: 448gr Capacità della caffettiers: 150 ml Capacità del montalatte: 300 ml Voltaggio/Amperaggio: 220-240V / 50-60hz Lunghezza del cavo: 850 mm.5347GC -
Birkmann - Stampino per incisione panini
Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.
Per creare con le proprie mani delle rosetteimperiali di pane sia dolci che salate.
Lavabile in lavastoviglie.Preparazione della michetta:
La Michetta nasce dalla miscela di farina, lievito, malto, sale e acqua. Ha un peso variabile tra 50 e 90 g, con la caratteristica forma a fiore che viene ottenuta con 5 incisioni, realizzate sulla pasta ancora cruda, che dividono il panino in altrettanti spicchi, simili ai petali di un fiore (da cui il nome di “rosetta”).
Oggi il processo di lavorazione della Michetta consiste nella preparazione della biga, cioè un composto di farina, acqua e lievito lasciato riposare per circa 20 ore in un luogo fresco.
La biga è impastata con farina, acqua e malto ai quali viene aggiunto in un secondo momento il sale.
L’impasto è lasciato riposare per circa 10’ È diviso in grossi pezzi che, una volta unti con l’olio di oliva, sono lasciati lievitare per circa 40’.
Successivamente vi è un’ulteriore suddivisione in pagnottelle, sottoposte a stampaggio perché assumano la forma tipica.
Infine, le Michette sono lasciate lievitare per ancora 40’, prima di essere infornate a 240-250 °C.
5122S -
Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari
Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari
Con questo stampo è possibile preparare piccoli pani e torte dalle forme perfette.
Non si attacca grazie al rivestimento antiaderente.
Dimensioni: 4,5 x 25,0 x 4,0 cm
Capacita : circa 400 ml.
221659