Ottobre 2015

Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm

    Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm

    Con gli stampo Easy Baking di RBV Birkman riesce semplicemente tutto semplice.

    Uova, burro, zucchero, un pizzico di fantasia, creatività quanto basta e la vostra tortaa preferita è pronta.

    Stupite la vostra famiglia, gli amici e i vostri ospiti con l'aroma inebriante di un dolce appena sfornato, pronto in un batter d'occhio.

    • Materiale robusto.
    • Ottime caratteristiche antiaderenti.
    • Facile da pulire.
    • - Con libro delle ricette.
    • 5 anni di garanzia

     

    BIR-881662
    14,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Birkmann - Teglia antiaderente per 18 Madeleines

    Birkmann - Teglia antiaderente per 18 Madeleines

     

    Stampo placca da forno con rivestimento antiaderente per realizzare 18 biscotti a forma di conchiglia per le classiche madeleine

    Maddalene si possono realizzare sia in versione dolce che salata.

    Facile da usare e lavabile in lavastoviglie.

    Dimensione: teglia cm. 26X37

    Misura singolo biscotto cm. 7X4,5.

    V0923105
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Microplane - Elite Box Grater - Grattugia Pentabox

    Microplane- Grattugia Box

    La grattugia box Microplane recentemente rinnovata vanta un design robusto e il 30% in più di superficie rispetto ai modelli precedenti.

    Cinque diverse lame ultra affilate coprono tutto i tipi di tagli: dal formaggio grattugiato finemente e la scorza di agrumi, alle scaglie di cioccolato e tagli di verdura.

    Agli angoli ci sono delle finestre che misurano ingredienti mentre vengono grattugiate. Su uno dei due lati più grandi, due lame diverse: fine, perfetta per ottenere zeste di agrumi o spezie per dare un tocco gourmet a torte e primi piatti oppure una spolverata di parmigiano sulle vellutate di verdura; spessa ideale per ottenere scaglie di formaggi stagionati o tagliare carote e zenzero. Sul lato opposto è presente la lama ultra spessa, adatta per affettare verdure come il cavolo, le zucchine e le patate. Ma c’è di più!

    In Pentabox troviamo anche la doppia lama media, perfetta per i formaggi morbidi come la mozzarella e la ricotta salata, e la lama a scaglie grandi che permette di creare con estrema precisione veri e propri riccioli di cioccolato e parmigiano. Cinque lame grattugia in un unico strumento: fine, grossolano, ultra-grossolano, scaglie e rasoio.

    Base in gomma antiscivolo che fornisce un ottimo grip mentre si grattugia. Inserto rimovibile per raccogliere e misurare fino ad una capacità di 600 ml. Impugnatura Softgrip per la stabilità.

    34019
    54,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  4. Birkmann - Stampino per incisione panini

    Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.


    Per creare con le proprie mani delle rosette

    imperiali di pane sia dolci che salate.


    Lavabile in lavastoviglie.

     

     

    Preparazione della michetta:

    La Michetta nasce dalla miscela di farina, lievito, malto, sale e acqua. Ha un peso variabile tra 50 e 90 g, con la caratteristica forma a fiore che viene ottenuta con 5 incisioni, realizzate sulla pasta ancora cruda, che dividono il panino in altrettanti spicchi, simili ai petali di un fiore (da cui il nome di “rosetta”).

    Oggi il processo di lavorazione della Michetta consiste nella preparazione della biga, cioè un composto di farina, acqua e lievito lasciato riposare per circa 20 ore in un luogo fresco.

    La biga è impastata con farina, acqua e malto ai quali viene aggiunto in un secondo momento il sale.

    L’impasto è lasciato riposare per circa 10’ È diviso in grossi pezzi che, una volta unti con l’olio di oliva, sono lasciati lievitare per circa 40’.

    Successivamente vi è un’ulteriore suddivisione in pagnottelle, sottoposte a stampaggio perché assumano la forma tipica.

    Infine, le Michette sono lasciate lievitare per ancora 40’, prima di essere infornate a 240-250 °C.

    5122S
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  5. Birkmann - Stampino per panini FOOTBALL

    Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.Per creare con le proprie mani delle rosette imperiali di pane sia dolci che salate.Lavabile in lavastoviglie.
    5122M
    9,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari

    Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari

     

    Con questo stampo è possibile preparare piccoli pani e torte dalle forme perfette.

    Non si attacca grazie al rivestimento antiaderente.

    Dimensioni: 4,5 x 25,0 x 4,0 cm

    Capacita : circa 400 ml.

    221659
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi