Ottobre 2018
-
Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Ebano - 381/EB - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: ebano
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 103mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-381/EB -
Maserin - Silver by Graciut - Elmax & Gold Fat Carbon - 410/G - coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio Elmax a 61HRC
Finitura lama: satinatura
Manicatura: acciaio inox e Fat Carbon con riflessi oro
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Peso: 110g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Bruno Bruna "Graciut"MA-410/G -
Maserin - Daga by Attilio Morotti - Elmax & Blue Fat Carbon - 372/B - coltello
Destinazione d'uso: da collezione / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio Elmax a 61HRC
Finitura lama: satinatura
Manicatura: In titanio anodizzato e Fat Carbon con riflessi blu
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3.4mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Peso: 92g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-372/B -
Maserin - Daga by Attilio Morotti - Rose Damascus & Gold Fat Carbon - 372/DG - coltello
Destinazione d'uso: da collezione / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio damasco inox "Rose"
Trattamento lama: -
Manicatura: In titanio e Fat Carbon con riflessi oro
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3.4mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Peso: 92g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-372/DG -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio damasco inox "Rose"
Trattamento lama: -
Manicatura: Fat Carbon con riflessi verdi
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380/DV -
Maserin - Sessantesimo Knife - FatCarbon & Gold HNCF - 195/SUPERTiN - coltello
Destinazione d'uso: temperino / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lame: In acciaio inox 420
Trattamento lama: Nanoceramica HNCF
Manicatura: Fibra di Carbonio "FatCarbon"
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 2.2mm.
Lunghezza chiuso: 90mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 32g.
Chiusura: Slip Join
Clip: assente
Fodero: astuccio in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: -MA-195/TiN -
Maserin - Sessantesimo Knife - FatCarbon & Blue HNCF - 195/AlTiN - coltello
Destinazione d'uso: temperino / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lame: In acciaio inox 420
Trattamento lama: Nanoceramica HNCF
Manicatura: Fibra di Carbonio "FatCarbon"
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 2.2mm.
Lunghezza chiuso: 90mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 32g.
Chiusura: Slip Join
Clip: assente
Fodero: astuccio in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: -MA-195/AlTiN -
Maserin - In-Estro knife - D2 steel - G10 Black - 165/MCN - coltello
Il coltello è molto originale, la lama ricorda quella del coltello da innesto, noto coltello della tradizione di Maniago.
In – Estro è realizzato guardando al passato ma con design e materiali moderni. Leggero e pratico da portare grazie alla sua clip in acciaio E.D.C . Per la lama viene utilizzato l’acciaio per utensili al Carbonio D 2, mentre per i manici l'alluminio anodizzato con inserti in G10.Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio D2
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 105mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 68g.
Chiusura: Slip Join
Clip: assente
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note:MA-165/MCN -
Maserin - In-Estro knife - D2 steel - micarta canvas - 165/MCM - coltello
Il coltello è molto originale, la lama ricorda quella del coltello da innesto, noto coltello della tradizione di Maniago.
In – Estro è realizzato guardando al passato ma con design e materiali moderni. Leggero e pratico da portare grazie alla sua clip in acciaio E.D.C . Per la lama viene utilizzato l’acciaio per utensili al Carbonio D 2, mentre per i manici l'alluminio anodizzato con inserti in micarta.Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio D2
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: Micarta e alluminio
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 105mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 68g.
Chiusura: Slip Join
Clip: assente
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note:MA-165/MCM -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Nera - 380/RN - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RN -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Verde - 380/RV - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RV -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RR -
Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,
sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -
Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
MA-2000SC11 -
Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Faggio Blu - 381/FB - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: faggio
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 103mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-381/FB -
Maserin - AM4 by Attilio Morotti - Radica Rossa - 376/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: fibra di carbonio e radica
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 126g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, a scomparsa
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-376RR