Pasqua

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 27elementi
  2. Decora 70elementi
  3. Lékué 12elementi
  4. Nordic Ware 48elementi
  5. Pavoni 68elementi
  6. Be Cool 2elementi
  7. Berti 1elemento
  8. Boska 1elemento
  9. Brainstream 2elementi
  10. Gefu 2elementi
  11. Imperia 2elementi
  12. Jem 2elementi
  13. KitchenCraft 2elementi
  14. Kuchenprofi 6elementi
  15. Lurch 2elementi
  16. Made in Italy 22elementi
  17. Marcato 1elemento
  18. No Brand 14elementi
  19. Patisse 1elemento
  20. Riess 1elemento
  21. Silkomart 5elementi
  22. Stadter 22elementi
  23. Triangle 1elemento
  24. Weis 1elemento
  25. Westmark 1elemento
  26. Wilton 13elementi
  27. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 27elementi
  2. Non Disponibile 8elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
In sconto
  1. On Sale 3elementi
Imposta la direzione crescente

35 elementi

  1. Made in Italy - Alzata La Dolce Vita in alluminio 3 piani

    Questa alzata per pasticceria realizzata artigianalmente

    è perfetta per presentare i vostri

    dolci o antipasti in ogni occasione.

    Alzata in alluminio Diametro piatto cm. 28-24-20 altezza alzata 46 cm.

    con pomolo in ottone.

    Ideale per  tutti i vostri dolci.

    1802ITALY
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Made in Italy - Stampo extra FUNGO - Raviolo - Pasta

    Made in Italy - Stampo extra FUNGO Stampo per ravioli tondo a fungo in ottone da 50 mm. Il sistema di espulsione automatica a molla permette di tagliare e sigillare il ripieno eliminando l’aria. Adatto a ripieni dolci e salati. Prodotto artigianale di alta qualità. Made in Italy. Materiali: legno – ottone – polietilene
    1570FUNGO
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Decora - Tagliapasta Colomba in volo in plastica 3 pezzi

    Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo in plastica 3 pezzi

    La più classica delle figure pasquali per creare biscotti spettacolari!

    Set di 3 cutters tagliapasta in plastica Decora a forma di colombe di 3 misure diverse, per realizzare deliziosi biscotti e decorazioni pasquali.

    Simpatiche formine tagliapasta realizzate in plastica per alimenti, lavabili in lavastoviglie e riutilizzabili, di qualità Made in Italy, ottime per biscotti e decorazioni di torte fatte in casa.

    Divertitevi con queste formine cutters a creare i vostri biscotti preferiti, decorandoli come più vi piace, con pasta di zucchero, glasse, zucchero colorato e colori alimentari.

    Formine cutters tagliapasta da utilizzare non solo per tagliare forme sulla pasta frolla per biscotti, ma anche su pasta modellabile, pasta di zucchero, cioccolato e impasti salati. Prodotto con materiali professionali di alta qualità certificati per il contatto alimentare.

    Dimensioni: 6,5- 7,5- 9 cm Altezza 2 cm.

    4569V2
    5,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  4. Made in Italy - Tegamino con manico e coperchio in alluminio con ciotola ceramica cm. 12 - LE PICCOLE

    Le Piccole La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. In casa Ottinetti sono nate Le Piccole una tradizione di famiglia in grado di riproporre la classicità del pentolate in alluminio in versione mignon! Una nuova linea dal gusto semplice, pratica, elegante e versatile vi permetterà di portare i vostri piatti direttamente dalla cucina alla tavola! Con Le Piccole potete decidere in piena libertà di presentare ogni portata in modo differente utilizzando direttamente la pentolina in alluminio crudo oppure portando a tavola solo il suo pratico inserto in ceramica! Sarà un vero piacere cucinare in famiglia...tutti assieme grandi e piccini! Le Piccole....eleganza senza tempo!
    8442C
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Decora - Spillo diffondi-calore per cottura

    Decora - Spillo diffondi-calore per cottura Spillo per cottura, ideale per distribuire il calore in modo uniforme e cuocere torte di grandi dimensioni evitando che restino crude al centro. Consigliato per teglie di 30 cm o più grandi. Imburrare lo spillo prima dell’uso. Misure: 11,5 cm. x 4
    4569DC
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Wilton - Set imprimi decori numeri e lettere - 40 pezzi

    Wilton - Set di lettere e numeri per fondente e gum paste.
    Con questo set è facilissimo preparare decorazioni per torte, muffin e qualsiasi tipo di messaggio vogliate inserire.
    E' composto da una placca che permette du tenere le componenti bloccate durante l'impressione dei decori. Il manico largo e ben definito garantisce l'impugnatura e l'utilizzo facile e confortevole. Gli imprimi-decori sono in plastica trasparente in modo che si possa vedere il risultato, dimensioni circa 2,8cm. Il set composto da 40 pezzi: 26 lettere, 9 numeri e 5 segni in interpunzione.
    W997NL
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Wilton - Decorating brush set - 5 pennelli decorazione

    Wilton - set 5 pennelli per painting cake Set di cinque pennelli professionali appositamenti studiati per dipingere in modo dettagliato su torte, biscotti e cupcakes. Le setole sono morbide ed adatte al contatto alimentare. Il set è composto da un pennello largo piatto, un pennello angolare, un pennello piatto piccolo, un pennello script-liner.
    1907-1357
    9,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Wilton - Two-Tone Cupcake Set - Kit teglia e inserti per Muffin bicolore

    Kit teglia e inserti per Muffin bicolore

    Set composto da una piastra in acciaio antiaderente per cottura di 12 muffin standard e un pratico inserto in plastica composto da separatori, utili per realizzare fantastici cupcakes a due colori.

    Il rivestimento antiaderente rende immediato e facile la rimozione del cibo e il lavaggio.
    Misure piastra 40 X 27cm, dimensioni muffin D.5 X 3 cm.

    8178S
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli/biscotti cm. 9

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diamentro 9 cm.
    Peso: 400 g.

    1566G
    64,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Decora - Stampo uova 350 gr - 23x16,5x8cm

    Stampo Per Uovo di Pasqua

    Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 350 g.
    Misura: 23cm.x16cm. circa.

    0050058
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  11. Decora - Stampo cioccolatino angelo - 8 cavità

    Decora - Stampo cioccolatino angioletto - 8 cavità

    Stampi cioccolatini angioletto

    Gli stampi decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato a tema. Prepara e condividi dei buonissimi cioccolatini natalizi, facili da sformare e dall'effetto brillante.

    Dim.cav. 40 x 38 mm

    Dim.stampo: 200 x120 mm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    4569CA
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli/biscotti cm. 6

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 6cm.
    Peso: 300 g.

    1566S
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Wilton - Set misurini in silicone - cucina - Cups

    Wilton - Set misurini 4 pezzi
    Accessorio ideale per la misurazione di piccole dosi di liquidi o solidi.
    I misurini possono essere rimossi e inseriti molto facilmente nell'anello in acciaio e silicone.L'impugnatura dei misurini è in plastica antiscivolo, il manico è abbastanza lungo per facilitare l'entrata nei contenitori piccoli.
    Le misure dei singoli cucchiai sono le seguenti:
    1 tazza ( 250ml), 1/2 tazza (125 ml), 1/3 di tazza (75 ml), 1/4 di tazza ( 50 ml).
    Lavabili in lavastoviglie.
    4959WB
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Made in Italy - Taglia Biscotti set 4 pezzi

    Cosa c'è di piu' buono di un Biscotto? Se fatto in casa ancora meglio...questo taglia pasta vi permetterà di tagliare biscotti sia semplici che ripieni, infatti, all'interno ha una coroncina che, mentre taglia, chiude e sigilla eventuali ripieni. Prodotto artigianalmente e protetto da brevetto italiano ha il manico di legno e l'elemento di taglio in POM un materiale specifico per alimenti. Mani in pasta, dunque, e al lavoro, anche i vostri bambini saranno contenti di aiutarvi! Taglia Biscotti - Set di 4 pezzi Scatola contenete 4 forme diverse: cuore, stella, fiore, sole. Colori assortiti. Caratteristiche: manico in legno - elemento taglio in POM - utile per biscotti semplici o ripieni.
    1564-R
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  15. Decora - Stampo policarbonato cuore di cioccolato 2 pezzi

    Stampo cuore per dolci al cioccolato

    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Per la "festa della mamma" e per qualsiasi altra occasione, dimostra il tuo amore preparando e condividendo dei buonissimi e bellissimi cuori di cioccolato, facili da sformare e dall'effetto brillante.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.


    STAMPO CUORE POLICARBONATO 2 CAVITA' DA 67,9 X 66,4 MM

    4569C1
    12,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Decora - Spillone per Colombe e panettoni a 4 punte - pasticceria

    Decora - Spillone per Dolci - pasticceria

    Ideale per far raffreddare capovolti panettoni, colombe, angel food e tutti quei dolci che devono essere raffreddati a testa in giù.

    Acciaio inossidabile.

    Dim. 52 cm.

    0064017
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  17. Decora - 16 basi per uova di cioccolato - pasticceria

    Decora - 16 basi per uova di cioccolato da 350 g e 500 g.

    16 comode e colorate basi per sostenere le uova di cioccolato, 2 misure per 4 varianti.

    8 basi da diam: 11,50 cm per uova 350 g.

    8 basi da diam: 12,50 cm per uova 500 g.

    4569B
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  18. Made in Italy - Alzata Happy Hour in alluminio 3 piani

    Questa alzata per antipasti realizzata artigianalmente

    è perfetta per presentare i vostri

    dolci o antipasti in ogni occasione.

     

     

    Alzata in alluminio Diametro piatto cm. 28-24-20 altezza alzata 46 cm.

    con pomolo in ottone.

    Ideale per  tutti i vostri happyhour.

    1801ITALY
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  19. Wilton - Forma in silicone uova a 12 cavità - cucina

    Wilton -Stampi uova in silicone
    Dodici stampi uova in silicone puro. Per cuocere in forno, microonde e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240C a - 60 C.
    Lavabile in lavastoviglie.
    Questo stampo in silicone un'idea alternativa per rendere originali tutti vostri piatti dolci e salati e pasquali.
    W1015U
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  20. Wilton - Stampo in silicone 6 cavità coniglio-cestino - Bunny - Basket

    Stampo in silicone by Wilton
    Bunny & Basket 6 stampi in silicone.
    Produttore: Wilton Un grande duo di Pasqua, in un unico stampo in silicone. Le 6 cavità dello stampo contengono 3 coniglietti e 3 forme cestino ovette.
    Scopri la convenienza e la facilità degli stampi in silicone flessibile! Si può congelare, mettere in frigorifero, nel forno e nel microonde e sono lavabili in lavastoviglie.
    Sei forme, ciascuna 3,5 x 1,5 pollici in profondità.
    W1015C
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  21. Made in Italy - Rullo tagliapasta alternato per crostata - pasticceria

    Rullo tagliapasta alternato per crostata, realizzato con 2 manici in legno, asta centrale in acciaio, 20 lame di taglio dentate in POM per alimenti, diametro 40mm., ideale per tagliare a rete la parte superiore della crostata.
    1569-9
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  22. Made in Italy - Stampo liscio per anolini 3 cm - cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri anolini, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diamentro 3 cm.
    Peso: 150 g.

    1565
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  23. Martellato - Set stampi ad espulsione Coniglio/Cestino/Carota - 3 pz

    Set stampi ad espulsione Coniglio/Cestino/Carota - 3 pz Piccole forme dedicate ai più piccoli ma tanto appressate per la decorazione dei dolci pasquali. Per realizzare raffinati e particolari decori per torte fatte con pasta di mandorle, cioccolato, pasta di sale, pasta da modellare e colorare. Materiale plastico professionale. Specifiche tecniche Larghezza tagliapasta grande 38 mm Profondità tagliapasta grande 46 mm Larghezza tagliapasta medio 33 mm Profondità tagliapasta medio 37 mm Larghezza tagliapasta piccolo 26 mm Profondità tagliapasta piccolo 14 mm Numero pezzi 3

    4869-3
    11,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  24. Wilton - Cucchiaio per decorare

    WILTON - Attrezzo ideale per creare decorazioni con candy melts e cioccolato. La cavità profonda e la forma ad imbuto del cucchiaio permettono di contenere una buona quantità di prodotto e di dosare il liquido per le diverse decorazioni. Realizzato in plastica resistente al calore. Dimensioni: 18 x 3 cm.
    W1011
    Special Price 9,60 Regular Price 12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  25. Wilton - Cupcakes'n More - Supporto per Muffins + in regalo pirottini in carta da forno colorata

    Wilton - Basamento per dessert per 23 muffin-bignè- pasticcini.
    I bigné individualmente decorati e inseriti aggiungono un tocco di personalità ad ogni celebrazioni. Ora, con Dessert Stand avrete un nuovo modo, perfetto di servire i pasticcini!
    L'aspetto che dona alle vostre tavole è sicuramente fresco e divertimente, caratterizzato dalle spirali.
    Il disegno fatto a torre è perfetto per il qualsiasi occasione, feste di compleanno, cerimonie nuziali, anniversari, battesimi, comunioni e altro ancora.
    Il metallo non tossico ha un rivestimento durevole.
    Misure: 33 x30 cm
    Dessert Stand per 23 bigné!
    W999
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  26. Wilton - Set taglia/ timbra Fiore

    I timbrataglia
    Ideali per creare forme e decorazioni perfette per i vostri dolci:

    inserite il foglio di zucchero e premete con decisione per realizzare forme precise con un unico gesto.
    I timbrataglia vanno inseriti nella loro struttura di base: la struttura bianca e è inclusa soltanto nel timbrataglia con forma ovale.

    Set 3 forme timbra taglia decoro "Fiore".
    Tre diverse misure che consentono di creare effetti di sovrapposizione eleganti. Ideale per decorare le vostre cupcakes, torte, biscotti, ...
    Tali inserti sono posizionati con inserti intercambiabili .
    L''utilizzo è consigliato con fogli di pasta di zucchero o pasta di gomma.
    Solo lavaggio a mano.

    W996S1
    Special Price 13,51 Regular Price 15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  27. Wilton - Supporto per muffin e mini torte 13 pezzi

    Supporto in alluminio per 13 cupcakes, muffin o mini-torte.

    Adesso avrai anche il modo perfetto di servirli! Il design divertente con il suo look sinuoso dato dalle spirali è ideale per contenere in sicurezza ogni cupcake in qualsiasi occasione: matrimoni, compleanni, lauree e molto altro ancora.

    E' facile da montare! 

    Pieghevole e pratico da riporre in semplicità e sicurezza. Contiene fino a 13 cupcakes.

    L'elegante supporto porta tortine a tre livelli è un modo delizioso di servire tortine e muffin in ogni occasione!

    Scatena la tua fantasia in tavola.. Può essere utile anche come centrotavola decorandolo con frutta o come espositore in pasticcerie, bar e ristoranti.

    Diametro 24 cm altezza 22 cm.

    0262334
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  28. Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti

    Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.

    Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa

    Manicatura in legno naturale.

    Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

    Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.

    Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.

    1569-TGmini
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  29. Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo

    Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo

    Tagliapasta a forma di colomba banda stagnata.

    La più classica delle figure pasquali per

    creare dolci spettacolari!

    Misure: circa 16 x 9 cm.

    9112C
    8,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  30. Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti

    È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
    8152W
    29,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  31. Made in Italy - Stampo per mezze sfere in policarbonato pezzi 12 - pasticceria

    -Stampo Per mezze sfere di cioccolato

    Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato. Su richiesta disponibili anche misure più grandi. Caratteristiche: cm.5 diametro.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    8076
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  32. Wilton - Nuovo Ribbon Cutter- set mattarello decorativo deluxe - cake design

    Wilton- Mattarello in plastica con 3 rulli in silicone, ideale per imprimere la trama desiderata sulla glassa fondente. Manico ergonomico con lati in silicone, pulsante di rilascio per poter cambiare comodamente il rullo. Inclusa pratica custodia in plastica per conservare il mattarello.
    Rullo più 23 pezzi intercambiabili.Ideale per tagliare nastri, strisce e fiocchi decorati di fondente o pasta di gomma. Pulsante per il rilascio del rullo dal manico; l'impugnatura ergonomica garantisce equilibrio e pressione uniforme; 3 forme di taglio (dritto, ondulato e zig zag) e 3 separatori (cm 2,5 - 1,3 - 0,6) inclusi. Con comoda e pratica custodia. Ideale per creare decorazioni d'effetto su torte nuziali, battesimi, comunioni, cresime e tanto ancora.
    W994-R
    Special Price 28,00 Regular Price 35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  33. Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  34. Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente

    Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente Stamo in acciaio antiderente a forma di viso di coniglietto con forme per occhi e bocca, ideale per creare spazi vuoti da riempire con gusto e colore. Permette di formare e cuocere dolci, gelati, gelatine e molto altro. Misure:32 x 23 cm.
    W1003W
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  35. Made in Italy - Tagliaravioli Margherita

    Tagliaravioli Margherita: ideale per paste ripiene. la corona esterna di taglio dell'utensile ha la forma della margherita, diametro 90 mm, si può utilizzare a taglio circolare o mezza luna, al suo interno un disco zigrinato mobile, compresso d a 3 molle con foro centrale per contenere il ripieno anche esso a forma di margherita. Il disco si autoregola a secondo dello spessore della pasta.

    Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.


    Colori assortiti.

    1564
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

35 elementi