Pasqua

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 27elementi
  2. Decora 70elementi
  3. Lékué 12elementi
  4. Nordic Ware 48elementi
  5. Pavoni 68elementi
  6. Be Cool 2elementi
  7. Berti 1elemento
  8. Boska 1elemento
  9. Brainstream 2elementi
  10. Gefu 2elementi
  11. Imperia 2elementi
  12. Jem 2elementi
  13. KitchenCraft 2elementi
  14. Kuchenprofi 6elementi
  15. Lurch 2elementi
  16. Made in Italy 22elementi
  17. Marcato 1elemento
  18. No Brand 14elementi
  19. Patisse 1elemento
  20. Riess 1elemento
  21. Silkomart 5elementi
  22. Stadter 22elementi
  23. Triangle 1elemento
  24. Weis 1elemento
  25. Westmark 1elemento
  26. Wilton 13elementi
  27. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 273elementi
  2. Non Disponibile 57elementi
Valutazione
  1. 5
    14elementi
  2. 4
    & up
    19elementi
  3. 3
    & up
    20elementi
In sconto
  1. On Sale 27elementi
Imposta la direzione crescente

Articoli 289-330 di 330

Pagina
  1. Nordic Ware - Stampo Crystal

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
    Nordic Ware - Stampo Magnolia Dettagli tecnici: Marca: Nordic Ware Materiale: fusione di alluminio Capacità: 2,4 L (10 tazze di pasta) Misura (L x A x P) senza confezione: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso di spedizione non imballato: 0,87 kg Colore: rame.
    NW92877
    62,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Boska - Choco Chopper - Coltello per cioccolato con piatto in marmo

     Boska - Choco Chopper - Coltello per cioccolato

    Coltello a due manici per cioccolato con tagliere in marmo bianco di 30 cm.

    Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.

    Con Choco Chopper di Boska Holland® puoi gustare il cioccolato in un modo completamente nuovo. Non da solo, divertiti insieme! Chiedi alla tua famiglia e ai tuoi amici di tagliare pezzi di cioccolato sul tavolo con questo coltello elegante, sicuro. Ottimo per un drink o una festa.

    Il Choco Chopper è stato sviluppato in collaborazione con un vero cioccolatiere. Questo elegante coltello in acciaio inossidabile consente di tagliare pezzi dritti di cioccolato con un solo movimento regolare. Un grande vantaggio: azionate il coltello con due mani.

    Questo rende il coltello molto sicuro, perché in questo modo non è possibile tagliare accidentalmente le dita. Inoltre, chiunque può tagliare un pezzo di cioccolato senza essere toccato da esso. Questo rende il coltello igienico e pratico!

    Nel set è presente un vassoio in marmo che permette di far rimanere più fresco il cioccolato e che non si sciolga.

    Boska Holland® Choco Chopper viene fornito con una garanzia standard di 10 anni.

    5112C
    38,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Nordic Ware - Stampo tortiera Mela - Apple Basket Loaf

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.

    La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.

    I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.

    Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.

    Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.

    La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.

     

    Nordic Ware - Stampo Mela - Apple Basket Loaf Ispirato ai cesti pieni di frutta nei campi d'estate, questo stampo è una versione ricca di mele! Utilizzalo per creare dolci e pani. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: 21,9 x 9,2 cm • Capacità: 6-cup • Garanzia a vita • Made in USA

     

    NW92548
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Nordic Ware - Stampo Heritage piccolo - versione oro

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia. Stampo Heritage Stampo "Heritage" con buco. Realizzato in alluminio pressofuso. Le vostre torte lieviteranno e cuoceranno uniformemente e saranno finemente dettagliate grazie all'eccellente conducibilità data dalle spesse pareti dello stampo. Uno speciale rivestimento anti-aderente interno e la superficie riflettente del calore esterna garantiranno risultati perfetti. Sono ideali per pane, torte e piatti salati.
    • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 22 x 7,5 cm • Capacità 1,4lt. 6 cups • Garanzia a vita • Made in USA
    NW90077
    49,91

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Nordic Ware - Stampo per due mini torte Bundt Pan Duetto

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
    Nordic Ware - Stampo per due mini torte Bundt Pan Duetto Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 14,5 x 6,5 cm x 2 . • Capacità: 5 -cup ( 2,5 cup x 2) • Garanzia a vita • Made in USA
    NW84024
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
    4569-1KG
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Birkmann - Set 6 stampi antiaderenti per mini quiche/ tartellette/ crostatine

    Birkmann - Set 6 stampi antiaderenti per mini quiche/ tartellette/ crostatine Le quiche e le crostate possono diventare protagoniste di ogni menù, dall’antipasto al dessert. Un must in fatto di pranzi informali, la scelta perfetta per un ospite vegetariano, un dolce da declinare dalla colazione al dopo cena. Set 6 stampini mini tartelletta crostatina da 10 cm. Trattamento antiaderente PFOA free e bordo festonato. Per mini dolcetti, tortine in versione dolce con la pasta frolla o in versione salata per mini quiche utilizzando la pasta sfoglia o brisee..
    Caratteristiche: Misura stampo crostatina-quiche: 10cm. h 2 cm.
    B1006
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti

    Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.

    Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa

    Manicatura in legno naturale.

    Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

    Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.

    Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.

    1569-TGmini
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  9. Nordic Ware - Stampo Crown Bundt pan

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.

    La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.

    I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.

    Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.

    L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.

    La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.


    Stampo Corona NW 91777

    Stampo per torta in alluminio pressofuso.

    • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo

    • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale

    • Rivestimento antiaderente

    • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato

    • Dimensioni: Ø 26 x 10,4 cm

    • Capacità: 10-cup

    • Garanzia a vita

    • Made in USA

    NW91737
    57,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Nordic Ware - Teglia con strato isolante

    Nordic Ware - Teglia con strato isolante Teglia da forno con strato isolante d'aria. Ideale per cuocere i prodotti da forno delicatamente senza abbrustolire la base dei biscotti o la base della pizza. • Materiale: alluminio puro • Dimensioni: 33 x 40,6 x 2,5 cm • Made in USA Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.

    NW40100
    43,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  11. Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo

    Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo

    Tagliapasta a forma di colomba banda stagnata.

    La più classica delle figure pasquali per

    creare dolci spettacolari!

    Misure: circa 16 x 9 cm.

    9112C
    8,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Nordic Ware - Libro Bundt Cake : le Antiche Ciambelle

    Bundt cake: le antiche ciambelle Monica Zacchia,Francesca Caprino Illustratore: A. Gambini Editore: Multiplayer Edizioni Collana: iFood Anno edizione: 2017 Pagine: 246 p., ill. , Brossura La storia e l'origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni '50. David Dalquist, un ingegnere della Marina Americana, inventò uno stampo in alluminio che divenne un enorme successo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per la sua Tunnel of Fudge Cake, che le valse il secondo posto nella competizione Bake-Off organizzata nel 1966 dall'azienda americana Pillsbury in California. Fu la svolta nella diffusione di questo stampo intriso di storia e tradizione: oggi più di 70 milioni di famiglie americane lo possiedono. Non esiste una ricetta univoca di questa torta, che ha subito molte contaminazioni culturali dal Kugelhupf austriaco, al Quattro Quarti francese al Babà napoletano. Questo libro raccoglie 48 ricette di Bundt Cakes tra cui le interessanti torte salate firmate da Francesca Caprino.perfette per ogni occasione, dalla colazione alla cena di Natale; in varianti vegetariane, senza glutine e salate, dalla pasta al pane. Non può ovviamente mancare l'originale Tunnel of Fudge del 1966. Tra le cose più rilevanti, oltre alle ricette chiare e spiegate nel dettaglio, vi è la suddivisione per stagioni. Un segno di grande sensibilità verso le materie prime, di conseguenza un messaggio notevole verso tutti gli appassionati di cucina e pasticceria. Femminile, familiare, curato nei minimi dettagli, “Bundt Cakes” Le antiche ciambelle è davvero un bel libro da regalare o regalarsi, per fare bella figura o cercare ispirazione. Da tenere rigorosamente in bella mostra, assieme ad un “antico” stampo da Bundt di Nordic Ware !
    NORDICWAREBOOK
    22,90
    Non Disponibile
  13. Decora - Bakery - Set 100 sacchetti trasperenti 35X50 cm

    Sacchetti trasparenti - Ideali per confezionare dolci come pandoro, panettone.... - In plastica per alimenti - Misure : 35 x 50 cm 100 pz
    W1006S
    13,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Birkmann - Set 200 mini pirottini colorati carta da forno per mini muffins-cupcake

    Se ormai siete in piena ossessione da cupcakes, allora avrete sicuramente bisogno di pirottini per cuocerli, ma anche per presentarli.
    Resistono infatti al calore, e anche al freddo, e sono perfetti per creare cupcake e mini muffins monoporzione.
    In carta alimentare, sono disponibili nella versione colorata ideali per rallegrare feste di matrimonio, anniversario, cresime, comunioni ecc. Ogni confezione contiene 200 pezzi in colori assortiti. Misure mini muffins: 3,5cmx2cm
    4579MINI
    5,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti

    È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
    8152W
    29,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 30 impronte ZEN MIGNON

    Stampo Pavoflex 300x400 mod. Zen px4326 Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) 15 FORME DIFFERENTI 30 impronte Vol: 18 ml
    PX4326
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  17. Pavoni - EASTER DELIGHT - Stampo in silicone per pasqua - FR081VRS

    La linea EASTER DELIGHT, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazioneche per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie.

    Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillantante.

    Al primo utilizzo lava PAVONIDEA nella lavastoviglie.

    Per la cottura in forno ungilo la prima volta.

    FR081VRS
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  18. Birkmann - Tubi per pane - Party 2 - 3 pezzi

    Birkmann - Tubi per pane da party.
    Ecco come ottenere pani che catturano gli sguardi: chiudere un lato del tubo, posizionare il tubo in verticale su una teglia, versare l' impasto e cuocere in forno. Per estrarre dallo stampo, rimuovere il coperchio ed estrarre il pane.
    - Con rivestimento antiaderente di ottima qualità
    - tre soggetti ( quadrato, triangolo e cerchio)
    - con ricette facili, a riuscita sicura.
    5122Q
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  19. Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni

    Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
    Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
    GG005S
    33,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  20. KitchenCraft - Decorating Spoon - Cucchiaio per decorare

    Decorating Spoon - Cucchiaio per decorare

    Decorating Spoon ; uno strumento indispensabile sia per il cuoco professionista che per amatori alle prime armi. Decorating Spoon è un cucchiaio dalla speciale forma "a pennino", pensata per eseguire facilmente sorprendenti decorazioni, dolci o salate.

    Scritte, messaggi, decori vari... ogni fantasia é permessa!! Progettati da un maître-pâtissier francese, i cucchiai-penna permettono, con semplici gesti, di decorare artisticamente ogni piatto.

    In un piccolo contenitore, riempire il cucchiaio con la quantità di salsa desiderata, tenete il cucchiaio in posizione verticale con la punta che tocca il piatto, quindi fate scorrere la punta sulla superficie per creare i disegni artistici.

    Puoi creare tratti larghi e pieni, tratti sottili, sovrapposizioni, linee colorate e puntini. Con questo cucchiaio speciale puoi decorare cupcakes, biscotti, dolci o presentare piatti in modo creativi ed originale, metti alla prova la tua creatività!

    Decorating Spoon - Cucchiaio lunghezza 19,5 cm.

    In acciaio inox di altà qualità con elegante lucidatura a specchio.
    8110K
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  21. Stadter - Coppapasta a espulsione a forma di SMILE

    Stampo a espulsione a forma di SMILE. La confezione contiene stampino in acciaio a espulsioni e bas intercambiabili in plastica con disegni defferenti Misure e modelli: SMILE: diam. 6cm. 3 piastrine intercambiabili
    6825ST
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  22. Stadter - Teglia antiaderente con foratura - cucina

    Stadter - Teglia antiaderente con foratura - cucina Teglia in materiale antiaderente per la cottura delle pizza, pane e panini. Misura cm 33x40. Rivestimento antiaderente di qualità. Ottimale conduzione del calore grazie alla speciale foratura. Manico sul bordo regolabile con funzionamento ad incastro, adatto a tutti i forni. Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette.
    8402P
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  23. Decora - Taglia biscotto - 3D House

    Decora Taglia biscotto - Casa in 3D Un’idea golosa per farcire e decorare una torta con un paesaggio innevato! Realizza anche tu una casetta 3D con due semplici passaggi e divertiti a decorarla. Scopri il nostro tagliapasta casetta 3D Realizza una casetta 3d con due semplici passaggi. Questo tagliapasta fornisce tutti i lati per assemblare una deliziosa casetta! Ritaglia impasto per due volte ed assembla i vari pezzi ottenuti. Puoi utilizzare la ghiaccia reale come collante. Misure: Taglia pasta 6.5 x 12,5 x 2 cm h, Casetta assemblata: 4.5 x 5.5 x h 5 cm .
    W1014-3DH
    4,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  24. Lékué - Cheese Maker 3 pezzi

    By Lèkuè: Cheese Maker 3 pezzi
    Sorprenditi preparando in casa il tuo formaggio fresco! Richiede solo 15 minuti di cottura, 1: 30 h di riposo e 2 ingredienti di base: latte fresco e un acido (limone, aceto, yogurt). Il formaggio che otterrai sarà fresco e con il minimo di grassi!
    Include ricette originali in modo da poter preparare formaggio fresco in ogni momento della giornata: colazione, pranzo, cena con gli amici, ecc
    Un a ricettina molto fresca:
    ROTOLO VERDE
    Ingredienti: 1000 ml di latte fresco 16 ml di aceto 4 g di sale Prezzemolo Erba cipollina Aneto Mini brindisi PREPARAZIONE:
    Scaldare il latte per 14 minuti nel forno a microonde alla massima potenza (800W). Aggiungere l'aceto e mescolare con un mestolo forato Raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti Riposo Coprire Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora per formare il formaggio Tagliate il formaggio in rettangoli di circa 2cm x 5cm, mettere da parte Tritare finemente le erbe, mescolarli insieme e aggiungere il sale. Rivestire il formaggio con il mix preparato. Mettere su un piatto e servite con mini brindisi.
    5371C
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Made in Italy - Stampo per mezze sfere in policarbonato pezzi 12 - pasticceria

    -Stampo Per mezze sfere di cioccolato

    Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato. Su richiesta disponibili anche misure più grandi. Caratteristiche: cm.5 diametro.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    8076
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  26. Wilton - Nuovo Ribbon Cutter- set mattarello decorativo deluxe - cake design

    Wilton- Mattarello in plastica con 3 rulli in silicone, ideale per imprimere la trama desiderata sulla glassa fondente. Manico ergonomico con lati in silicone, pulsante di rilascio per poter cambiare comodamente il rullo. Inclusa pratica custodia in plastica per conservare il mattarello.
    Rullo più 23 pezzi intercambiabili.Ideale per tagliare nastri, strisce e fiocchi decorati di fondente o pasta di gomma. Pulsante per il rilascio del rullo dal manico; l'impugnatura ergonomica garantisce equilibrio e pressione uniforme; 3 forme di taglio (dritto, ondulato e zig zag) e 3 separatori (cm 2,5 - 1,3 - 0,6) inclusi. Con comoda e pratica custodia. Ideale per creare decorazioni d'effetto su torte nuziali, battesimi, comunioni, cresime e tanto ancora.
    W994-R
    Special Price 28,00 Regular Price 35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Birkmann - Stampo tridimensionale per anatroccolo

    Birkmann- Stampo per anatroccolo
    - stampo per minitorte tridimensionale
    - con rivestimento antiaderente d'alta qualità
    - con ricette facilii, a riuscita sicura.
    Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto anatroccolo !
    8180
    20,00
    Non Disponibile
  28. Decora - Venatore in silicone Foglia - Cake design

    Venatore Decora in silicone a forma di foglia, composto da due parti che permettono di imprimere i due lati in maniera molto realistica. Misura: cm 9. Il venatore in silicone è utilizzato per rendere altamente realistici i fiori-foglie creati con la gum paste, la pasta di zucchero o il MMF donandogli le proprie naturali venature. L'uso è molto semplice: basta stendere uno strato molto sottile di pasta, ritagliare la foglia con un cutter in metallo, inserirlo tra i due venatori e fare una leggera pressione.
    8124
    Special Price 7,20 Regular Price 8,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  29. Decora - Teglia professionale in alluminio 40x30x7,5cm.

    Teglie professionali rettangolari In alluminio anodizzato.

    Il bordo perfettamente dritto garantisce una cottura uniforme.

    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.

    Misure: Altezza cm. 7,5cm.

    Larghezza: cm. 40x30cm.

    8033
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  30. Decora - Cofanetto NR.1 - 12 cornetti fiori diretti

    Decora - Cofanetto NR.1 - 12 cornetti fiori diretti
    Cofanetto cornetti per fiori 3d. Set per la decorazione al cornetto perfetto per realizzare con un semplice movimento della sac à poche fiori in 3d direttamente su torte e dolcetti. Tanti modelli per decorare facilmente. Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Con i cornetti Decora per fiori diretti si possono realizzare bellissimi cupcakes, ed è davvero semplicissimo.
    0263650
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  31. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5 pz. 500gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidità superflua.
    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace.
    La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle.
    4569-3
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  32. Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  33. Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente

    Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente Stamo in acciaio antiderente a forma di viso di coniglietto con forme per occhi e bocca, ideale per creare spazi vuoti da riempire con gusto e colore. Permette di formare e cuocere dolci, gelati, gelatine e molto altro. Misure:32 x 23 cm.
    W1003W
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  34. Birkmann - Stampo cioccolato in silicone - fiori e foglie

    Birkmann - Stampo cioccolato in silicone - fiori e foglie

    Stampi in silicone per decorare le vostre torte o pasticceria mignon per feste di compleanno, anniversari ecc. Il set è composto da 2 pezzi: fiori e foglie.

    All'interno istruzioni per l'uso e ricette in italiano.

    4856U
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  35. Decora - Bobina in PVC - pasticceria

    Decora - Bobina in PVC - pasticceria

    Bobine in pvc per alimenti è utilizzata per rivestire i bordi degli stampi o delle sagome in metallo per isolare i dolci che vanno in frigo o congelatore come torte gelato, semifreddi e cheesecakes. Permette di rimuovere con facilità i dolci dallo stampo prima di servirli.

    Non adatti alla cottura.

    Misure: h 30 mm x 10 m.

    W1004
    4,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  36. Decora - Dispenser in plastica 500ml per bagna

    Decora - Dispencer in plastica 500ml

    In plastica, con tappo fucsia bucherellato.

    Perfetto per bagnare i tuoi dolci, con scala graduata.

    1001DISP
    3,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  37. Decora - Spalma fondente

    Nuova spalma per fondente Decora.
    Manico ergonomico per un'impugnatura più comoda. Superficie più ampia e tre angoli diversi per levigare perfettamente torte di ogni forma. In plastica antiurto per uso alimentare,
    Misure: 16 x 9,5 cm.
    W996SP
    4,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  38. Decora - Stampo bordo svasato per pastiera e pizza

    Tortiera per pastiera.

     

    In banda stagnata, particolarmente indicati per una cottura lenta, garantiscono una distribuzione uniforme del calore.

    Il materiale di costruzione e lo spessore degli stampi sono studiati per cuocere alla perfezione la ricetta della tradizione.

    Perfetti per la realizzazione della classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie.

    Diametro 24 cm h 4 cm.

     

     

     

    0060824
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  39. Gefu - Ice cream scoop - Porzionatore gelato - GLOBE

    Gefu - Ice cream scoop -

    Porzionatore gelato - GLOBE Porzionatore gelato -

    GLOBE - Colour Edition -

    non è solo maneggevole, grazie al manico soft- touch, ma è dotato anche di un pratico sistema per formare palline perfette.

    Lavabile in lavastoviglie.

    89396
    8,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  40. Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina

    RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
    IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
    Gli stampi contenuti sono a forma di:
    Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 10 stelline.
    Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 14 pesciolini.
    e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.

    Dimensioni stampo: cm 30 x 12
    Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
    Capacità: 12 cuoricini
    All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.
    5467S
    54,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Made in Italy - Tagliaravioli Margherita

    Tagliaravioli Margherita: ideale per paste ripiene. la corona esterna di taglio dell'utensile ha la forma della margherita, diametro 90 mm, si può utilizzare a taglio circolare o mezza luna, al suo interno un disco zigrinato mobile, compresso d a 3 molle con foro centrale per contenere il ripieno anche esso a forma di margherita. Il disco si autoregola a secondo dello spessore della pasta. Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.
    Colori assortiti.
    1564
    12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  42. Pavoni - Stampo in silicone con 8 stampi Elefantini

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola. Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini. Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4854
    Special Price 10,39 Regular Price 12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

Articoli 289-330 di 330

Pagina