Passione per i coltelli
-
Boker Plus / Donges - Expert Fire Folder - Rescue Knife - 01DG007 - coltello
I coltelli realizzati in collaborazione con Dönges sono strumenti specializzati per operazioni di soccorso difficili e impegnative. Ciò che accomuna i prodotti sono le impugnature in in G10 rosso con struttura a nido d'ape Dönges antiscivolo, le lame in acciaio D2 incredibilmente tenaci e performanti ed alla presenza di un frangivetro. Entrambi i coltelli sono dotati di taglienti multipli progettati senza compromessi per tagliare corde, imbracature ed indumenti di persone ferite.
L'Expert Fire Folder ha due lame di soccorso che si aprono in direzioni opposte, entrambe bloccate da una chiusura affidabile e resistente allo sporco. Mentre la lama spear point è adatta a compiti di taglio universali, la lama da soccorso è dotata di diverse superfici di taglio polifunzionali. Ha un filo seghettato per le corde e di una punta a leva con estrattore di chiodi integrato. Un tagliacinture si trova direttamente dietro la punta. Infine, la lama multifunzionale è dotata di un apribottiglie per una meritata pausa dopo l'uso.
Entrambe le lame sono dotate del sistema di apertura flipper per un'apertura rapida e sicura ed hanno una clip a filo che può essere regolata in 4 posizioni.
Destinazione d'uso: Emergenza / Rescue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Cina
Lama: in acciaio D2
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: cartelle in acciaio inox e G10
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 315g.
Clip: amovibile e reversibile, in acciaio inox
Chiusura: Liner Lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Donger, astuccio in nylon con zip
Note: Sfonda vetro posteriore al carburo di tungsteno - Seconda lama di emergenza per leveraggi con piede di porco, taglia cinture e apri bottiglie - sistema di apertura di tipo Carson FlipperBO-01DG007 -
Victorinox - Venture Bushcraft knife - 3.0902 - Red - coltello
Introduciamo con orgoglio l'ultima novità Victorinox, perfetta per le avventure all'aria aperta.
Scopri la collezione Venture: una linea di coltelli a lama fissa progettati con grande maestria, ideali per il bushcraft.
Realizzati con materiali di alta qualità, rinomati per la loro eccezionale durata, offrono una solidità paragonabile alla roccia e superano con destrezza qualsiasi sfida in ambienti all'aperto.
Dall'escursionismo al campeggio e alla sopravvivenza nel bosco, questi coltelli sono pronti ad affrontare qualsiasi situazione.
Un coltello da bushcraft a lama fissa che affronta ogni avventura con uno stile unico. Sviluppato da esperti di attività all’aria aperta, questo affidabile “kit specialistico” semplifica qualsiasi sfida. Il Venture è dotato di una lama a goccia per un intaglio preciso, un dorso affilato a 90° per accendere facilmente il fuoco e un fodero protettivo per la lama.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Svizzera
Lama: in acciaio inox 14C28N
Trattamento lama: Satinata
Manicatura: gomma
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 228mm.
Peso: 152g.
Fodero: in materiale plastico
Confezione: Scatola di cartone con loghi Victorinox
Note: -3.0902 -
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Knife - S35VN Red Blackwash - Factory Special Series - ZT0452RDBW - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento lama: Blackwash
Manicatura: Titanio Blackwash e Fibra di Carbonio Rossa e Nera
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 125g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e multiposizione
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper - Edizione Limitata "Factory Special Series"ZT0452RDBW -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR