Pasta e Dintorni

Imposta la direzione crescente

Articoli 289-351 di 351

Pagina
  1. Boska - Coltello per pizza e formaggio - Knife Oslo

    La storia di Boska è iniziata più di 120 anni fa, quando il fabbro Willem Bos ha realizzato il suo primo utensile professionale per formaggi. Nel 2000 hanno iniziato a progettare prodotti per formaggio per uso domestico, come set per fonduta, taglieri per formaggi, coltelli da formaggio e affettatrici. Nel 2018 hanno presentato il rivoluzionario set Marie Fondue, il primo set fonduta al mondo a bagnomaria.

    Coltello professionale per pizza e formaggio con robusto manico in rovere.

    Il taglio con questo coltello è sicuro, usi entrambe le mani per tagliare e tenere due manici contemporaneamente.

    La lama del coltello è antiaderente grazie alla tecnologia BSF ™, uno speciale metodo antiaderente.

    Ciò consente di tagliare facilmente la pizza senza che il formaggio si attacchi alla lama.

    Il coltello funzionerà bene anche per tagliare il formaggio.

    Si consiglia di lavare a mano e oliare le mani regolarmente.

    Dimensioni: Lunghezza: 44 cm.

    Lunghezza lama: 30 cm.

    Larghezza: 4 cm.

    5238P
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Ooni - Raschietto Per Impasto Pizza

    Raschietto per impasto - Ooni.

    Raschietto per lavorare gli mpasti della pizza, con impugnatura di facile presa.

    • Materiale: Acciaio Inox, nylon

    • Dimensioni: 17 x 12 x 3 cm

    • Peso: 0,3 Kg

    P09600
    17,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Made in Italy - Rotella multipla liscia per tagliatelle - cucina

    Rotella multipla liscia per tagliatelle - cucina ROTELLA TAGLIA PASTA DI PRODUZIONE ITALIANA. Tagliapasta, rotella multipla in ottone per tagliatelle. Un utensile Made in Italy per una specialità tutta italiana. Sette rotelline in ottone alloggiate in un apposito raschietto, anch'esso in ottone, che permette di mantenere la giusta aderenza della pasta fresca al piano di lavoro; impugnatura in legno, finiture accurate. Le rotelle hanno il diametro di mm 30, la tagliatella ottenuta sarà di mm 13 circa di larghezza.
    1567-RLT
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Made in Italy - Set impastiamo insieme - Valigetta

    Made in Italy - Set impastiamo insieme - Valigetta

    Novità assoluta, un asse con sponde removibili in multistrato di betulla.

    Sul mercato già esistono assi con sponde ma il nostro è l’unico con sponde removibili. Perché removibili? Perché consentono di riporlo in minor spazio dopo l’uso Perché consentono di contenere la farina senza farla uscire durante la preparazione dell’impasto Perché consentono di levarli per stendere più facilmente l’impasto con un mattarello lungo

    Un set completo per preparare la pasta in casa, realizzato in Italia da Eppicotispai.

    Il set comprende:

    spianatoia (assepasta) in multistrato di betulla con sponde rimovibili (dim. 75x50x0,9 cm)

    raschietto in faggio naturale seccatutto (per pasta ma anche funghi, ravioli, verdure ed erbe…)

    mattarello in faggio naturale da 50 cm

    custodia in cotone per la spianatoia

    1569-2073
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Made in Italy - Stampino per corzetti in legno SPIGA

    Made in Italy - Stampino per corzetti in legno SPIGA Corzetti stampati (“cruxetti“) compaiano nel medioevo, nell'epoca rinascimentale. Le famiglie nobili del tempo pare ordinassero ai loro cuochi di realizzare un tipo di pasta che riportasse il proprio stemma, tutto ciò con lo scopo di rammentare ai commensali l’importanza della loro famiglia e per riaffermare il proprio dominio sul territorio. Le incisioni erano solitamente differenti sulle due parti. Il nome deriva dall'immagine stilizzata di una piccola croce, una crocetta (“cruxetta“) con la quale veniva originariamente decorato un lato di questi medaglioni, da qui il nome “cruxettu“. Nel levante ligure, con la parola “corzetto“ s’intende sia lo stampo di legno che la pasta così incisa. Tecnicamente i corzetti si presentano come stampi di legno, sono composti da due parti: una che ha la funzione di “timbro” e l’altra di forma cilindrica con una parte incisa e concava, che serve per tagliare la pasta. I tipi di legno generalmente usati sono: pero, melo, faggio o acero. Modelli e Misure:

     

    SPIGA: Stampo per corzetti in legno di pero con spiga e fondo lavorato diam. cm 5,3 h 5,5 Si prepara l'impasto, poi la sfoglia, quindi la si taglia a cerchietti su cui si stampa il disegno dello stampino. Una volta fatti si lasciano asciugare un po' sulla madia e poi si cuociono. Sono ottimi conditi con salsa di noci, salsa coi funghi (Tocco de funzi) ed anche con il pesto. Nel Levante Ligure è uso condirli anche con la salsa di pinoli.

    2056SPIGA
    27,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Made in Italy - Ferretto per fusilli

    Made in Italy - FERRETTO PER FUSILLI

    Se vuoi realizzare anche tu i fusilli al ferretto o i maccheroni al ferretto, non potrai fare a meno del ferro per fusilli.

    Realizzato in acciaio inox, quindi igienico e per uso alimentare, questo strumento ha la lunghezza ideale per la classica pasta fatta in casa. Preparare i fusilli in maniera rapida e veloce è un gioco da ragazzi: spargi su una spianatoia la farina, realizza dei cilindretti di pasta spessi circa 0,5 cm e tagliali della lunghezza circa di 9 cm. Prendi un cilindretto e sul piano di lavoro avvolgine un capo sul ferretto e con la mano fai scorrere il ferro sulla pasta.

    Ecco il tuo fusillo bello e pronto. L’originale pasta al ferretto è realizzata con farina di grano duro, acqua e un pizzico di sale.

    Cuocila in acqua bollente appena pronta o lasciala seccare all’aria e conservala in un sacchetto. I fusilli fatti in casa possono essere mangiati al sugo o come pasta fredda.

    Acciaio Inox per alimenti L. 25cm , 4x4mm

    424F
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Decora - Spatola decorativa liscia professionale - Pasticceria

    Spatola decorativa liscia Spatole in acciaio inox con un comodo manico ergonomico e antiscivolo. La spatola liscia consente di rifinire perfettamente la torta. La lama lunga 20 cm la rende adatta anche a torte molte alte.
    0271025
    8,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Decora - Mattarello antiaderente professionale

    MATTARELLO ANTIADERENTE DECORA Manici in acciaio e rullo liscio con rivestimento antiaderente, questo mattarello impedisce che l’impasto si attacchi alla sua superficie. Grazie al suo peso di circa 1,6 kg ed ai pratici manici, stendere qualsiasi tipo di impasto è più facile e veloce. Ideale per lavorare la pasta di zucchero senza lasciare impronte o striature sulla pasta. Ideale anche per stendere impasti come frolla, sfoglia, brisè e pizza.

    Misure disponibili: Ø 6 x 65 cm 

    0271019
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Made in France - Termometro per misurare la quantità di alcool - Alcometro

    L’alcolometro è uno strumento che serve a misurare la quantità percentuale di alcol etilico presente nei distillati.

    Lunghezza 30 cm

    Diametro parte inferiore: 16 mm

    Diametro parte superiore: 9 mm

    Occorre riempire un cilindro graduato con la quantitá di liquido del quale volete misurare la gradazione.

    Dopo essersi assicurati che l'alcolometro sia pulito, immergerlo lentamente nel liquido.

    Quando alcolometro si stabilizza e galleggia senza toccare le pareti del cilindro, è possibile leggere la percentuale di alcol indicata; subito dopo controllare la temperatura, se questa si distanzia dai 20°C, allora bisogna correggere la percentuale alcolica nel modo seguente: per ogni grado sopra i 20°C, dovete sotrarre lo 0,2% vol. per ogni grado sotto i 20°C, dovete aggiungere 0,2% vol.

    4850A
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Matfer - Termometro - Densimetro per sciroppo e zucchero

    Il densimetro è uno strumento che permette

    di misurare la densità di un liquido.

    Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido.

    In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo.

    Il Densimetro è a peso costante e consiste di un piombetto rigonfio appesantito nel fondo con una quantità opportuna di piombo su cui superiormente è innestata una collana di piombi sulla quale viene letto il valore della densità.

    Bilancia per sciroppo o idrometro per sciroppo, in vetro, graduato da 1100 a 1400 g / l. (Da 15 a 40 ° Bé).

    Fornito con una custodia in PVC e una scala di corrispondenza tra grado Baumé e densità ufficiali. Ideale per marmellate, gelatine, liquori, sorbetti, conserve, canditi ..

    Il Densimetro Matfer è in vetro ed è lungo 12 cm.

     

    Alcuni esempi di grado di densità:

    18° gradi B = 33%zuccheri

    20° gradi B = 37% zuccheri

    25° gradi B = 46% zuccheri

    Non adatta in fase di ebolizione.

    4850S
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Microplane - Rotella Taglia Pizza - VERSIONE ROSSA

     Microplane® ha sede a Russellville, Arkansas. È di proprietà di Grace Manufacturing Inc., una società familiare di lunga data specializzata nella fabbricazione di parti in metallo sottile di precisione per l’uso industriale e domestico. Con quasi 40 anni di esperienza nella produzione fotochimica, nel 1990 l’azienda ha introdotto una nuova forma di strumenti per la lavorazione del legno, seguiti nel 1994 da una linea per la cucina; dal 2004 si sta dedicando anche all’espansione nel settore della cura personale. Con attività operative in America settentrionale ed Europa e la distribuzione su scala mondiale, l’azienda attualmente possiede numerosi brevetti statunitensi nell’ambito della lavorazione e produce con successo più di 400 articoli per la cura personale e per la casa.

    Microplane - Rotella Taglia Pizza

    Con un raggio di ben 3,5 cm rende possibile tagliare anche le pizze più alte con estrema facilità.

    La Rotella taglia pizza Easy Prep è pensata sia per i cuochi professionisti sia per gli amanti della cucina, con manico ergonomico morbido e la lama completamente in acciaio inossidabile.

    Il design unico della Rotella taglia pizza consente una rimozione rapida della lama per la pulizia veloce e semplice.

    Materiali:

    - Lama affilata in acciaio inossidabile 18/8

    - Manici in plastica morbida Premium

    - Manico in gomma antiscivolo Facile da pulire, basta rimuovere la lama (design in attesa di brevetto)

    - Astuccio incluso

    Dimensioni esterne: 16,5 cm x 13 cm x 2,5 cm

    Peso: 255 g

    48005
    Special Price 18,69 Regular Price 19,95

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  12. Made in Italy - Torchietto manuale per pasta con trafile in ottone

    Torchietto manuale per pasta con trafile in ottone. Torchietto manuale per pasta con Trafile e chiocciola in Ottone Omra, è un Torchio a mano per preparare pasta fresca fatta in casa. Corpo macchina in alluminio pressofuso, elica in ottone, tre trafile ottone , otto trafile in resina per alimenti. Il Torchio pasta manuale è uno strumento dal design classico e funzionale progettato per la lavorazione di diversi tipi di pasta. Il torchietto pasta OM 4003 è dotato di un pratico aggancio a morsa permette di essere usato su ogni tavolo Il corpo della macchina è realizzato in alluminio pressofuso brillantato per alimenti. La ghiera è in plastica lavabile in lavastoviglie. L'elica senza fine è realizzata in ottone. In dotazione sono incluse Tre Trafile realizzate in ottone. Otto Trafile realizzate in resina alimentare. Altri tipi di trafile possono essere acquistati a parte.
    OM-4003
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. LotusGrill - Porta carbonella

    LotusGrill - Porta carbonella LOTUS GRILL Porta Carbonella Ricambio 34 LOTUS GRILL Porta Carbonella di Ricambio per modello 34 cm di diametro. Cestello portacarbonella di ricambio, resistente al calore realizzato in acciaio al carbonio, molto resistente alla temperatura, ma non si consiglia il lavaggio. ACCESSORIO PER IL MODELLO DI LOTUSGRILL 34 ACQUISTABILE SEPARATAMENTE.
    LGPC34
    16,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Made in Italy - stampino pasta/biscotti

    Made in Italy - stampino pasta/biscotti 

    Stampo per ravioli a forma di cuore. Dimensioni: 45x40 mm.

    Stampo per ravioli a stella. Dimensioni: 60 mm.

    Stampo per ravioli a forma di cerchio. 60mm.

    Stampo in alluminio con manico in legno. Ideale per tutte le vostre preparazioni Idoneo al contatto con alimenti

    Prodotto ecofriendly, privo di metalli pesanti e interamente riciclabile Lavare con panno umido

    Made in Italy

    Facile da utilizzare:

    basta stendere la pasta, scegliere la farcia, chiudere con un altro strato di pasta e utilizzare lo stampo per tagliare e chiudere contemporaneamente il raviolo creato.

    Pulire con un panno umido.

    Non lavare in lavastoviglie

    Materiale: alluminio, manico in legno

    2070/3S
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Made in Italy - Stendi-asciuga pasta richiudibile in faggio doppio XL

    Nuovo stendi-asciuga pasta made in Italy completamente in faggio smontabile e rimontabile
    Realizzato in legno di faggio evaporato, è l'ideale per posare la pasta fresca, in modo che raggiunga la giusta consistenza, aspettando che l' acqua bolla. Pratico e robusto questo stendipasta risolve ogni problema di spazio, permettendo di stendere ad asciugare più di 2 kg di pasta fresca.
    Pasta per fino a 2,4 MQ. Dimensioni da piegato: 41 x 26 x 2,5 cm Made in Italy Con spatola.
    1569-3XL
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti

    Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.

    Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa

    Manicatura in legno naturale.

    Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

    Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.

    Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.

    1569-TGmini
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  17. Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Il testo è una padella piatta con doppio bordo, brevettata e difficilmente reperibile al di fuori della Romagna. Il suo utilizzo principale è la cottura della piadina, alla quale da una fragranza particolare che non si ottiene con le padelle tradizionali. I testi più antichi erano realizzati in terracotta, essendo un materiale che conduce perfettamente il calore. Attualmente i modelli più moderni sono costruiti in ghisa o in alluminio, talvolta rivestiti da uno strato antiaderente.

    Il manico è sempre in materiale atermico per garantire la prensilità, di solito in legno o in vari tipi di plastica. Anche se questa particolare padella è stata progettata per la cottura di piada e cassoni, data la sua forma piana è utilizzabile al meglio per cucinare le crepes (dolci o salate che siano), e arrostire qualsiasi cosa.

    Il testo permette cotture del tutto dietetiche, poiché la superficie non va né unta né imburrata. I cibi risultano più fragranti e più gradevoli se si mettono sul testo dopo che è stato fatto preriscaldare per alcuni minuti.

    Ingredienti 1 Kg. di farina, 100 g. di strutto oppure 4 cucchiai di olio d'oliva, 15 g. di bicarbonato, 25 g. di sale dolce di Cervia medio-fine, acqua tiepida quanto basta.

    Preparazione

    Disponete il cumulo della farina a fontana, unite gli ingredienti e versate un po' per volta l'acqua. Impastate bene con le mani finchè si sarà ottenuto un impasto ben omogeneo.

    Formate delle palline di pasta del peso di circa 150 g. e stendetele col mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3 - 4 mm., dandogli una forma rotonda.

    Cucinatele ora sulla teglia, ben calda. La piadina va servita calda, tagliata a spicchi o a metà, e farcita.

    La tradizione vuole che la piadina sia servita con salumi misti, formaggi stagionati o anche formaggi molto freschi. Classico è l'abbinamento con lo Squacquerone e i fichi caramellati: una vera leccornìa!

    Noi vi consigliamo anche di gustarla farcita con sardoncini impanati e fritti e "rinfrescati" con qualche fogliolina di rucola (come vedete nella foto).

    Il tutto accompagnato da un buon Sangiovese di Romagna o da un corposo “Bursòn” di Bagnacavallo.

    Ma la fantasia delle Azdòre romagnole non si limita a questo... Infatti potete variare la ricetta originale della Piadina classica facendola diventare una Piadina... dolce !

    Eccovi la ricetta: 500 g. di farina, 70 g. di strutto, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo intero. Stesso procedimento di impasto come per la classica ma quando la stendete col mattarello, lasciatela un po’ più grossa (circa 5 mm. ).

    Una volta cotta potete gustarla sia calda che fredda (con la marmellata è una meraviglia!).

     

    Caratteristiche:

    Diametro cm. 30

    Lunghezza compresa di manico 54cm.

    1569-PIADA
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  18. Eva - Rullo tagliapasta estensibile - 6 rotelle lisce - bicicletta

    Eva - Tagliapasta estendibile

    Tagliapasta estendibile 6 lame lisce in acciaio inox .Tagliapasta dinamico e pratico. Perfetto per il taglio della pasta fresca all'uovo, ma anche per pasta frolla o sfoglia o paste morbide dolci e salate. Si possono ottenere strisce di pasta da 10 a 100 mm.
    La fisarmonica permette di fermare le lame alla larghezza necessaria; le lame permettono di lavorare con taglio liscio.
    4959BICI
    38,00
    Non Disponibile
  19. Made in Italy - Tegame Ovale Alluminio Due Manici 26cm

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti. Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti. Made in Italy - Tegame Ovale Alluminio Due Manici 26cm Per alimenti. Lavabile a mano. Alluminio. Made in Italy.
    8436OVALE
    24,00
    Non Disponibile
  20. Made in Italy - Portapane Colapasta Alluminio Due Manici 14cm - Servizio Tavola

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti. Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti. Made in Italy - Portapane cm 14 - Alluminio Per alimenti. Lavabile a mano. Piatto in alluminio. Made in Italy.
    8436C
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  21. Made in Italy - Stampo per ferratelle - ideale per ostie

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Stampo manuale per creare piccole cialdine tonde e con spessore sottilissimo tale che questo può essere utilizzato per creare le ostie (specialità molisana). Misura stampo: cm.15. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2015100
    32,00
    Non Disponibile
  22. Made in Italy - Stampo per ferratelle abruzzesi

    Stampi per ferratelle cialde e waffel manuali. Con questi stampi bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. Questi modelli sono più specifici per produrre la classica ferratella (neola pizzella). I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio. Misura: cm.15x10. Curiosità: I ferri che in passato venivano utilizzati per cuocere le ferratelle presentavano inciso lo stemma della famiglia da un lato e la data di fabbricazione del ferro dall’altro. Era usanza che si portasse in dono il ferro con lo stemma della famiglia alle spose. Le ferratelle venivano preparate in occasione dei matrimoni e venivano offerte agli ospiti che facevano visita alla famiglia per vedere la dote esposta della sposa. La tradizione fa risalire la nascita del dolce nella zona dell’Aquila 2500 anni fa. Figli di pastori aquilani, arruolati nell’esercito di Cesare portarono con sé durante le campagne di conquista le tradizioni abruzzesi. In Belgio l’esercito di Cesare incontrò una forte resistenza, l’imperatore intervenne personalmente con l’aiuto di Germania e Inghilterra. Fu così che le ferratelle abruzzesi entrarono in contatto con il Nord Europa ed ecco spiegata la somiglianza con i waffle del Belgio, i wafel della Germania, i wafflen dell’Inghilterra, le gofre della Spagna e le gaufre della Francia. La ricetta passando di mano in mano e di paese in paese è stata ovviamente adattata e modificata … ma questo racconta la storia … Ricetta: Per le ferratelle morbide 5 uova 250 gr di zucchero 150 gr di burro fuso o olio 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un limone 350 gr di farina ½ bustina di lievito per dolci olio di semi per la piastra.
    1010100
    32,00
    Non Disponibile
  23. Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti

    È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
    8152W
    29,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  24. Birkmann - Stampo per mini panini antiaderente forato

    Birkmann - Stampo per mini panini antiaderente forato - pane Con rivestimento antiaderente di ottima qualità
    - Perforata appositamente per ottenere panini pienamente croccanti
    - Per 9 panini.
    - Con ricette facili, a riuscita sicura.
    - Misura della teglia cm. 29x35. Misura panini circa: 9x3cm.
    5122PANINI
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Birkmann - Tubi per pane - Party 2 - 3 pezzi

    Birkmann - Tubi per pane da party.
    Ecco come ottenere pani che catturano gli sguardi: chiudere un lato del tubo, posizionare il tubo in verticale su una teglia, versare l' impasto e cuocere in forno. Per estrarre dallo stampo, rimuovere il coperchio ed estrarre il pane.
    - Con rivestimento antiaderente di ottima qualità
    - tre soggetti ( quadrato, triangolo e cerchio)
    - con ricette facili, a riuscita sicura.
    5122Q
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  26. Lékué - Stampo Bagels - 6 pezzi

    Lékué - Stampo Bagels - 6 pezzi
    Per chi non li conoscesse, i bagels sono dei panini dalla caratteristica forma ad anello. Possono ricordare i Donuts, ma attenzione, i Bagels non sono fritti! Vengono infatti cucinati in due tempi: immersi rapidamente nell’acqua bollente e, in seguito, cotti nel forno. La loro origine è antica e si narra che la ricetta dei bagels sia arrivata negli Stati Uniti grazie agli immigrati di religione ebraica provenienti dall’Europa dell’Est. Queste ciambelle, così popolari a New York, sono perfette a colazione ma anche per un pranzo leggero e veloce. Scopri il modo più semplice per preparare bagel fatti in casa. Copmprende 6 stampi in silicone che ti aiuteranno a ottenere un risultato perfetto. Misure: base 135mm altezza 125mm. All'interno ricettario.
    8164BAGELS
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Pavoni - Raplette: attrezzo per stesura biscuit

    Pavoni - Raplette: attrezzo per stesura biscuit Attrezzo indispensabile in pasticceria per livellare gli impasti morbidi. Ideale per lisciare e livellare gli impasti morbidi o cioccolato. Serve per stendere uniformemente il biscuit, eseguire un lavoro più veloce e preciso ed evitare che un’eventuale stesura a mano, renda il prodotto non uniforme.

    Struttura in acciaio inox Aisi 304 lucido. La larghezza massima di utilizzo per stendere il prodotto e' di 400 mm. mentre l'altezza del prodotto da stendere e' regolabile e va da 1 a 15 mm.

    RAP2020
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. Stadter - Teglia antiaderente con foratura - cucina

    Stadter - Teglia antiaderente con foratura - cucina Teglia in materiale antiaderente per la cottura delle pizza, pane e panini. Misura cm 33x40. Rivestimento antiaderente di qualità. Ottimale conduzione del calore grazie alla speciale foratura. Manico sul bordo regolabile con funzionamento ad incastro, adatto a tutti i forni. Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette.
    8402P
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  29. Made in Italy - Schiaccia passatelli con fori larghi inox

    Passatelli inox 18/10 professional

    Schiacciapassatelli inox 18/10 unipezzo

    Professional (modello pesante)

    Misure:

    Lunghezza totale : cm 26

    Diametr: cm 8,5 

    Materiale: acciaio inox  18/10 

    Diametro: foro mm 6.

    52200005
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
  30. Made in Italy - Tigelliera per Tigelle Modenesi

    Tigelliera per Tigelle Modenesi

     

    Stampo per "tigelle modenesi" in alluminio per alimenti.

    Disponibile :

    7 posti- per tigella di mm 90 x 15 mm di altezza circa

    Peso: Kg. 2,6

    - Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata.

    Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    I manici in legno sono in legno naturale.

     

    prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    380TIG
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  31. Lékué - Round Pizza - Stampo da pizza in silicone

    STAMPO DA PIZZA IN SILICONE , FORATO,FLESSIBILE, ANTIADERENTE E FACILE DA USARE E RIPORRE

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
    Round Pizza
    Prepara le Tue pizze e gusta l'autentico sapore e la consistenza della pizza fatta in casa. Il tappetino è l'ideale anche per la preparazione di focacce, calzoni e patatine.
    Caratteristiche e istruzioni del tappetino in silicone Lékué:
    collocare il foglio da forno sul vassoio o sulla griglia del forno
    antiaderente, evita che gli alimenti si attacchino al vassoio o alla griglia del forno
    non trattiene né odori né sapori.
    Misure: diam.36 cm.
    Colore marrone
    Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie.
    5371R
    19,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  32. Birkmann - Stampino per panini FOOTBALL

    Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.Per creare con le proprie mani delle rosette imperiali di pane sia dolci che salate.Lavabile in lavastoviglie.
    5122M
    9,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  33. Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari

    Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari

     

    Con questo stampo è possibile preparare piccoli pani e torte dalle forme perfette.

    Non si attacca grazie al rivestimento antiaderente.

    Dimensioni: 4,5 x 25,0 x 4,0 cm

    Capacita : circa 400 ml.

    221659
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  34. Made in Italy - Cuocipasta con 4 spicchi - Alluminio

    Questo cuoci pasta è realizzato in alluminio ad alto spessore, con strumenti da cottura indicati per un utilizzo professionale. L'alluminio assicura una conduzione del calore rapida, uniforme e rende la pentola leggera, resistente e facile da pulire. E' disponibile nel format da cm. 37 di diametro ed è dotato di 4 cestelli a spicchio della medesima altezza della pentola. Con immanicature in acciaio inox ampie ed ergonomiche per una presa salda e sicura. Questo cuoci pasta è utilizzato principalmente nelle cucine professionali per bollire contemporaneamente diversi formati di pasta. L'azienda Italo Ottinetti usa per i propri prodotti solo materie prime idonee al contatto alimentare - in base alla normativa CEE EN 601 e EN 602 - e di esclusiva origine italiana, continuando a produrre in Italia, nella sede storica di Baveno, sul Lago Maggiore. Misure: Diametro cm: 37 Capacità lt.: 16,00 Altezza cm: 16,00 diametro di base cm.: 37 Peso gr.: 1870,00 Spessore mm: 2,50
    8436-2M
    145,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  35. Made in Italy - Ravioli & Tortellini startet set - In regalo libretto con istruzioni degli attrezzi del set

    Novità e idea regalo made in Italy per la cucina mediterranea.
    Attrezzi base ed istruzioni per fare ravioli e tortellini. Il set è composto da 8 pezzi: ravioliera alluminio 12 ravioli mm.52x52mm.
    mattarello cilindirco in faggio naturale cm. 34
    stampo ravioli in alluminio mm. 40x40
    stampo ravioli in alluminio mm.70x70
    stampo ravioli alluminio tondo mm.80
    stampo ravioli alluminio tondo mm. 55
    tagliatortellini 6x6 liscio
    rotella alluminio curva per la pasta.
    2053RAVIOLI
    45,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  36. Made in Italy - Rullo tagliapasta 7 lame - taglio liscio

    Tagliapasta alternato: realizzato con manico in legno e 7 lame in metallo per alimenti, diametro 40 mm, passo di taglio 7 mm. Serve per tagliare reginette, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e tanto altro.
    8417L
    7,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  37. Eva - Rullo tagliapasta estensibile - 5 rotelle lisce e 5 dentate - bicicletta

    Eva - Tagliapasta estendibile

    Tagliapasta estendibile 5 lame lisce e 5 lame dentate in acciaio inox .Tagliapasta dinamico e pratico. Perfetto per il taglio della pasta fresca all'uovo, ma anche per pasta frolla o sfoglia o paste morbide dolci e salate. Si possono ottenere strisce di pasta da 10 a 100 mm.
    La fisarmonica permette di fermare le lame alla larghezza necessaria; le lame permettono di lavorare con taglio liscio.
    4959C1
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  38. Made in Italy - Macchina per i cavatelli

    Made in Italy - Macchina per i cavatelli

     

    La macchina per pasta Demetra è 100% Made in Italy in acciaio resistente.

    Con rulli in nylon unici e robusti in grado di produrre pasta Cavatelli, Gnocchetti e Orecchiette,

    il produttore Demetra Cavatelli si distingue da tutti gli altri produttori di pasta cavatelli presenti sul mercato.

    Grazie al suo peso di 1,7 kg e una base di aspirazione per impieghi gravosi , Demetra rimane saldamente fissato su qualsiasi superficie piana e liscia. Facile da usare e da pulire.

    Sono inclusi un manico robusto e un vassoio guida in nylon per la pasta, insieme alle istruzioni e alla ricetta.

    383EC
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    60%
    3
    Non Disponibile
  39. KUCHENPROFI - Siringa per marinare e speziare carne-pesce

    Per perfezionare piatti a base di carneo di pesce.

    Per deliziosi, arrosti succulenti e pollame.

    Corpo rimovibile, ago 18/10 Inserto in plastica trasparente con scala.

    Lavabile in lavastoviglie.

    Due aghi in acciaio inox lunghi circa 6,3 centimetri possono essere svitati per una facile pulizia.

    Lunghezza totale 25cm.

    Capacità: 40 ml

    5112835
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  40. CrushGrind - KIM_BO forno olandese in ghisa 4 in 1

    KIM_BO Il CrushGrind® KIM_BO

    è un forno olandese in ghisa smaltata da 6¾ qt / 6,4 L

    che combina 4 fantastici prodotti in 1,

    sapientemente integrati senza compromessi. 

    È una pentola per bollire, rosolare, friggere, brasare e cuocere gli alimenti. Può anche essere utilizzato per la cottura sottovuoto. 

    È una bistecchiera da 28 cm per grigliare carne, pesce e verdure. Le linee della griglia alte, larghe e robuste permettono di cucinare perfettamente i cibi imprimendo le tipiche striature di una grigliatura decisa e croccante. 

    È una pietra per focacce e pizza. Gira la griglia ed utilizza il lato piatto. Perfetta per la rapida lievitazione e per ottenere croste croccanti. 

    È una pentola per cuocere il pane. Alla base aggiungi la pentola rovesciata come coperchio. Trattiene e distri- buisce alla perfezione il calore, mantenendo il vapore in modo che il pane lieviti correttamente e sviluppi una crosta deliziosa e croccante. Grazie all’essenzialità dello stile scandinavo, funzionali- tà ed eleganza sono rappresentate in equilibrio perfetto dando vita ad un prodotto innovativo ma al tempo stes- so rispettoso della tradizione.

    Design by CrushGrind® / Sam Murley

    Coperchio in silicone in dotazione

    CGKIMBO
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Made in Italy - Rullo tagliapasta 7 lame - taglio dentato

    Tagliapasta alternato: realizzato con manico in legno e 7 lame in metallo dentato per alimenti, diametro 40 mm, passo di taglio 7 mm. Serve per tagliare reginette, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e tanto altro.
    8417
    8,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  42. Made in Italy - Mattarello in faggio cm. 80

    Mattarello per pasta in faggio, lunghezza totale cm. 80, diametro 4 cm. Ideale per pasta fresca, lasagne, sfoglia, dolci, ecc.
    8416
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  43. Riess - Teglia rotonda in smalto per pizza - Sara Wiener Edition cm. 32

    RIESS Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni
    Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche. Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura. Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni. Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore. I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile. RIESS ha sempre posto la massima attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale ed economica delle sue attività. Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).
    Stampi Riess Sara Wiener Edition in smalto
    Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie.
    Stampo smaltato colore vaniglia/ cioccolato . Misura: 32 cm.
    0649-573
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  44. Riess - Tortiera PROFI smaltata smontabile - cm. 24

    RIESS Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni
    Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche.

    Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.

    Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni. Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore.

    I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.

     

    Sachertorte, Linzer torte, Charlottes, Devil's food cake:

    tutti questi e molti altri deliziosi dessert possono essere preparati con la tortiera rotonda smaltata.

    La base rimovibile della tortiera è facile da inserire nel bordo esterno e deve essere spinta delicatamente verso l'alto in modo che la torta possa essere rimossa al termine della cottura.

    La tortiera rotonda smaltata è robusta, duratura e facile da pulire. Il bordo della tortiera è curvo, il cosiddetto bordo arrotolato. Il nucleo in ferro distribuisce il calore in modo uniforme, garantendo risultati di cottura eccezionali. La teglia stessa è molto facile da pulire grazie alla sua superficie liscia e non porosa.

    Lo smalto è composto da ferro fuso con vetro ad alte temperature, quindi è realizzato con materie prime naturali.

    Le pentole smaltate sono adatte a tutti i tipi di fornelli (a gas, elettrici, in ceramica, a induzione e persino a fiamma libera). Grazie al nucleo in ferro, il calore viene condotto rapidamente e poi trattenuto.

    Questo garantisce una cottura sostenibile ed efficiente dal punto di vista energetico. La superficie in vetro, liscia e non porosa, garantisce un'igiene perfetta, in quanto è neutra dal punto di vista dei sapori, impedisce la formazione di batteri ed è facile da pulire.

    Se utilizzate e curate correttamente, le pentole smaltate possono garantire anni di piacere in cucina e mantengono il loro caratteristico aspetto lucido. 

    1810303
    54,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  45. GI.METAL - Spatola triangolare inox 11,5x11 cm.

    Spatola triangolare rigida con lama in acciaio e manico in materiale antiruto, per uso professionale.

    Spatola modello a stecca triangolare in materiale antigraffio permette di prelevare i panetti pizza dalle cassette di plastica e anche per tagliare la pasta in fase di preparazione.

    La lama è in acciaio inox temperato flessibile; il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.

    Questa spatola per impasto della GiMetal è un prodotto professionale certificato per uso alimentare.

    Raschietto o stecca per impasto utile durante le lavorazioni di impasti pizza, pane, lievitati, rustivi, pasta fresca, dolci, etc.

    Spatola professionale indispensabile in cucina, pizzeria, panifici, pasticceria, lavorazioni alimentari.

    Marca: Gimetal Modello: AC-STP32

    Caratteristiche: Spatola triangolare.

    La lama è in acciaio inox temperato flessibile;

    il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.

    Dimensioni: Misura intaglio cm. 11,5

    Lunghezza totale spatola cm. 27 circa

    Colore manico: Blu

    Gi.Metal è un'azienda italiana che progetta e produce articoli professionali per le pizzerie e carrelli per il settore ristorazione.

    AC-STP32
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  46. Lékué - Stampo in silicone Bastoncini - grissini

    Sorprendi preparando 30 deliziosi e croccanti grissini fatti in casa in appena 5 minuti al microonde. Ricette dolci e salate per merende, snack o aperitivi sani, veloci e originali.
    Adatto al forno tradizionale.
    Antiaderente.
    Flessibile.
    Facile da usare e da sfornare.
    Adatto per lavastoviglie.
    Colori disponibili: marrone.
    5373
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  47. Ad Hoc - Dispenser di cereali

    Ad-Hoc - Dispenser di cereali con supporto deposito
    Per la colazione o la merenda a base di latte o joghurt e cereali: un pratico dispenser per erogare corn flakes o muesli a piacere. Uno strumento utile e divertente per mantenere riporre i cereali e metterli nella tazza in modo graduale. Mantiene la freschezza dei cereali e, grazie al comodo sistema a manovella, consente di dosare la quantità desiderata direttamente nella tazza. Adatto a cereali, riso, granaglie,dolci, noci e molto altro. Non fa briciole, permette di fare semplicemente le porzioni.

    Con coperchio per salvare l'aroma ed impedire la fuoriuscita degli alimenti.

    Dal design moderno, questo pratico dispenser per muesli o cereali, può essere posizionato sul piano della cucina, facilmente raggiungibile, eliminerà dalla tavola la scatola in cartone che racchiude questo popolare alimento.

    Materiale: acciaio inox, acrilico e plastica.

    Capacità: 1,5 Lt.

    Dimensioni: Ø15x42,5 cm.

    4852
    74,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  48. AdHoc - Mortaio Rocca

    AdHoc - Mortaio Rocca

    Il mortaio Rocca, realizzato in ghisa massiccia, assomiglia nell'uso a una mezzaluna. Le spezie ed erbe aromatiche vengono sminuzzate/pestate senza sforzo, tramite un movimento a dondolo del pestello. Il pestello con manico in pregiato legno di acacia è maneggevole ed efficiente. I piedini in gomma antiscivolo garantiscono un arresto sicuro. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.

    Materiale: acaccia e ghisa

    Misure: 17x7,2x10,7 cm.

    5471136
    59,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  49. Decora - Stampo bordo svasato per pastiera e pizza

    Tortiera per pastiera.

     

    In banda stagnata, particolarmente indicati per una cottura lenta, garantiscono una distribuzione uniforme del calore.

    Il materiale di costruzione e lo spessore degli stampi sono studiati per cuocere alla perfezione la ricetta della tradizione.

    Perfetti per la realizzazione della classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie.

    Diametro 24 cm h 4 cm.

     

     

     

    0060824
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  50. Garcima - Paellera - PataNegra - Pentola per Paella cm. 38 - induzione

    La prima vera paella nasce a Valencia ed è, come per la maggior parte dei piatti tradizionali, frutto della fantasia popolare. Alla fine del XIX secolo la paella iniziò ad essere proposta nei menù delle osterie e nei chioschi sulle spiaggie di Valencia ed Alicante da dove si diffuse in tutta la Spagna.

    Oggi la paella è uno dei piatti più amati e conosciuti in tutto il mondo.

    Non rinunciare alla qualità: puoi cucinare una vera paella ricca e gustosa direttamente a casa tua. Noi ti diamo i mezzi giusti, manca solo un pizzico di fantasia e la tua grande passione per la buona cucina. Il risultato è assicurato.

    Ovunque la si usi, al ristorante o in casa, la paellera richiama alla mente convivialità e sapori ricchi e gustosi. Per sfruttare al meglio questo genere di articoli è importante saperli conservare al meglio: ecco i nostri consigli e le istruzioni per trattare la paellere.

    CONSIGLI DI UTILIZZO PER GLI ARTICOLI IN FERRO SPAZZOLATO – Primo utilizzo: 1) Rimuovere l’etichetta adesiva applicata sulla superficie interna riscaldando leggermente la padella 2) Rimuovere il film protettivo trasparente applicato sulle padelle portare ad ebollizione dell’acqua nella padella 3) Lavare la padella in acqua calda e detersivo per piatti 4) Asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria) 5) Strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in modo da preparare il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. – Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina. – Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un’ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). – Prima di riporre la padella, ungere sia all’interno che all’esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto.

    – Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. – Se si utilizzano gli articoli spazzolati nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250° C e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. – Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. – Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. – Utilizzare solo utensili in legno o in metallo (si sconsigliano gli utensili in plastica poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica).

    – Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta

    5277
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  51. Gefu - Mattarello per impastare REGO

    Gefu - Mattarello per impastare REGO

    L'innovativo mattarello REGO rende l'impasto perfettamente liscio e uniforme meglio di qualsiasi mattarello. Basta attaccare il giusto paio di anelli in silicone per lo spessore dell'impasto desiderato alla solida asta in acciaio inossidabile e iniziare a rotolare!

    Perfetto per torte, biscotti, pizza, pasta e altro per ottenere una cottura perfetta e uniforme.

    Rullo per impastare in acciaio inossidabile per stendere l'impasto in modo perfetto e uniforme

    Regolabile: 0 mm, 2,5 mm, 5 mm, 7 mm, 10 mm di spessore dell'impasto con anelli in silicone attaccabili

    Lo stesso spessore dell'impasto garantisce risultati di cottura uniformi

    Scala di misurazione integrata per la lettura e l'impostazione di larghezze di pasta fino a 38 cm

    Asta in acciaio inossidabile di alta qualità: igienica, insapore e inodore

    Facile da pulire

    Ø 5,5 cm, L 39,7 cm

    Acciaio inossidabile / silicone di alta qualità.

    4959S
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  52. Gefu - Schiacciapatate con 3 dischi in acciaio inox - TRI STAR

    Schiacciapatate-pressa TRISTAR
    Il trio per la cucina versatile, tre dischi interscambiabili per pressare patate, verdura e frutta, per fare spaghetti di gelato, e per spatzle lunghi dall'aspetto casalingo.
    Materiale: acciaio inox satinato, lavabile in lavastoviglie.
    Misure dei dischi:
    - con fori da 3 mm. come forma per spaztle lunghie spaghetti al gelato
    - con fori da 2,5 mm. per passare verdura, frutta e patate.
    - con fori di forma differente per ottenere spatzle di forma tradizionale.
    13100
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  53. Imperia - Accessorio Tagliatelle T2 - accessorio cucina

    Imperia- Accessorio Tagliatelle.
    Accessorio da taglioTagliatelle T2 per macchina per pasta Imperia SP150 e Pasta Presto. Tagliatelle 2 mm
    5465
    36,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  54. Imperia - La macchina per fare la sfoglia - SFOGLIATRICE

    Imperia - La macchina per fare la sfoglia.
    Nella confezione troverete Imperia Sfogliatrice per realizzare la sfoglia in 6 diversi spessori ( ideali per pizza, pasta, piadina ecc..), il morsetto e la manovella.
    Macchina realizzata in acciaio inox, rubusto e pratico.
    5451S
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  55. Imperia - Raviolamp 310

    STAMPI RAVIOLATORI RAVIOLAMP 12 RAVIOLI CHEF 310 IMPERIA
    Stampi per la rapida confezione di 12 ravioli grandi da 52x52 mm, semplicemente utilizzando la sfoglia preparata con le macchine per pasta Imperia e i ripieni dettati dalla tua fantasia. I tondi dal cuore tenero, ideali anche per dolci e pasticcini. In alluminio stampato montati su base di acciaio smaltato, con piedini di gomma, per una perfetta aderenza su qualsiasi superficie. Pratico mattarello in legno naturale in dotazione.
    5467R
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  56. Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina

    RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
    IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
    Gli stampi contenuti sono a forma di:
    Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 10 stelline.
    Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
    Dimensioni: 30 x 14.
    Capacità: 14 pesciolini.
    e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.

    Dimensioni stampo: cm 30 x 12
    Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
    Capacità: 12 cuoricini
    All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.
    5467S
    54,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  57. Kuchenprofi - Anello per torte acciaio inox

    Kuchenprofi - Anello per torte


    Caratteristiche:

    Telaio in acciaio allungabile Con il suo bordo paricolarmente alto è possibile cuocere facilmente pizze e torte anche se particolarmete guarnite , è sufficente infatti regolare la grandezza dell telaio fino a formare la misura desiderata ed inserirvi l'impasto all'interno, guarnire ed infornare.

    L'alto collare del telaio manterrà in forma la pasta e previene il traboccameto del contenuto Il telaio è inoltre ideale per la preparazione di dolci e dessert con guarniture fredde a base di yogurt,ricotta ecc.

    -Adatte per tutte le piastre da forno comunemente repareibili in commercio. lavabile in lavastoviglie.

    Dimensioni: da: cm.16 a 30cm. H.cm. 8,5

    5371A
    15,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  58. Lurch - Stampi in silicone per Mini Croissants - 16 pz.

    16 STAMPI PER CROISSANTS

     

    16 stampi per croissants-mini Flexi®Form.
    Caratteristiche:
    in silicone platinico al 100%
    per alimenti,
    non influenza i sapori,
    resistente agli acidi della frutta,
    resistente alle temperature da -40 a 240°C
    massimo effetto antiaderente
    15 anni di garanzia.
    Lavabile in lavastoviglie.

    9310
    14,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  59. Lékué - Kit lievito madre

    Kit per lievito naturale puoi creare il tuo pane con lievito naturale in modo semplice e pulito.

    Lievito naturale!

    Indicazioni

    Pizza, pane, dolci e tanti altri deliziosi prodotti da forno hanno un sapore e una sensazione ancora migliori se fatti con lievito madre.

    Non è più un segreto per nessuno che il pane a lievitazione naturale sia molto più nutriente, poiché questo è un lievito naturale!

    Con questo pratico set ti sarà facilissimo preparare e realizzare la tua pasta madre direttamente a casa.

    Questo set iniziale contiene:

    due barattoli di vetro e una spatola.

    Ciascuno dei vasetti contiene un coperchio con valvola, per la fuoriuscita dei gas, un nastro in silicone che funge da pennarello e un anello in silicone che permette di seguire la crescita dell'impasto.

    Modalità d'uso

    Si consiglia di leggere il depliant dove viene spiegato nel dettaglio come utilizzarlo e tre sfiziose ricette dove incorporarlo, come l'impasto della pizza con lievito madre. Facile pulizia con lavastoviglie.

    Conservazione

    Conservare in frigorifero.

     

    Dimensioni ø 93 mm - H170 mm (x2)

    Materiale Vetro, PP, TPE, 100% silicone platinico

    Temperatura -20 ºC / +120 ºC

    Capacità 700 ml (x2)

    Adatto per : Lavastoviglie, frigorifero.

    1842274
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  60. Made in Italy - Anello per impiattare - 9x5cm

    Gli anelli per impiattare sono strumenti versatili che consentono di conferire a qualsiasi alimento una forma circolare e ordinata, fungendo praticamente da "stampini" per impiattare.

    Posizionati sul piatto, gli anelli possono essere riempiti con riso, pasta, verdure, o altri alimenti già cotti. Prima di riempirli, è consigliabile ungere leggermente gli anelli con burro o olio per agevolare l'estrazione.

    Una volta riempiti, gli anelli vengono delicatamente rimossi dal piatto, lasciando l'alimento cucinato con una forma precisa e ordinata, conferendogli un aspetto esteticamente piacevole e armonioso.

    Larghezza: 9cm

    Altezza: 5cm

     

    5520144
    5,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  61. Made in Italy - Stampo rettangolare stella cm. 4,5 x 5,5 - ravioli

    Taglia pasta rettangolare stella per ravioli.

    Prodotto artigianale made in Italy.

    Manicatura in legno e stampo in ottone.

    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: 4,5 x 5,5cm.
    Peso: 250gr.
    1566R
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  62. Made in Italy - Tagliapasta lama flessibile inox

    Made in Italy - Tagliapasta lama flessibile inox Spatola/Raschietto flessibile, strumento polivalente in acciaio inox, misura cm. 11 x 8,5. Caratteristiche: MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta. Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.
    AC-TPF11
    7,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  63. Made in Italy - Tagliaravioli Margherita

    Tagliaravioli Margherita: ideale per paste ripiene. la corona esterna di taglio dell'utensile ha la forma della margherita, diametro 90 mm, si può utilizzare a taglio circolare o mezza luna, al suo interno un disco zigrinato mobile, compresso d a 3 molle con foro centrale per contenere il ripieno anche esso a forma di margherita. Il disco si autoregola a secondo dello spessore della pasta. Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.
    Colori assortiti.
    1564
    12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

Articoli 289-351 di 351

Pagina