Dettagli

Più Pop di così: una cucina alta, buona, grande. Dal confronto ricco e stimolante fra Davide Oldani e Pavoni Italia nasce Foo’d una linea di stampi in silicone originali per creare in cucina con idee contemporanee. Davide Oldani è l’inventore della Cucina Pop: ambasciatore Expo, detentore di una stella Michelin e Chef per Casa Italia alle Olimpiadi di Rio 2016. Foo’d si amplia con creazioni pensate per una cucina alta ma accessibile, pop ma ricercata, tutta da interpretare. Nate dal fitto confronto tra lo Chef e Pavoni Italia in ricerca del design e dei materiali perfetti, ne sono scaturite forme riconoscibili e dettagliate, dai risultati strabilianti, per portate principali o inusuali proposte di pasticceria.

OSTRICA SCOMPOSTA, PISELLI E PROFUMO DI ZENZERO Per l'ostrica Sciogliere il burro di cacao con l’acqua, foderare gli stampi. Per i piselli Frullare tutti gli ingredienti assieme, dividere nelle ciotole, cuocere in forno a bagnomaria ad 82°C per circa 30 minuti. Per la finitura Disporre i gusci di ostrica nel piatto con il nervetto dell’ostrica, poi nei piatti disporre le altre due parti, i piselli freschi, quelli liofilizzati ed in fine i germogli. Chef DAVIDE OLDANI

Pavoni - Stampo in silicone Ostrica by D. Oldani - 10 porzioni

21,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Articolo
GG033

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Più Pop di così: una cucina alta, buona, grande. Dal confronto ricco e stimolante fra Davide Oldani e Pavoni Italia nasce Foo’d una linea di stampi in silicone originali per creare in cucina con idee contemporanee. Davide Oldani è l’inventore della Cucina Pop: ambasciatore Expo, detentore di una stella Michelin e Chef per Casa Italia alle Olimpiadi di Rio 2016. Foo’d si amplia con creazioni pensate per una cucina alta ma accessibile, pop ma ricercata, tutta da interpretare. Nate dal fitto confronto tra lo Chef e Pavoni Italia in ricerca del design e dei materiali perfetti, ne sono scaturite forme riconoscibili e dettagliate, dai risultati strabilianti, per portate principali o inusuali proposte di pasticceria.

OSTRICA SCOMPOSTA, PISELLI E PROFUMO DI ZENZERO Per l'ostrica Sciogliere il burro di cacao con l’acqua, foderare gli stampi. Per i piselli Frullare tutti gli ingredienti assieme, dividere nelle ciotole, cuocere in forno a bagnomaria ad 82°C per circa 30 minuti. Per la finitura Disporre i gusci di ostrica nel piatto con il nervetto dell’ostrica, poi nei piatti disporre le altre due parti, i piselli freschi, quelli liofilizzati ed in fine i germogli. Chef DAVIDE OLDANI
Related Articles
  1. Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione
    Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione
    20 Jun

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneCina
MarcaPavoni
EAN Code8029248389625

  • Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione
    Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione

    Pavoni è un'azienda con oltre 40 anni di esperienza nel mercato della pasticceria, della ristorazione e della panificazione. Grazie alla sua costante attenzione all'innovazione e alla qualità dei prodotti, la ditta Pavoni è diventata un punto di riferimento nel settore, offrendo soluzioni personalizzate e di alta qualità per soddisfare le esigenze specifiche dei clienti.

    La Coltelleria Collini è il rivenditore ufficiale dei prodotti Pavoni, garantendo ai clienti la massima qualità e soddisfazione sia presso la sede del negozio che online sul sito web della ditta.

    Scopri la vasta gamma di prodotti Pavoni e lasciati conquistare dalla loro innovazione e qualità.

    Leggi di piu' »
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pavoni - Stampo in silicone Ostrica by D. Oldani - 10 porzioni
Il tuo voto