Pietre per Cottura
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Athena - Termometro barbecue Meater Plus wireless con Bluetooth integrato - PROMO
MEATER Plus è il termometro per carne Bluetooth 4.0 ideato da MEATER. Completamente wireless e con una portata fino a 50 metri, potrai cucinare perfettamente bistecche, pollo, tacchino, pesce e molte altre carni in ogni occasione.
APP GRATUITA MEATER
L’app MEATER, tramite cui collegherai la sonda ai tuoi dispositivi, è facile e intuitiva da usare. Seleziona la carne che vuoi cucinare, il taglio e la modalità di cottura (al sangue, media, ben cotta, ..).
L’app calcolerà in maniera automatica la temperatura interna che si dovrà raggiungere, stimerà il tempo di cottura totale, e ti mostrerà sia la temperatura al cuore della carne, sempre aggiornata e precisa, e la temperatura ambiente. L’app ti invierà inoltre avvisi di cottura e notifiche personalizzate. Oltre alla cottura guidata, è possibile anche impostare una cottura personalizzata.
L’app Meater, che permette di connettere più dispositivi contemporaneamente, è compatibile con: iPhone e iPad con iOS 10.3 e successivi; Android 5.0 e successivi. Oltre che da telefono e tablet, è possibile inoltre monitorare la temperatura da Alexa e computer tramite Bluetooth, WiFi o MEATER Cloud.
MEATER PLUS: CARATTERISTICHE
La sonda per carne MEATER Plus integra un doppio sensore: il sensore per la temperatura interna resiste fino a 100°C, mentre il sensore per la temperatura ambiente fino a 275°C.
Usa Meater Plus in tutta tranquillità nel tuo affumicatore, nel tuo kamado, in un barbecue kettle, in un barbecue a gas, in griglia, in forno e, perché no, anche in padella e per la cottura sous-vide.
Costruito in acciaio inossidabile e con un manico in ceramica, resiste alle alte temperature, all’acqua e alla polvere, oltre ad essere facile e veloce da pulire. È lavabile anche in lavastoviglie.
La batteria AAA, già inclusa, garantisce fino a 100 ricariche, mentre la sonda monitora la temperatura per ben 24 ore con una ricarica completa. Grazie al LED, potrai capire se è necessario sostituire la batteria e lo stato della connessione.
L’elegante base in bambù funziona anche come dock di ricarica. Il retro ha inoltre dei magneti, così potrai lasciarla appoggiata al barbecue o dove preferisci. La base integra, inoltre, un ripetitore Bluetooth che permette di estendere il raggio di portata fino a 50 metri: lascia la base vicino alla sonda e allontanati senza pensieri con il telefono, il tablet o altri dispositivi a cui connetterai Meater Plus.
RT4-MT-MP01Special Price 99,00€ Regular Price 129,99€Consegna in 24/48 ore
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Boska - Pietra refrattaria da forno - Deluxe - Pane e Pizza
Nell'azienda Boska sono pazzi per gli strumenti e lo sono da oltre 120 anni!
Fanno strumenti alimentari per la vita e credono in meno sprechi progettando prodotti che durano una vita.
Tutto ebbe inizio vicino a Gouda - Olanda, dove il fabbro Willem Bos, fece i suoi primi strumenti di formaggio per gli agricoltori locali. Da quel giorno in poi divenne tradizione di famiglia creare strumenti divertenti e intelligenti per gustare formaggio, cioccolato e altro ancora. Quindi, che si stia tagliando, affettando, grattugiando, grigliando o sciogliendo, aiutano i loro clienti a far da mangiare in modo appetitoso portando la festa sul loro tavolo.
Questa pietra per pizza può essere utilizzata in forno e ha un comodo bordo rialzato sul retro.
Pietra refrattaria ideale per preparare pizza e focacce nel forno di casa. Le prerogative della pietra refrattaria sono quelle di scaldarsi e diffondere il calore in modo uniforme- assorbire l’umidità – cuocere senza olio o grassi – condizioni indispensabili per una perfetta cottura al forno.
Potete lasciarla sempre nel forno senza occupare spazio prezioso in cucina.
Misure: 40 X 32 Trasforma il vostro forno di casa in un forno professionale.
La pietra refrattaria è un materiale assolutamente naturale e può presentare piccole imperfezioni o differenze di colore che comunque non pregiudicano la funzionalità.
Caratteristiche:
La pietra refrattaria fa veramente la differenza nella cottura della pizza. La chiave per la cottura della pizza e’ una cottura ad altissima temperatura 300-400 gradi per pochissimi minuti. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma con la pietra refrattaria si può raggiungere una buona approssimazione. Indicazioni:
Mettere la pietra il più alto possibile vicino alle resistenze superiori Accendere il forno con calore da sotto al massimo della temperatura ( circa 250c) Quando il forno e’ in temperatura, aspettare 15 minuti in modo che la pietra sia bella calda. Quindi accendere la resistenza sopra sempre al massimo e fare ulteriormente scaldare la pietra per 10-15. A questo punto, utilizzando la pale di legno, deporre la pizza sulla pietra lasciando sempre il forno acceso. Cuocere per 3-4 minuti ed otterrete un risultato egregio per il forno di casa. Aspettare 5-10 minuti prima di cuocere un’altra pizza in modo che la pietra ritorno in temperatura.5120173