Pietre per Cottura
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Kuchenprofi - Pietra per pane-pizza - BBQ Pizza Stone
La pietra per pizza Kuchenprofi
Comoda pietra dotata di supporto con maniglie. Adatta a cotture di pane dolci e pizza sul forno elettrico di casa ma anche su barbque.
Un pratico accessorio per tutti gli amanti della pizza, ma anche del pane, focacce, torte ecc.
Pronta all' uso in 10-15 min a 250° in forno.
Misura 35x38 cm.
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Kuchenprofi - Stampo grande per ravioli
Kuchenprofi - Stampo grande per ravioli
Questo stampo per ravioli è in acciaio inox si chiude a portafoglio permettendo la preparazione di ravioli a mezza luna. La semplicità di preparazione è straordinaria: basta sovrapporre la pasta allo stampo e posizionarvi al centro il condimento.Diametro 12 cm
In confezione regalo
Perfetto per: ravioli, piccoli calzoni o ravioli cinesi Dim Sum
Parte esterna per tagliare, parte interna per chiudere.
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Stadter - Cestino per lievitazione rettangolare
Stadter - Cestino per lievitazione rettangolare
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa proponiamo i cestini per la lievitazione del pane.
Una serie di cestini lignei di produzione tedesca, per la lievitazione dei diversi tipi di pane. Ideali per mantenere morbido, senza creare l'effetto "bagnato", l'impasto ottenuto per panificazione integrale.
I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.
Cestino angolare da lievitazione, 38,5 x13, 5cm, altezza 6,5 cm.
Capacità circa : 700 - 900 grammi In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione.
Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione;
Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato; Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno; Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.
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Kuchenprofi - Pala per pizza in legno naturale 41,5x29,5cm
E' un utensile tradizionale utilizzato per preparare e servire la pizza. Questa pala è realizzata in legno naturale di alta qualità, offrendo un aspetto autentico e una sensazione tradizionale.
La pala per pizza in legno è progettata per resistere alle alte temperature del forno, consentendo di infornare e sfornare la pizza in modo sicuro e pratico. Inoltre, il legno naturale può assorbire l'umidità in eccesso dalla base della pizza, contribuendo a ottenere una crosta croccante.
Utilizzo consigliato: Infornare e sfornare la pizza.
Paese di produzione: Germania
Lunghezza: 41,5cm.
Larghezza: 29,5cm.
Istruzioni per la cura
Non pulire la paletta per pizza in lavastoviglie e non immergerla in acqua, pulirla solo con un pannoleggermente umido e lasciarla asciugare in posizione verticale. Rimuovere eventuali residui con una spugna leggermente umida.
Di tanto in tanto lubrificare leggermente la paletta per pizza con un olio vegetale insapore.
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Kuchenprofi - Pietra per pane-pizza - Profi Pizza Stone
La pietra per pizza Kuchenprofi ,
rettangolare, con telaio in acciaio, ideale per trasportare una pizza cotta su pietra, al punto giusto.
Un pratico accessorio per tutti gli amanti della pizza, ma anche del pane, focacce, torte ecc.
Misure: 35x38 cm.5123K