Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Sanelli - Coltello formaggio 2 punte cm.12 - coltello cucina

Art. Numero s336612

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

11,00 €

Panoramica veloce

La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

Uso: Coltello per formaggi

Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 120 mm.
Lunghezza totale: 225 mm.

Calcola il costo delle spedizioni

Sanelli - Coltello formaggio 2 punte cm.12 - coltello cucina

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Ulteriori informazioni

Condividi
Marca Sanelli
Affilatura ND
Lama ND
Descrizione No
Articolo s336612
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama da 20 a 25 cm
Materiale Impugnatura Sintetico
Materiale lama acciaio
Paese di produzione Italia
Acciaio al carbonio No
Acciaio Inox 1.4116
designer No
EAN No
Rarità ND
Voto - Materiali e Finiture 6,5
Voto - Qualità acciaio 6,5
Voto - Robustezza 7
Voto - Praticità 7,5
Voto - Estetica 6,5
Voto - Qualità/Prezzo 7

Potresti essere interessato al seguente prodotto/i

Microplane - Grattugia per formaggio - Cheese Plane Black

Microplane - Grattugia per formaggio - Cheese Plane Black

Prezzo di listino: 20,00 €

Special Price 18,00 €

Global - GS10R - Cheese Knife 14cm - coltello formaggio - coltello cucina

Global - GS10R - Cheese Knife 14cm - coltello formaggio - coltello cucina

72,00 €
Global - GTF30 - Cheese Knife 8cm - coltello cucina

Global - GTF30 - Cheese Knife 8cm - coltello cucina

49,00 €
Microplane - Elite Series - Grattugia lama ultra spessa

Microplane - Elite Series - Grattugia lama ultra spessa

25,00 €

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

?>