Settembre 2019
-
Ka-Bar - Forged Wrench Knife - 1119 - coltello
Il KA-BAR Wrench Knife 1119 è un coltello da collo il cui design si basa sui coltelli che a volte vengono forgiati da vecchie chiavi inglesi da appassionati di coltelli. KA-BAR ha utilizzato queste forme caratteristiche e le ha trasformate in questo simpatico coltello.
KA-BAR ha usato il 425 per forgiare questo coltello. Questa è una versione leggermente migliorata del famoso acciaio 420. Inossidabile, resistente, facile da affilare. Il coltello a chiave inglese KA-BAR 1119 viene fornito con un elegante fodero in plastica, senza clip da cintura.
Destinazione d'uso: Tattico/Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox 425
Trattamento lama: -
Impugnatura: -
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 182mm.
Peso: 91g.
Fodero: in ABS
Confezione: confezione rigida con loghi Ka-Bar
Note: -La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR
KB-1119 -
Fallkniven - Embla knife SK2L - SanMai CoS Steel - ironwood - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Provenienza Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato CoS a 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: ironwood
Lunghezza lama: 9,5mm.
Spessore della lama: 4,5mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 148g.
Fodero: cuoio nero
Note: -F-SK2L -
LionSteel - BestMan SlipJoint knife - Titanio e Micarta - BM1 CVN - coltello
bestMAN è un coltello chiudibile E.D.C (Every Day Carry) nato per essere il miglior compagno per le attività giornaliere. lionSTEEL compie un salto all'indietro verso i classici, realizzando una versione moderna di questo coltello con tecnologie innovative e materiali di alta qualità.
bestMAN è caratterizzato da una lama Clip in acciaio sinterizzato M390, mostrine in titanio 6AI4V e guancette in micarta naturale. Per la leggerezza e le dimensioni contenute, bestMAN è il nuovo coltello slipjoint ideale da portare con sé in ogni occasione.
Destinazione d'uso: Gentleman/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Titanio 6Al4V e micarta
Lunghezza lama: 71mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 96.5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Spessore da chiuso:11.7mm.
Peso: 68g.
Chiusura: SlipJoint
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi LionSteel
Note: -LS-BM1CVN -
Fox - Libar SlipJoint knife - Olivo - M390 steel - FX-582OL - coltello
Destinazione d'uso: EDC/Gentleman
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: legno di olivo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85m.
Lunghezza totale: 155mm.
Spessore da chiuso: 8.8mm
Peso: 52g.
Chiusura: SlipJoint (senza blocco lama)
Clip: -
Fodero: Bustina in cuoio con loghi Fox Knives
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox KnivesFX-582OL -
Fox - Libar SlipJoint knife - Carbonio - M390 steel - FX-582CF - coltello
Destinazione d'uso: EDC/Gentleman
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85m.
Lunghezza totale: 155mm.
Spessore da chiuso: 8.8mm
Peso: 38g.
Chiusura: SlipJoint (senza blocco lama)
Clip: -
Fodero: Bustina in cuoio con loghi Fox Knives
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox KnivesFX-582CF -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -LEA-croce-m -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con Conchiglia del Pellegrino - VG10 in Sanmai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della conchiglia del Pellegrino) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -aubrac-conchiglia -
Fallkniven - PD knife 35 years - Damasco SGPS a 67 strati - Ironwood - coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: Acciaio laminato a 67 strati (VG2 e SGPS "Super Gold Powder Stainless Steel" a 62 HRC)
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: giappone
Manicatura: Acciaio Inox 420J2 e Ironwood
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Bilanciatura: -
Peso: 72g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: Nylon
Note: Limited Edition per festeggiare i 35 anni di FallknivenF-PD -
Fallkniven - F1x Pilot Knife - SanMai CoS Steel - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia
Tipo di produzione: industriale
Provenienza Lama: Giappone
Lama: full tang, in acciaio inox laminato CoS a 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Thermorun
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 222mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 222g.
Chiusura: -
Fodero: in zytel
Note: -F-F1X -
Fallkniven - F1XB Pilot Knife black - SanMai CoS Steel - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: full tang, in acciaio inox laminato CoS a 60HRC
Finitura lama: Tungsten Carbide
Manicatura: Thermorun
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 222mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 222g.
Fodero: in zytel
Note: -F-F1XB -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - VG10 steel in Sanmai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -aubrac-croce