Supporti e Contenitori

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 10elementi
  2. Decora 23elementi
  3. Lékué 2elementi
  4. Microplane 1elemento
  5. Nordic Ware 9elementi
  6. Pavoni 4elementi
  7. Zwilling 1elemento
  8. Be Cool 1elemento
  9. Berti 1elemento
  10. Gefu 4elementi
  11. Little Venice 1elemento
  12. Made in Italy 4elementi
  13. Moha 1elemento
  14. Riess 2elementi
  15. Rivsalt 1elemento
  16. Stadter 3elementi
  17. Wilton 9elementi
  18. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 69elementi
  2. Non Disponibile 11elementi
Valutazione
  1. 5
    5elementi
  2. 4
    & up
    6elementi
  3. 3
    & up
    7elementi
In sconto
  1. On Sale 8elementi
Imposta la direzione crescente

Articoli 73-80 di 80

Pagina
  1. Nordic Ware - Stampo Butterfly - Farfalla

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.

    La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.

     

    Stampo Butterfly NW 80248

    Stampo per torta

    • Materiale: Alluminio pressofuso

    • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato

    • Dimensioni: 22,9 x 27 x 7,8 cm

    • Capacità: 9 cup

    • Garanzia 10 anni.

    NW80248
    56,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Nordic Ware - Stampo Buckyard Bugs - Stampo torta insetti

    Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.

    L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.

    La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.

     

     

    Bambini e adulti, diventano giardinieri, si diletteranno nelle forme stravaganti di insetti che sono divertenti da decorare e mangiare!

    Questo design unico accoglie ricette e miscele da 5 porzioni e trasformerà le tue prelibatezze quotidiane in capolavori, semplicemente e facilmente. Le tue creazioni diventeranno il fulcro di qualsiasi evento, che si tratti di un pasto in famiglia, una cena o un grande raduno.

    Questa tortiera semplice da usare e senza complicazioni avrà i tuoi ospiti a bocca aperta per le tue abilità di cottura quando li colpisci cuocendo torte fresche e fatte in casa in adorabili forme di insetti!

    NW53037
    64,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
    4569-1KG
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Birkmann - Set pirottini per muffin 48 pezzi

    Birkmann - Set pirottini 48 pezzi - Natale
    Pirottini Muffin dedicati al natale e al tema invernale. Diametro: 5cm.
    Realizzati in carta da forno,
    Ideali per servire e cuocere.
    8085B
    6,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Decora - Bakery - Set 100 sacchetti trasperenti 35X50 cm

    Sacchetti trasparenti - Ideali per confezionare dolci come pandoro, panettone.... - In plastica per alimenti - Misure : 35 x 50 cm 100 pz
    W1006S
    13,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5 pz. 500gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidità superflua.
    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace.
    La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle.
    4569-3
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Dalla Piazza - Misurino per cups e spoons

    Dalla Piazza - Misurino per cups e spoons
    A differenza di qualsiasi altra cosa sul mercato, è il primo strumento di misura regolabile per il cuoco di casa che misura entrambi gli ingredienti liquidi e solidi. Compatto, durevole e facile da utilizzare diventerà presto un complemento indispensabile per ogni cucina ben fornita.
    Altre caratteristiche e vantaggi:
    L'unica paletta regolabile con le misure per liquidi e ingredienti secchi. Far scorrere con il pollice la manopola in gomma nelle varie posizioni per misurare quantità diverse.
    Misure once, tazze, cucchiai, millilitri, grammi. Meccanismo brevettato fornisce un funzionamento facile. Economia di spazio - sostituisce misurini ingombranti e cucchiai Regolazione con una sola mano. Impugnatura ergonomica e la presa. Facile da montare e pulire si può lavare in lavastoviglie. Infrangibile e resistente alle macchie.
    W1004B
    14,01
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  8. Moha - Ciotola inox antiscivolo cm. 28 - cucina

    Moha - Ciotola di acciaio con base anti-scivolo, 28 cm

    Ciotola grande:
    in acciaio, satinato e lucidato a specchio,con fondo antiscivolo in silicone.
    Diametro: cm. 28 altezza cm. 12,5
    4959C2
    45,99
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

Articoli 73-80 di 80

Pagina