Dettagli

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale

119,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Articolo
10589

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaSaji Takeshi
Paese di produzioneGiappone
LamaFissa
Lunghezza Lama5/6cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaDrop point
Spessore lama4 mm
Trattamento SuperficialeSatinato / Stonewashed
Acciaio al carbonioShirogami laminato
Materiale ImpugnaturaParacord
coloremarrone
DesignerTakeshi Saji
RaritàRaro
Voto - Materiali e Finiture7,5
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 7,5
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Potrebbe interessarti anche
  1. Ahti Finland - Tikka 62 - coltello

    14401
    40,00
  2. Ahti Finland - Metsa 95 - coltello

    14402
    65,00
  3. Ahti Finland - Field Dressing 80 - coltello

    6783
    65,00
  4. Ahti Finland - Vaara 95 - coltello

    14405
    85,00
  5. Ahti Finland - Leuku 180 - coltello

    14412
    120,00
  6. Ahti Finland - Leuku 145 - coltello

    14411
    110,00
  7. Ahti Finland - Leuku 90 - coltello

    14410
    100,00
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Il tuo voto