Teglie
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Kuchenprofi - Stampo per pane in cassetta in ghisa - BBQ Dutch Oven
Dutch Oven - nuovo stampo della serie BBQ di Küchenprofi è perfetto per cuocere torte o pane, per sformati e arrosti.
Forma speciale del coperchio è adatta per mettere carbonella o bricchette per un maggiore calore superiore e inferiore.
I vostri vantaggi con lo stampo Dutch Oven BBQ di Küchenprofi
Per torte, pane, sformati e arrosti
Adatto a barbecue, focolari, tutti i tipi di fornelli e forni
Capacità: 3,0 litri
Lunghezza 28 cm
Istruzioni per la cura incluse
Ghisa, pretrattata e pronta all'uso
Materiale: Ghisa
Colore: Nero
Tipi di fornelli: bbq e tutti tipi di piani di cottura .
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Kuchenprofi - Cestino per servire fritti - BBQ
Questo piccolo cestino da frittura in acciaio inox è ideale per servire in modo originale patatine fritte, spicchi di patate, fritti di verdure o altri contorni.
Dimensioni: 10,5x8,5x6,5cm
Materiale: Acciaio inox
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Kuchenprofi - Casseruola rotonda in ghisa smaltata verde - cm 24.
La ghisa assorbe il calore e lo restituisce gradualmente in maniera uniforme garantendo una cottura completa e uniforme mantenendo gusto e qualità nutrizionali dei cibi.
Lo smalto cotto a 790° rende la ghisa vetrificata, igienicamente perfetta e facile da pulire.
Ha una durata eccezionale, resiste alle temperature elevate senza deformarsi, grigliando gli alimenti alla perfezione; assicura un alto rendimento per decenni.
Adatta a qualsiasi fonte di calore: gas, elettrico, vetroceramica, induzione, sotto il grill o nel forno.
Consigli d’uso: Ungere con olio di oliva prima di ogni utilizzo per creare un effetto antiaderente.
Lavare con sapone e spazzolino per piatti dopo averla lasciata in ammollo qualche minuto.
Capacità: 4,2 litri
Diametro: 24 cm Altezza: 11,5 cm Peso: 5,4 kg
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Pavoni - Teglia grezza forata in alluminio 40x30x2 cm. PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Teglia grezza forata in alluminio 40x30x2 cm. Con i sui microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodottoJF04030 -
Pavoni - Teglia grezza forata in alluminio 60x40x2 cm. PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Teglia grezza forata in alluminio 60x40x2 cm. Con i sui microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodottoJF6040D