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  1. Staub - Paellera - 34 cm, ghisa

    La paella valenciana, sperimentata da molti durante le vacanze in Spagna, è un piatto a base di riso dalle numerose varianti e servito in molti ristoranti.

    Con la padella Staub potrete facilmente mescolare vari tipi di paella e preparare molti altri piatti mediterranei comodamente a casa.

    La padella nera è ispirata alla forma della paellera classica, la padella da paella spagnola, che ha un diametro molto grande ed è piuttosto piatta.

    Con questa padella, oltre alla paella, si possono preparare altri piatti a base di verdure o di pasta che necessitano di calore uniformemente distribuito su una superficie ampia. Non è necessario mescolare il riso in cottura.

    Questa padella con due manici ha un diametro di 34 cm ed è adatta a tutti i tipi di piano cottura. La padella per paella in ghisa trattiene molto bene il calore e lo distribuisce lentamente ai cibi in cottura.

    È disponibile nel classico colore nero e potete utilizzarla per servire direttamente in tavola piatti mediterranei cotti in padella.

    Si sposa perfettamente con servizi di piatti moderni e con stoviglie in terracotta.

    Cucinare e portare le pietanze direttamente in tavola con questo prodotto è una delizia. Con questa padella Staub, potete portare in tavola la sensazione di essere in vacanza.

    Questa versatile padella, con la quale potete cucinare le vostre ricette autentiche preferite, arricchirà il vostro pentolame.

    Consente una cottura rapida e croccante

    Frigge e brasa la carne mantenendola succosa e tenera e consente di saltare pesce e verdure.

    Ideale per far continuare la cottura in forno

    Caratteristiche

    Colore: nero

    Resistenza al calore: 240 ºC

    Resistenza al freddo: -20 ºC

    Materiale: ghisa

    Induzione:

    Adatto al forno: Sì

    Adatto al freezer: Sì

    Adatto al piano cottura: Sì

    Lavabile in lavastoviglie: Sì

    Numero di parti: 1

    Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill

    Caratteristiche

    Colore: nero

    Resistenza al calore: 240,00 ºC

    Resistenza al freddo: -20,00 ºC

    Materiale: ghisa

    Induzione: Sì

    Adatto al forno: Sì

    Adatto al freezer: Sì

    Adatto al piano cottura: Sì

    Lavabile in lavastoviglie: Sì

    Numero di parti: 1

    DIMENSIONE

    Peso netto: 4,14 kg

    Capacità: 4,36 l

    Lunghezza del prodotto: 41,20 cm

    Larghezza del prodotto: 35,00 cm

    Altezza del prodotto: 6,00 cm

    Altezza senza coperchio: 6,00 cm

    Diametro superiore: 34,00 cm

    Diametro del fondo: 30,00 cm.

    405110730
    179,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  2. Staub - Bistecchiera in ghisa rettangolare - induzione

    Griglia rettangolare nera di Staub con manico rivestito in silicone smontabile.

    Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
    •E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
    •Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
    •Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide.
    Le caratteristiche dei prodotti Staub:
    - Altamente durevole
    - Non scolorisce o non arrugginisce
    - Resistente ai tagli
    - Nessun condimento richiesto
    - Pronto per l'uso immediatamente
    - Mantiene e ridistribuisce il calore per lungi periodi di tempo.
    Caratteristiche di prodotto:
    Materiale: Ghisa
    Manico: silicone grigio
    Dimensioni: 34 x 21 cm.

    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
    Qui di seguito un link di ricetta da poter fare con questa meravigliosa bistecchiera.
    4953S
    119,00

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    Valutazione:
    100%
    5
  3. Staub - La plancha in ghisa smaltata

    Staub - La plancha in ghisa smaltata

    Tutti i vantaggi della ghisa smaltata La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero.

    Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:

    E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.

    Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.

    Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide.

    Le caratteristiche dei prodotti Staub: 

    Altamente durevole

    Non scolorisce o non arrugginisce 

    Resistente ai tagli 

    Nessun condimento richiesto

    Pronto per l'uso immediatamente 

    Mantiene e ridistribuisce il calore per lungi periodi di tempo.

    Forma e funzionalità in perfezione: la STAUB Plancha è perfetta. La piastra di griglia rettangolare nel colore nero convince persino i più esigenti cuochi sia sulla stufa (gas, ceramica, induzione) sia sulla griglia.

    Dimensioni : 38 x 22,5 cm ( non comprese le maniglie)

    Peso : 4,2 kg

    40509
    198,99

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  4. Staub - Lasagnera Teglia - 30x20cm - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
    •Pulizia semplice e facilità d’uso.
    Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.

    Teglia
    Misure : 30 x 20 cm.
    Capacità:3,15 l.
    Colore : nero.

    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
    40510-323
    138,99

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  5. Staub - Piatto Lumache - chiocciole - 6 Posti Nero in ghisa - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
    I vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
    L’interno smaltato «nero opaco» Staub
    1.Interno in speciale smalto nero, opaco
    2.Ghisa
    3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
    L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
    •Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
    •Pulizia semplice e facilità d’uso.
    Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
    L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo in ghisa Staub.
    Piatto Lumache Cm. 14 Staub in ghisa smaltata nero. Ogni pezzo è unico ed è il risultato di un processo di produzione di antica tradizione, di grande pregio e di altissimo livello qualitativo. Prodotta completamente nell'antica regione dell'Alsazia Francese.
    4949S
    59,90

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  6. Staub - Crepiere in Ghisa - pan cake - induzione

    Padella per le Crepes di Staub 30 cm

    Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
    •E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
    •Possiede le proprietà ideali percucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
    •Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!
    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
    4955S
    94,90

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