Agosto 2020

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Cold Steel 3elementi
  2. Extrema Ratio 3elementi
  3. Saji Takeshi 1elemento
  4. Approved 1elemento
  5. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 9elementi
Valutazione
  1. 5
    3elementi
  2. 4
    & up
    4elementi
Imposta la direzione crescente

12 elementi

  1. Cold Steel - 4 Max Scout knife - Flat Dark Earth and Black Blade - 62RQ-DEBK - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS 10A
    Trattamento lama: Black Coating
    Manicatura: Griv-Ex™
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 288g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: Design by Andrew Demko

    CS62RQ-DEBK
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Cold Steel - 4 Max Scout knife - OD Green Stone Washed - 62RQ-ODSW - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS 10A
    Trattamento lama: Stone Wash
    Manicatura: Griv-Ex™
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 288g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: Design by Andrew Demko

    CS62RQ-ODSW
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Cold Steel - 4 Max Scout knife - Black Stone Washed - 62RQ - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS 10A
    Trattamento lama: Stone Wash
    Manicatura: Griv-Ex™
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 288g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: Design by Andrew Demko

    CS62RQ
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    99%
    5
  4. ExtremaRatio - Task Desert Warfare - Tactical Knife - Coltello

    La serie Task stata studiata per tutti i lavori di taglio di uso quotidiano.

    La lama parzialmente simmetrica con arrotatura piana su entrambi i lati. La parte incavata della lama dopo la guardia, che separa la parte affilata dal manico, stata realizzata per alloggio del dito indice durante l'utilizzo, creando un punto di grip vicino alla parte affilata per un miglior controllo durante l'utilizzo del coltello.

    Questa caratteristica, insieme al grip d'appoggio sul dorso del coltello, permette una miglior presa evitando al contempo lo scivolamento della mano sulla lama. In questo modo possibile effettuare la maggior parte dei lavori di taglio con una pressione superiore.



    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co
    Finitura lama: Desert Warfare (Brunitura con incisione Laser)
    Impugnatura: Forprene
    Lunghezza lama: 160mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 290mm.
    Peso: 275g.
    Fodero: Cordura
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: -

    ER-TASK-DW
    362,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  5. ExtremaRatio - Col Moschin Satin knife in San Mai V-TOKU2 - Limited Edition - coltello

    L'acciaio giapponese si fonde con l'eccellenza italiana

    Per questa collaborazione 2020, esclusiva della Coltelleria Collini, abbiamo deciso di proporre una serie di best seller prodotti da Extrema Ratio. Coltelli realizzati con il famoso acciaio San Mai prodotto dalla giapponese Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale il carbonioso V-Toku2 a 62/63HRC e l'inossidabile SUS410 per le due lastre esterne, in modo da garantire una elevatissima capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo assieme ad una facilità di riaffilatura e mantenimento ma allo stesso tempo la lama presenta una notevole resistenza alla corrosione ed un importante aumento di resilienza dato dal tipo di acciaio estreno e dalla struttura laminata.

    Modello Col Moschin: per questa First Production Run è stata realizzata una tiratura di 11 pezzi numerati dall'1 al 11.

    Coltello da taglio per impieghi speciali, sviluppato espressamente per il 9° Reggimento D'assalto Paracadutisti Col Moschin, unità d'élite della brigata Folgore.

    Impiego: tattico, sportivo, escursionismo, collezione

    Lama: integrale, in acciaio giapponese laminato (San Mai) con tagliente in V-Toku2 (carbonioso) a 62/63HRC e guance esterne in SUS410 (inox)
    Manicatura: forprene
    Lunghezza lama: 160mm.
    Spessore della lama: 6,5mm.
    Lunghezza totale: 290mm.
    Bilanciatura: arretrata a 0.5cm. dal ramo di guardia
    Peso: 265g.
    Foderotattico modulabile, da coscia o cintura, in Nylon
    Note: Edizione numerata - scatola di cartone con loghi Extremaratio e certificato - essendo il tagliente in acciaio al carbonio è opportuno, al fine di mantenere in perfette condizioni la lama, proteggere il filo con un leggera superficie di olio.

    Come nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.

    L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    Segue copertina e articolo pubbicato sul numero di ottobre/novebre 2016 della rivista "Coltelli"

    Extrema Ratio Shrapnel OG Satin in San Mai CoS

    ER-COL-VT
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. ExtremaRatio - Col Moschin Compact Satin knife in San Mai V-TOKU2 - Limited Edition - coltello

    L'acciaio giapponese si fonde con l'eccellenza italiana

    Per questa collaborazione 2020, esclusiva della Coltelleria Collini, abbiamo deciso di proporre una serie di best seller prodotti da Extrema Ratio. Coltelli realizzati con il famoso acciaio San Mai prodotto dalla giapponese Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale il carbonioso V-Toku2 a 62/63HRC e l'inossidabile SUS410 per le due lastre esterne, in modo da garantire una elevatissima capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo assieme ad una facilità di riaffilatura e mantenimento ma allo stesso tempo la lama presenta una notevole resistenza alla corrosione ed un importante aumento di resilienza dato dal tipo di acciaio estreno e dalla struttura laminata.

    Modello Col Moschin Compact: per questa First Production Run è stata realizzata una tiratura di 15 pezzi numerati dall'1 al 15.

    La letalità del coltello COL MOSCHIN in versione compact. Fornito con fodero rigido da cintura e BELT-CLIP. Il fodero rigido può essere posizionato orizzontalmente, verticalmente o in posizione inclinata a 45°

    Impiego: tattico, sportivo, escursionismo, collezione

    Lama: integrale, in acciaio giapponese laminato (San Mai) con tagliente in V-Toku2 (carbonioso) a 62/63HRC e guance esterne in SUS410 (inox)
    Manicatura: forprene
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore della lama: 6,5mm.
    Lunghezza totale: 212mm.
    Bilanciatura: arretrata a 0.5cm. dal ramo di guardia
    Peso: 209g.
    Fodero: ABS con attacco Tek-Lok multiposizione
    Note: Edizione numerata - scatola di cartone con loghi Extremaratio e certificato - essendo il tagliente in acciaio al carbonio è opportuno, al fine di mantenere in perfette condizioni la lama, proteggere il filo con un laggera superficie di olio.

    Come nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.

    L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    Segue copertina e articolo pubbicato sul numero di ottobre/novebre 2016 della rivista "Coltelli"

    Extrema Ratio Shrapnel OG Satin in San Mai CoS

    ER-COLC-VT
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  7. ExtremaRatio - Fulcrum knife Compact Testudo - USATO - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata - Modello FULCRUM T Usato globalmente in buone condizioni. Presenta numerosi graffi sulla lama - Controllato, riaffilato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Dopo lo Shrapnel, Extrema Ratio ci regala un secondo coltello che, pur avendo una lunghezza totale di soli 21 centimetri, mantiene inalterate tutte le caratteristiche tecnico/tattiche dei precedenti modelli.

    Il Fulcrum C (compact) va quindi a completare la serie dei Fulcrum a lama fissa e risulta essere un coltello robusto e compatto, adatto all'utilizzo di emergenza o dissimulato.

    Impiego: coltello di backup
    Lama in acciaio N690 a 58HRC con rivestimento testudo
    Spessore lama: 6,3 mm.
    Lunghezza lama: 110 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Manicatura: in Forprene
    Fodero: rigido in ABS con aggancio Tek-Lok con sistema automatico di ritenzione del coltello.

    CP-ER-F-U
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  8. Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 79g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10B-S-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  9. Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 75mm 
    Lunghezza Totale: 190mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 114g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-20A-BL
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  10. Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 167mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 78g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10D-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 65mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 83g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10C-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

12 elementi