Dettagli

Il coltello "Lo Specialista" della Collezione I Cucinieri si rivela un compagno ideale per la preparazione di carni, crude o cotte, e per il taglio dei salumi, offrendo una precisione senza pari e una gestione ottimale dello spessore della fetta desiderato.
Dotato di un'impugnatura ergonomicamente progettata, garantisce una maneggevolezza e una precisione superiori durante l'utilizzo. 
La sua lama liscia da 24 cm in acciaio riciclato consente di tagliare i cibi con precisione, preservando il loro sapore e aspetto sia durante la preparazione in cucina che durante il servizio in tavola.
Con il dorso e il filo dritti che si incontrano formando una punta centrata, offre una grande capacità di taglio, evitando così di sbriciolare o rompere le fette. 
Questo lo rende ideale per ridurre a fette sottili ogni tipo di carne cruda e cotta, garantendo risultati impeccabili in ogni preparazione. 
"Lo Specialista" si conferma dunque come un indispensabile alleato in cucina per gli amanti della carne e dei salumi.

Lunghezza lama: 24cm

Peso: 107g

Linea: i cucinieri

 

Berti - LO SPECIALISTA - Coltello cucina per arrosto e affettati - 24cm - Collezione i cucinieri

Special Price 81,90 Regular Price 90,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 4 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 4 rimasto/i
Articolo
1104020

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Il coltello "Lo Specialista" della Collezione I Cucinieri si rivela un compagno ideale per la preparazione di carni, crude o cotte, e per il taglio dei salumi, offrendo una precisione senza pari e una gestione ottimale dello spessore della fetta desiderato.
Dotato di un'impugnatura ergonomicamente progettata, garantisce una maneggevolezza e una precisione superiori durante l'utilizzo. 
La sua lama liscia da 24 cm in acciaio riciclato consente di tagliare i cibi con precisione, preservando il loro sapore e aspetto sia durante la preparazione in cucina che durante il servizio in tavola.
Con il dorso e il filo dritti che si incontrano formando una punta centrata, offre una grande capacità di taglio, evitando così di sbriciolare o rompere le fette. 
Questo lo rende ideale per ridurre a fette sottili ogni tipo di carne cruda e cotta, garantendo risultati impeccabili in ogni preparazione. 
"Lo Specialista" si conferma dunque come un indispensabile alleato in cucina per gli amanti della carne e dei salumi.

Lunghezza lama: 24cm

Peso: 107g

Linea: i cucinieri

 

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code8021555040206
MarcaBerti
Materiale lamaacciaio
Materiale ImpugnaturaSintetico
Voto - Materiali e Finiture6,5
Voto - Qualità acciaio7
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità7
Voto - Estetica 7,5
Voto - Qualità/Prezzo7
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Berti - LO SPECIALISTA - Coltello cucina per arrosto e affettati - 24cm - Collezione i cucinieri
Il tuo voto