Dettagli

La storia di Boska è iniziata più di 120 anni fa, quando il fabbro Willem Bos ha realizzato il suo primo utensile professionale per formaggi.

Nel 2000 hanno iniziato a progettare prodotti per formaggio per uso domestico, come set per fonduta, taglieri per formaggi, coltelli da formaggio e affettatrici.

Nel 2018 hanno presentato il rivoluzionario set Marie Fondue, il primo set fonduta al mondo a bagnomaria.

Coltello professionale per  formaggio con robusto manico in rovere.

Il taglio con questo coltello è sicuro, usi entrambe le mani per tagliare e tenere due manici contemporaneamente.

La lama del coltello è antiaderente grazie alla tecnologia BSF ™, uno speciale metodo antiaderente.

Ciò consente di tagliare facilmente il formaggio e che non si attacchi alla lama.

Il coltello formaggio olandese è l'ideale per tagliare

con facilità sia i formaggi freschi, che stagionati con crosta dura.

La forma curva della lama consente di tagliare qualsiasi tipo di formaggio sul tagliere, anche se quest'ultimo non è perfettamente piano.

Grazie ai due manici, uno posizionato verticale e l'altro orizzontale, le mani sono protette durante l'utilizzo.

Si consiglia di lavare a mano e oliare le mani regolarmente.

MISURA: CM 5X27,5

Boska - Coltello Per Formaggio - Oslo

Boska - Coltello Per Formaggio - Oslo

40,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 5 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 5 rimasto/i
Articolo
320358

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

La storia di Boska è iniziata più di 120 anni fa, quando il fabbro Willem Bos ha realizzato il suo primo utensile professionale per formaggi.

Nel 2000 hanno iniziato a progettare prodotti per formaggio per uso domestico, come set per fonduta, taglieri per formaggi, coltelli da formaggio e affettatrici.

Nel 2018 hanno presentato il rivoluzionario set Marie Fondue, il primo set fonduta al mondo a bagnomaria.

Coltello professionale per  formaggio con robusto manico in rovere.

Il taglio con questo coltello è sicuro, usi entrambe le mani per tagliare e tenere due manici contemporaneamente.

La lama del coltello è antiaderente grazie alla tecnologia BSF ™, uno speciale metodo antiaderente.

Ciò consente di tagliare facilmente il formaggio e che non si attacchi alla lama.

Il coltello formaggio olandese è l'ideale per tagliare

con facilità sia i formaggi freschi, che stagionati con crosta dura.

La forma curva della lama consente di tagliare qualsiasi tipo di formaggio sul tagliere, anche se quest'ultimo non è perfettamente piano.

Grazie ai due manici, uno posizionato verticale e l'altro orizzontale, le mani sono protette durante l'utilizzo.

Si consiglia di lavare a mano e oliare le mani regolarmente.

MISURA: CM 5X27,5

Boska - Coltello Per Formaggio - Oslo
Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code871368052113
MarcaBoska
Materiale ImpugnaturaNaturale
Acciaio Inox420
Voto - Qualità acciaio6,5
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo7
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Boska - Coltello Per Formaggio - Oslo
Il tuo voto