Dolci e Cake Design

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 102elementi
  2. Decora 189elementi
  3. Lékué 55elementi
  4. Microplane 4elementi
  5. Nordic Ware 104elementi
  6. Pavoni 256elementi
  7. Sanelli 2elementi
  8. Swiss Diamond 3elementi
  9. Zwilling 1elemento
  10. Ad-Hoc 1elemento
  11. Bamix 9elementi
  12. Be Cool 1elemento
  13. Berti 4elementi
  14. Betty Bossi 6elementi
  15. Biosec 2elementi
  16. Boska 2elementi
  17. Folkroll 2elementi
  18. G.A.T. 1elemento
  19. Gefu 9elementi
  20. Giannini 1elemento
  21. Imperia 1elemento
  22. Jem 3elementi
  23. KitchenCraft 3elementi
  24. Kuchenprofi 6elementi
  25. Kuhn Rikon 1elemento
  26. Leonardi Wood 21elementi
  27. Liss 3elementi
  28. Little Venice 2elementi
  29. Lodge 1elemento
  30. Lurch 9elementi
  31. Made in Italy 37elementi
  32. Marcato 4elementi
  33. Master Class 1elemento
  34. Mercer Culinary 5elementi
  35. Moha 1elemento
  36. Nemox 1elemento
  37. No Brand 11elementi
  38. Paderno 1elemento
  39. Patisse 9elementi
  40. PME 1elemento
  41. Reallum 4elementi
  42. Rice Cube 2elementi
  43. Riess 11elementi
  44. Rivsalt 3elementi
  45. Romertopf 2elementi
  46. Schönhuber 2elementi
  47. Silkomart 15elementi
  48. Stadter 70elementi
  49. Staub 5elementi
  50. Steba 1elemento
  51. Titanion 3elementi
  52. Triangle 4elementi
  53. Wilton 78elementi
  54. Woll 1elemento
  55. Zeal 3elementi
  56. Zoku 14elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Staub - Cocotte in ghisa smaltata con coperchio cuore 20 cm - Induzione

    Staub - Cocotte Staub cuore 20 cm

    La cocotte a forma di cuore, di colore rosso ciliegia, è la prova che l’amore può essere davvero servito su un piatto.

    Questa pentola cuoce delicatamente cibi aromatici e nutrienti, coniugando le proprietà della ghisa con quelle dello smalto nero, per garantire un mantenimento del calore e una conduttività termica eccellenti. Una diffusione omogenea e graduale del calore aiuta a preservare le vitamine delle verdure, mentre lo smalto nero opaco fa risaltare i loro sapori.

    La cocotte a forma di cuore è ideale per eventi come San Valentino, proposte di matrimonio o ricevimenti. 

    Grazie alla sua forma è perfetta come utensile da servizio e mantiene i cibi caldi più a lungo – un altro vantaggio della ghisa è costituito infatti dalle sue proprietà di mantenimento del calore. La cocotte ha un diametro di 20 cm, una capacità di 1,75 L ed è perfetta per porzioni per 1-2 persone. Il lato inferiore del coperchio ha un design unico che fa gocciolare sui cibi l’umidità accumulata, evitando, per esempio, che la carne diventi secca. Due manici piatti sui lati della pentola ne facilitano il trasferimento da e nel forno. Utilizzate la cocotte Staub a forma di cuore per preparare deliziosi piatti per eventi speciali.

    • Ideale per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure
    • La smaltatura interna nera opaca è ideale per una rosolatura particolarmente croccante ed è molto resistente
    • Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill
    1007445
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Staub - Sottopentola Magnetico - Accessori Cucina

    Base ovale  oppure rotonda  realizzata in legno chiaro con magnete; pensata per l'appoggio di pentole, tegami e pirofile.

    Alcuni piatti possono essere portati dal forno direttamente in tavola, mentre altri devono semplicemente essere spostati da una parte all'altra della cucina. Indipendentemente dalle esigenze culinarie, questo sottopentola magnetico in legno Staub è destinato a tornare utile. Questo sottopentola è ideale per qualsiasi pentola o tegame in ghisa, che può essere semplicemente posizionato sul supporto e tenuto in posizione grazie a un magnete. Questo supporto magnetico per pentole appartenente alla linea di accessori Staub rende molto più facile servire il cibo. Con questa sottopentola Staub ha creato un utensile estremamente pratico.
    Rimane magnetico sul fondo della pentola in tutte le circostanze.
    Questo sottopentola permette di appoggiare ovunque vostra cocotte ancora calda.
    Appropriato per le casseruole tonde o ovali.

    Non lavabile in lavastoviglie.

    6601S
    27,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Staub - La Cocotte 10cm - colori assortiti - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
    I vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
    L’interno smaltato «nero opaco» Staub
    1.Interno in speciale smalto nero, opaco
    2.Ghisa
    3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
    L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
    •Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
    •Pulizia semplice e facilità d’uso.
    Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
    I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti.
    Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte.
    Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.
    Disponibile nei colori: nero, arancio, verde, grigio e blu.
    4957C
    64,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  4. Staub - Piatto Lumache - chiocciole - 6 Posti Nero in ghisa - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
    I vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
    L’interno smaltato «nero opaco» Staub
    1.Interno in speciale smalto nero, opaco
    2.Ghisa
    3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
    L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
    •Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
    •Pulizia semplice e facilità d’uso.
    Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
    L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo in ghisa Staub.
    Piatto Lumache Cm. 14 Staub in ghisa smaltata nero. Ogni pezzo è unico ed è il risultato di un processo di produzione di antica tradizione, di grande pregio e di altissimo livello qualitativo. Prodotta completamente nell'antica regione dell'Alsazia Francese.
    4949S
    59,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Staub - Crepiere in Ghisa - pan cake - induzione

    Padella per le Crepes di Staub 30 cm

    Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
    La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
    •E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
    •Possiede le proprietà ideali percucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
    •Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!
    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
    4955S
    94,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi