Dolci e Cake Design
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Staub - Cocotte in ghisa smaltata con coperchio cuore 20 cm - Induzione
Staub - Cocotte Staub cuore 20 cm
La cocotte a forma di cuore, di colore rosso ciliegia, è la prova che l’amore può essere davvero servito su un piatto.
Questa pentola cuoce delicatamente cibi aromatici e nutrienti, coniugando le proprietà della ghisa con quelle dello smalto nero, per garantire un mantenimento del calore e una conduttività termica eccellenti. Una diffusione omogenea e graduale del calore aiuta a preservare le vitamine delle verdure, mentre lo smalto nero opaco fa risaltare i loro sapori.
La cocotte a forma di cuore è ideale per eventi come San Valentino, proposte di matrimonio o ricevimenti.
Grazie alla sua forma è perfetta come utensile da servizio e mantiene i cibi caldi più a lungo – un altro vantaggio della ghisa è costituito infatti dalle sue proprietà di mantenimento del calore. La cocotte ha un diametro di 20 cm, una capacità di 1,75 L ed è perfetta per porzioni per 1-2 persone. Il lato inferiore del coperchio ha un design unico che fa gocciolare sui cibi l’umidità accumulata, evitando, per esempio, che la carne diventi secca. Due manici piatti sui lati della pentola ne facilitano il trasferimento da e nel forno. Utilizzate la cocotte Staub a forma di cuore per preparare deliziosi piatti per eventi speciali.
- Ideale per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure
- La smaltatura interna nera opaca è ideale per una rosolatura particolarmente croccante ed è molto resistente
- Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill
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Staub - Sottopentola Magnetico - Accessori Cucina
Base ovale oppure rotonda realizzata in legno chiaro con magnete; pensata per l'appoggio di pentole, tegami e pirofile.
Alcuni piatti possono essere portati dal forno direttamente in tavola, mentre altri devono semplicemente essere spostati da una parte all'altra della cucina. Indipendentemente dalle esigenze culinarie, questo sottopentola magnetico in legno Staub è destinato a tornare utile. Questo sottopentola è ideale per qualsiasi pentola o tegame in ghisa, che può essere semplicemente posizionato sul supporto e tenuto in posizione grazie a un magnete. Questo supporto magnetico per pentole appartenente alla linea di accessori Staub rende molto più facile servire il cibo. Con questa sottopentola Staub ha creato un utensile estremamente pratico.
Rimane magnetico sul fondo della pentola in tutte le circostanze.
Questo sottopentola permette di appoggiare ovunque vostra cocotte ancora calda.
Appropriato per le casseruole tonde o ovali.
Non lavabile in lavastoviglie.6601S -
Bamix - Slicesy - Accessorio taglia e grattuggia
Esistono oggetti che si tramandano di generazione in generazione, oggetti senza tempo ai quali vengono legate vecchie e nuove storie. Bamix® dai primi anni '50 affianca in cucina persone normali e grandi Chef, garantendo a entrambi professionalità, solidità e facilità d'uso! Un Bamix® è davvero per sempre! Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera. Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. modello del classico robot ad immersione Bamix con 220 Watt di potenza, in una confezione studiata appositamente per la realizzazione delle ricette per la pasticceria
Lo SliceSy è stato introdotto nel 2002, e grazie ad esso il bamix si può trasformare in un completo robot da cucina in grado anche di grattugiare e tagliare a fettine. SliceSy è l'accessorio che trasforma il tuo Bamix in un vero robot multifunzionale, con Slicesy potrai tagliare frutta, verdura e formaggi.
La confezione di SliceSy contiene:
- 3 grattugie per julienne (fine, media, spessa) ideali per preparare crudités in insalata, insalata di cavolo, formaggio grattugiato e tanto altro
- 2 affettatrici per fette sottili o spesse, per verdure, patate o gratin
- Una lama mixer per tagliare le tartare, tritare cipolle, preparare la pasta per pasticci
- Un robot compatto per una comoda conservazione che sostituisce molti altri robot da cucina
SliceSy è compatibile con tutti i prodotti Bamix di almeno 180W di potenza.
Dimensioni: 19 x 14,2 x 14,2 cm
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Bamix - Frullatore Robot ad immersione senza fili - cordless 368PLUS - utensili cucina
Con il nuovo modello CORDLESS PLUS, senza fili, vivi un'esperienza Bamix® senza precedenti nella preparazione dei tuoi piatti preferiti!
Con un design elegante ed ergonomico, senza la limitante lunghezza del cavo
e con prestazioni di mixaggio senza rivali, bamix®
stabilisce nuovi standard nel campo dei frullatori ad immersione.
La rivoluzione cordless è finalmente arrivata!
Con la sua batteria super potente, il bamix® cordless è nel suo ambiente anche utilizzato nelle cucine all'aperto e addirittura durante barbecue, nelle escursioni e in campeggio.
Maggiore libertà e flessibilità sono impossibili!
Il robot è dotato di tre velocità, raggiunge fino a 15.000 giri al minuto in modalità booster, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo.
Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
La struttura, composta da un unico blocco, che va dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale.
Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm. La potente batteria agli ioni di litio integrata, ricaricabile rapidamente ed estraibile, è in grado di lavorare fino a 20 minuti. Inoltre, è presente un indicatore a LED che permette di capire lo stato della batteria.
Il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità. In dotazione i seguenti accessori: - Accessorio disco Mixer Whisk: ideale per preparazioni cremose e spesse. E' il frullino di Bamix, emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
Accessorio frusta Beater: ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. E' chiamata la frusta "schiumosa". Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, besciamella, zabaione, creme e frappé. -
Accessorio lama multiuso Multi: ideale per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. E' la lama tutto fare di Bamix. Utilizzabile direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
Postazione di ricarica batteria
Caratteristiche tecniche: Potenza motore: 200W Motore AC Doppio isolamento
Batteria ricaricabile agli ioni di litio ed estraibile LED stato batteria integrato Tempo di lavoro: fino a 20 minuti
Rotazione: 3 velocità Step: Primo 8.000 g/min - Secondo 14.000 g/min - Booster 15.000 g/min
Lunghezza asta: 14 cm
Garanzia sul motore: 25 anni
Disponibile in 3 colori.
BXCLPL -
Bamix - BXSLXX - Mixer ad immersione
Swissline, precisione svizzera in un piccolo robot da cucina.
Lama multiuso
Frusta
Mixer
Supporto da banco
Caraffa da 1,0 L
Processor (senza Powder disc)
Motore AC
Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Lama multiuso
La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta
Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer
Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes...
Potenza 200W
Garanzia 25 anni sul motore
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 35.50 cm
Peso 950 g.
BXSLXX -
Bamix - LIBRO RICETTE CUCINARE CON BAMIX
Libro ricette per preparare e cucinare con Bamix. 160 pagine con ricette ed istruzioni per ogni piatto: antipasti, primi piatti, secondi e dolci dessert da eseguire con il famoso mixer ad immersione svizzero Bamix. Scoprite quanto è facile da usare e versatile per tritare, frullare, sminuzzare, affettare, impastare, montare, polverizzare, sbattere, omogenizzare e tantissimo altro grazie ai suoi accessori che lo rendono un vero food processore tascabile. Con prefazione e ricetta dello chef Daniele Persegani.8031L -
Bamix - Frullatore ad immersione Bamix SwissLine - 4 lame
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto. Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.
E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 25 anni il suo motore, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Swissline, precisione svizzera in un piccolo robot da cucina.Caratteristiche:
• Lama multiuso
• Frusta
• Mixer
• Lama per carne
• Supporto da banco
• Caraffa da 1,0 l
• Processor bianco (senza Powder disc)
• Potenza motore: 200W
• Motore AC
• Doppio isolamento
• Lunghezza asta: 14 cm
VELOCITÀ
La velocità 2 si utilizza per i cibi solidi e in grande quantità. La velocità 1 si utilizzaper piccole quantità, ad esempio se il liquido non supera completamente la cupola di protezione a 4 denti, e con composti spumosi come la panna montata. FRULLARE Quando si frulla con Bamix® bisogna far roteare lentamente il polso, alzandolo lievemente e farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo. MONTARE Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata. MIXARE Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.
Lama multiuso La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes...
Lama per carne e verdura Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose. Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...
Potenza 200W Garanzia 25 anni sul motore
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 35.50 cm Peso 950 g
Brand BAMIX
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Bamix - Baking - Mixer ad immersione - bake
Esistono oggetti che si tramandano di generazione in generazione, oggetti senza tempo ai quali vengono legate vecchie e nuove storie.
Bamix® dai primi anni '50 affianca in cucina persone normali e grandi Chef, garantendo a entrambi professionalità, solidità e facilità d'uso!
Un Bamix® è davvero per sempre! Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.
E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Potenza 200 W
Garanzia 25 anni sul motore
Lama multiuso
Frusta Mixer
Lama per carne e verdura
SliceSy Processor Powder disc
Supporto da banco
grande Bicchiere 400 ml
Bicchiere 600 ml
Caraffa 1000 ml
Ricettario
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 35.50 cm
Peso 950 g
Non c'è quasi nulla di più seducente del profumo di prodotti appena sfornati, che spira dalla cucina. Questo è subito possibile in un batter d’occhio con il set "Baking" Bamix® M200,
con una gamma particolarmente ampia di accessori. Questo elegante talento della cucina è accompagnato da lama multiuso, frusta, disco frullatore, lama per carni e verdure, nonché da un pratico set di bicchieri,
il Processor, lo SliceSy® e il pratico supporto, in cui gli accessori possono essere conservati e il frullatore ad immersione può essere deposto a portata di mano.
All'interno del box sono presenti:
• Lama multiuso • Frusta • Mixer • Lama per carne e verdura • Slicesy • Processor • Power Disc • Supporto da banco grande • Bicchiere 400 ml • Bicchiere 600 ml • Caraffa 1000 ml • Ricettario
Il robot è dotato due velocità attivabili grazie ai tasti morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo.
Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente.
Ecco cosa puoi fare con gli accessori in dotazione:
- Lama Mixer Whisk: Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crepes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese, mixa i cocktail.
- - Frusta Beater: Frusta in acciaio ideale per tutto ciò che deve essere leggero, soffice ed omogeneo. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé, in abbinato al potente motore del Bamix.
- - Lama multiuso: La lama universale di Bamix tritura, taglia e mescola tutto, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
- Colore: Crema
BX-BAKE -
Staub - La Cocotte 10cm - colori assortiti - induzione
Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
I vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
L’interno smaltato «nero opaco» Staub
1.Interno in speciale smalto nero, opaco
2.Ghisa
3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
•Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
•Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
•Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
•Pulizia semplice e facilità d’uso.
Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti.
Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte.
Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.
Disponibile nei colori: nero, arancio, verde, grigio e blu.4957C -
Staub - Piatto Lumache - chiocciole - 6 Posti Nero in ghisa - induzione
Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
I vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
L’interno smaltato «nero opaco» Staub
1.Interno in speciale smalto nero, opaco
2.Ghisa
3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
•Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
•Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
•Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
•Pulizia semplice e facilità d’uso.
Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo in ghisa Staub.
Piatto Lumache Cm. 14 Staub in ghisa smaltata nero. Ogni pezzo è unico ed è il risultato di un processo di produzione di antica tradizione, di grande pregio e di altissimo livello qualitativo. Prodotta completamente nell'antica regione dell'Alsazia Francese.4949S -
Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)
nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.
Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:
Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.
La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.
Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.
Altri accessori in dotazione sono:
Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml
Un Supporto da muro
Potenza motore: 160W
Motore AC Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix
BXC160 -
Bamix - Gastro 2000 Black - Mixer ad Immersione - Utensili Cucina
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.
E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss.
Il modello Gastro della Bamix, è la versione professionale dei famosi robot da cucina Svizzeri.
Con il suo potente motore da 200 W non teme un utilizzo nelle cucine più esigenti, per risultati sempre all'altezza delle aspettative. E' fornito di tutti gli accessori indispensabili per i più comuni usi, compreso un pratico supporto per il fissaggio a muro.
Gastro, la versione professionale del piccolo robot da cucina.
Motore AC Doppio isolamento Velocità: 12.000 giri/minuto 17.000 giri/minuto Lunghezza asta: 19 cm Lama per carne e verdura Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.
Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...
Lama multiuso La lama universale di Bamix®.
Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse.
Emulsiona salse, creme e frappé.
Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle.
Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail.
Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes... SPECIFICHE
Potenza 200W
Garanzia 25 anni sul motore
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 40.50 cm
Peso 950 g
8031S -
Bamix - Mixer ad immersione Bamix frullatore Classic Magic Wand Mono - 180w
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss.
Bamix Classic, potenza e colore in un piccolo robot da cucina.
• Lama multiuso
• Potenza motore: 180W
• Motore AC
• Doppio isolamento
• Velocità: 10.000-13.000 giri/minuto 15.000-18.000 giri/minuto
• Lunghezza asta: 14 cm.
Lama multiuso BX MULTI La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio.
Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. • Minestre • Creme • Pesto • Marmellate • Gelato • Frullati • Frappé • Pasta per pizza • Impasti dolci.
Doppio isolamento Doppio interruttore di sicurezza con impugnatura morbida Testato per il Certificato di Sicurezza in varie nazioni Tutte le parti che vengono a contatto con il cibo sono fatte di materiale inossidabile adatto per gli alimenti, inodore e insapore.
ULTIMO PEZZO ARANCIONE
Contenuto:
• Lama multiuso
• Frusta
• Mixer
• Lama per carne
• Supporto da banco
• Caraffa
8031C -
Staub - Crepiere in Ghisa - pan cake - induzione
Padella per le Crepes di Staub 30 cm
Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
•E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
•Possiede le proprietà ideali percucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
•Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!
Primo utilizzo:
al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
Consigli d'impiego:
La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.4955S