Dolci e Cake Design
-
Swiss Diamond - Padella per omelette giapponese - 18cm - Induzione
SWISS DIAMOND
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.
Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo, è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD, viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.
Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.a
Preparate omelette perfette,
Se non hai ancora provato un'omelette giapponese, questa novità non te la devi perdere!!
Soffici e un po' dolci, queste omelette sono facilissime da fare con la nuova pentola per omelette giapponese XD antiaderente by Swiss Diamond (Tamagoyaki)
Grazie alla nuova formula XD, questa padella è stata progettata appositamente per cuocere gli strati di uova in modo rapido e uniforme, con prestazioni antiaderenti superiori.
Misure: 18x13cm.
capacità: 0,7lt.
Questa padella offre incredibili proprietà antiaderenti ed è stata progettata per essere utilizzata senza olio o burro.
Come per magia, il tamagoyaki scivola via dalla padella senza bisogno di essere sfregato o messo in ammollo.
La struttura in alluminio fuso di questa padella è più resistente del 40% grazie al rivestimento XD e garantisce che il corpo della padella non si deformi, non si ribalti o non giri durante la cottura. Inoltre, il manico ha una forma ergonomica che garantisce il massimo comfort.
Il manico è saldato in posizione ed è realizzato in resina termoplastica che garantisce il mantenimento della temperatura sul piano di cottura. Sicura per il forno fino a 260°C e priva di PFOA, questa padella è indispensabile per migliorare la tecnica del tamagoyaki.
Dotata del più recente e avanzato rivestimento Swiss Diamond XD, la padella può essere utilizzata su piani di cottura a gas, elettrici, in ceramica e ora anche a induzione.
Con il 20% in più di cristalli di diamante e un aumento del 40% della durata e delle proprietà di rilascio dei cibi, questa padella è estremamente versatile e duratura.
Volete comporre una batteria di pentole personalizzata in base alle vostre esigenze? o appositamente studiata per una lista nozze o per un regalo speciale??
CONTATTATECI!!! Vi aiuteremo a comporre la batteria che più vi piace! ANCHE PRESSO IL NOSTRO NEGOZIO DI BUSTO ARSIZIO (VA)!!!
XD6318i -
Swiss Diamond - Padella per pancake - 26cm - Induzione
SWISS DIAMOND
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.
Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.
Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.
LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.
Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.
IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.
IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio.
Preparate uova perfette,
hamburger e, naturalmente, pancake con la nuova padella a induzione da 26 cm.
Questo strumento perfeziona ciò che gli anelli per uova in silicone non sono in grado di fare, fornendo uova rotonde sempre perfette,
senza perdite e senza cottura insufficiente.
Dotata del più recente e avanzato rivestimento Swiss Diamond XD, la padella può essere utilizzata su piani di cottura a gas, elettrici, in ceramica e ora anche a induzione.
Con il 20% in più di cristalli di diamante e un aumento del 40% della durata e delle proprietà di rilascio dei cibi, questa padella è estremamente versatile e duratura.
Volete comporre una batteria di pentole personalizzata in base alle vostre esigenze? o appositamente studiata per una lista nozze o per un regalo speciale??
CONTATTATECI!!! Vi aiuteremo a comporre la batteria che più vi piace! ANCHE PRESSO IL NOSTRO NEGOZIO DI BUSTO ARSIZIO (VA)!!!
XD6326I -
Staub - Cocotte in ghisa smaltata con coperchio cuore 20 cm - Induzione
Staub - Cocotte Staub cuore 20 cm
La cocotte a forma di cuore, di colore rosso ciliegia, è la prova che l’amore può essere davvero servito su un piatto.
Questa pentola cuoce delicatamente cibi aromatici e nutrienti, coniugando le proprietà della ghisa con quelle dello smalto nero, per garantire un mantenimento del calore e una conduttività termica eccellenti. Una diffusione omogenea e graduale del calore aiuta a preservare le vitamine delle verdure, mentre lo smalto nero opaco fa risaltare i loro sapori.
La cocotte a forma di cuore è ideale per eventi come San Valentino, proposte di matrimonio o ricevimenti.
Grazie alla sua forma è perfetta come utensile da servizio e mantiene i cibi caldi più a lungo – un altro vantaggio della ghisa è costituito infatti dalle sue proprietà di mantenimento del calore. La cocotte ha un diametro di 20 cm, una capacità di 1,75 L ed è perfetta per porzioni per 1-2 persone. Il lato inferiore del coperchio ha un design unico che fa gocciolare sui cibi l’umidità accumulata, evitando, per esempio, che la carne diventi secca. Due manici piatti sui lati della pentola ne facilitano il trasferimento da e nel forno. Utilizzate la cocotte Staub a forma di cuore per preparare deliziosi piatti per eventi speciali.
- Ideale per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure
- La smaltatura interna nera opaca è ideale per una rosolatura particolarmente croccante ed è molto resistente
- Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill
1007445 -
Staub - Sottopentola Magnetico - Accessori Cucina
Base ovale oppure rotonda realizzata in legno chiaro con magnete; pensata per l'appoggio di pentole, tegami e pirofile.
Alcuni piatti possono essere portati dal forno direttamente in tavola, mentre altri devono semplicemente essere spostati da una parte all'altra della cucina. Indipendentemente dalle esigenze culinarie, questo sottopentola magnetico in legno Staub è destinato a tornare utile. Questo sottopentola è ideale per qualsiasi pentola o tegame in ghisa, che può essere semplicemente posizionato sul supporto e tenuto in posizione grazie a un magnete. Questo supporto magnetico per pentole appartenente alla linea di accessori Staub rende molto più facile servire il cibo. Con questa sottopentola Staub ha creato un utensile estremamente pratico.
Rimane magnetico sul fondo della pentola in tutte le circostanze.
Questo sottopentola permette di appoggiare ovunque vostra cocotte ancora calda.
Appropriato per le casseruole tonde o ovali.
Non lavabile in lavastoviglie.6601S -
Swiss Diamond - Crepiere - Breakfast Pan - 24cm - Induzione
SWISS DIAMOND
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.
Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
SWISS DIAMOND "Breakfast Pan"Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.
Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.
LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.
Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.
IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.
IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio.
Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%.
-padella specifica per:
omelette-crepe-griddle
diametro cm.24
Volete comporre una batteria di pentole personalizzata in base alle vostre esigenze? o appositamente studiata per una lista nozze o per un regalo speciale??
CONTATTATECI!!! Vi aiuteremo a comporre la batteria che più vi piace! ANCHE PRESSO IL NOSTRO NEGOZIO DI BUSTO ARSIZIO (VA)!!!
XD6224I -
Staub - La Cocotte 10cm - colori assortiti - induzione
Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
I vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
L’interno smaltato «nero opaco» Staub
1.Interno in speciale smalto nero, opaco
2.Ghisa
3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
•Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
•Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
•Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
•Pulizia semplice e facilità d’uso.
Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti.
Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte.
Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.
Disponibile nei colori: nero, arancio, verde, grigio e blu.4957C -
Staub - Piatto Lumache - chiocciole - 6 Posti Nero in ghisa - induzione
Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
I vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
L’interno smaltato «nero opaco» Staub
1.Interno in speciale smalto nero, opaco
2.Ghisa
3.Esterno trattato con due strati di smalto colorato
L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
•Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
•Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
•Preferito sia dagli amatori che dai più grandi chef, questo smalto offre proprietà antiaderenti, perciò non occorre ungere al primo utilizzo.
•Pulizia semplice e facilità d’uso.
Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo in ghisa Staub.
Piatto Lumache Cm. 14 Staub in ghisa smaltata nero. Ogni pezzo è unico ed è il risultato di un processo di produzione di antica tradizione, di grande pregio e di altissimo livello qualitativo. Prodotta completamente nell'antica regione dell'Alsazia Francese.4949S -
Staub - Crepiere in Ghisa - pan cake - induzione
Padella per le Crepes di Staub 30 cm
Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
•E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
•Possiede le proprietà ideali percucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
•Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!
Primo utilizzo:
al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
Consigli d'impiego:
La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.4955S