Carne e Barbecue
-
AdHoc - Set macina sale-pepe TEXTURA
AdHoc - Set macina sale-pepe TEXTURA
La nuova serie di mulini TEXTURA utilizza le caratteristiche materiali tipiche del legno per ottenere un'esperienza sensuale unica nei mulini per spezie. TEXTURA ha il collaudato CeraCut ® Macinacaffè realizzato in ceramica ad alte prestazioni ed è regolabile in continuo da polvere fine a macinata grossolana. Ciò significa che è possibile lavorare in modo affidabile salgemma o tipi di pepe più grandi. Facile da ricaricare estraendo la parte superiore. Smerigliatrici ceramiche CeraCut ® ad alte prestazioni inodore e insapore, nonché assolutamente prive di ruggine e usura.
Macinapepe o macinasale , forniti con una macina in ceramica di alta qualità "CeraCut", che è inodore, insapore, inossidabile ed assolutamente resistente alla corrosione, con regolazione di macina continua da fine a grosso.
Caratteristiche
Dimensioni (H x ø): 15 x 5 cm
Peso: 410 g
Materiale: legno di faggio laccato, acciaio inox
Colore: verde scuro / verde chiaro
Specifiche
Macina in ceramica ad alte prestazioni resistente a ruggine e usura CeraCut® Impostazione a regolazione continua del grado di macinazione da fine a grossolano
30 anni di garanzia* sulla macina CeraCut®
Confezione AdHoc TEXTURA Macinasale e macinapepe, set da 2.
MP452 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
AdHoc - Set macina sale-pepe Acrilico/ Legno - VINTAGE
AdHoc - Set macina sale-pepe Acrilico / legno
AD-HOC
Macina spezie con l'utilizzo dell'articolo cerastar ceramic consente di ottenere risultati di macina ottimali. I macina pepe ad-hoc sono tutti provvisti di vite di sicurezza autobloccante per la regolazione dello spessore della macina.
Grazie alla chiusura della macinatrice, eviterete di avere resti del macinato sulla superficie d'appoggio.
Si possono macinare le seguenti sostanze essiccate: pepe nero, sale grosso, comino, aglio, rosmarino, origano, spezie varie, granelli di senape, anice, coriandolo, chiodi di garofano e cioccolata.
Caratteristiche:
Macinapepe o macinasale , forniti con una macina in ceramica di alta qualità "CeraCut", che è inodore, insapore, inossidabile ed assolutamente resistente alla corrosione, con regolazione di macina continua da fine a grosso.
Dimensioni cm. 13
MP04 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Adhoc - Taglia peperoncini PEPE - Macina
AD-HOC Taglia/macina peperoncini PEPE
Ha vinto il premio German Design Award Special 2018 Il Macina peperoncino rosso PEPE di Ad Hoc parla una lingua visiva potente:
Perfetto i peperoncini rossi!
Il Macina peperoncino ha un meccanismo speciale di taglio, che è stato progettato esclusivamente per la macinatura ottimale dei peperoncini rossi secchi.
Con PEPE è semplicemente meraviglioso tritare.
Inoltre è caratterizzato da un disegno eccezionale ed elegante costruito in acciaio inossidabile e nero/acrilico trasparente. Macinatura manuale.
Dimensione
Altezza 22 cm
Diametro cm. 4,5 (peperoncino non incluso)
5471196 -
AdHoc - Macina semi di lino e sesamo - SEEDO
Novità dell'azienda AdHoc La macina per semi di lino e sesamo
é dotata di una macina di precisione PolyCut, resistente alla corrosione, che fornisce il grado di macinatura ottimale per la liberazione efficace delle sostanze nutritive.
La macina PolyCut garantisce un funzionamento affidabile anche con semi oleosi. Adatta per semi di lino, sesamo, miglio, quinoa e altri sementi.
Facile da riempire, basta togliere la parte superiore.
Non adatta al lavaggio in lavastoviglie.
SF11 -
Adhoc - Macina spezie sale-pepe - cucina
AD-HOC Macina spezie con l'utilizzo dell'articolo cerastar ceramic consente di ottenere risultati di macina ottimali. I macina pepe ad-hoc sono tutti provvisti di vite di sicurezza autobloccante per la regolazione dello spessore della macina.
Grazie alla chiusura della macinatrice, eviterete di avere resti del macinato sulla superficie d'appoggio.
Si possono macinare le seguenti sostanze essiccate:
pepe nero, sale grosso, comino, aglio, rosmarino, origano, spezie varie, granelli di senape, anice, coriandolo, chiodi di garofano e cioccolata.
Caratteristiche:
idoneo per macinare qualsiasi tipo di spezie essiccate,
realizzato in materiale inossidabile,
resiste all'usura più del metallo,
inodore ed insapore,
il dispositivo di macina è coperto da 30 anni di garanzia.
Dimensioni disponibili cm. 13.5470694 -
AdHoc - FORMA -Set macina sale-pepe in porcellana - VINTAGE
AdHoc - Set macina sale-pepe in porcellana - FORMA
Macinino in porcellana per pepe e sale
- Indicati anche per altri aromi essicati
- Ricarica assai facile: basta rimuovere la parta superiore
- Macinino in ceramica assai efficiente
- Regolazione progessiva spessore di macina da fine a grosso
- Materiale: porcellana.
- Altezza: 14 cm.
MP70