Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Zassenhaus - Grattugia Tamburo Classic
La grattugia a tamburo manuale di Zassenhaus, con il suo aspetto nostalgico, offre un'ampia gamma di utilizzi. I due tamburi lavorano diversi alimenti in pochissimo tempo. Grazie al solido alloggiamento solido, la manovella robusta e la base a ventosa forte , un lavoro sicuro è sempre garantito.
Base a ventosa per un appoggio sicuro
Pratico pressino per pressare agevolmente gli alimenti
Base extra alta per posizionare le ciotole fino a 11, 5 cm di altezza
Inc. istruzioni per l'uso
Materiale: metallo, laccato | manovella in legno di faggio
Colore: nero
072181 -
Claude Dozorme - Sciabola per Champagne su Base di Quercia, Colore: Nero
Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .
Caratteristiche tecniche :
Questa sciabola da champagne con manico nero è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme . Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.
Questa sciabola misura 50 centimetri di lunghezza totale.
Le dimensioni del manico sono di 16 centimetri .
La lama è lunga 34 centimetri .
La lama è realizzata in acciaio 50Cr15MoV
Sai come sciabolare lo champagne ?
Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.
Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .
Ti piace questa tradizione?
Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .
Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.
Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .
Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?
E' possibile far incidere la lama al laser !
Un pò di storia sullo champagne:
È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.
Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.
Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.
Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.
Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.
La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.
99406390N -
NUTS - Sacchetti-Cestini porta pane beige sughero e cotone - 16cm
I sacchetti per il pane in tessuto di sughero e cotone offrono un'opzione elegante e pratica per la tua tavola da colazione.
Disponibili in due misure, fungono da contenitori per il pane e si trasformano in cestini capovolgendo la parte superiore.
Realizzati con materiali naturali di alta qualità, mantengono il pane fresco più a lungo e consentono una conservazione versatile di vari alimenti.
Traspiranti e ecologici, possono essere puliti facilmente e hanno una lunga durata.
Offrono un modo elegante per servire e conservare il cibo, adattandosi alle esigenze di conservazione in cucina.- Ideale per servire e conservare pane, pasticcini o altri stuzzichini
- 100% materiali naturali: Tessuto di sughero e cotone
- Non adatto al lavaggio in lavatrice - lavarlo solo a mano
- Con chiusura a coulisse in cotone
Dimensione: 16cm
KB12 -
Zassenhaus - Tagliere per servire con manico in acacia
Zassenhaus -
Tagliere per servire con manico in acacia
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo.
Tagliere da cucina ZASSENHAUS con manico realizzato
in legno di acacia di alta qualità
e da silvicoltura sostenibile.
Alta qualità e durata grazie alla lavorazione accurata.
Design unico e naturale
Materiale: Acacia
Colore legno scuro
Disponibile in due dimensioni:
Dimensioni:
L 51 cm. × L 25 cm. × H 3 cm.
L 46 cm. x L 20 cm. xh 3 cm.
5114684 -
Zassenhaus - Macina sale e pepe - WESTERLAND -18cm
Zassenhaus - Macina sale e pepe - 18cm - Legno di ulivo
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo.
I macinapepe/-sale Westerland, con macina originale Zassenhaus, realizzata in ceramica di alta qualità, offrono molti vantaggi, grazie alla struttura della macina brevettata: adatti per macinare pepe, sale ed erbe aromatiche essiccate. La macina in ceramica è più dura dell'acciaio ed assolutamente resistente alla corrosione. Dotati di un grado di macinatura regolabile a 6 livelli, da fine (1) a grosso (6).
- Realizzato in legno di ulivo e acciaio inox.
- Macina in ceramica di alta qualità.
Made in Germany.
Garanzia 25 anni.
023923 -
NUTS - Set copri ciotole in cotone biodegradabile - LEAVES - 3 pezzi
Vantaggi delle cuffie in tessuto:
I copri ciotole in cotone sono ottimi per conservare il cibo in frigo, trasportarlo o mantenerlo fresco a tavola o in cucina.
Tengono lontani gli insetti e sono molto adatti per i picnic in giardino o in terrazza
Si possono anche usare per coprire pentole o ciotole da cucina.
Sono anche traspiranti, quindi si può anche coprire un impasto per farlo lievitare.
Dettagli:
100% cotone naturale
Può essere usato su entrambi i lati
Gomma naturale elasticizzata
100% naturale e senza plastica
Lavabile in lavatrice
Biodegradabile e compostabile
Dimensioni dei copri ciotole dei diversi set: (Diametro: S: 20 cm, M: 25 cm, L: 30 cm)
Set di 3 foglie verdi: 1 x taglia S, 1 x taglia M, 1 x taglia L
Proprietà
Quantità 3 pezzi
Materiale 100% cotone naturale
Versione Foglie verdi
VW75 -
NUTS - Sacchetti-Cestini porta pane beige sughero e cotone - 20cm
I sacchetti per il pane in tessuto di sughero e cotone offrono un'opzione elegante e pratica per la tua tavola da colazione.
Disponibili in due misure, fungono da contenitori per il pane e si trasformano in cestini capovolgendo la parte superiore.
Realizzati con materiali naturali di alta qualità, mantengono il pane fresco più a lungo e consentono una conservazione versatile di vari alimenti.
Traspiranti e ecologici, possono essere puliti facilmente e hanno una lunga durata.
Offrono un modo elegante per servire e conservare il cibo, adattandosi alle esigenze di conservazione in cucina.- Ideale per servire e conservare pane, pasticcini o altri stuzzichini
- 100% materiali naturali: Tessuto di sughero e cotone
- Non adatto al lavaggio in lavatrice - lavarlo solo a mano
- Con chiusura a coulisse in cotone
Dimensione: 20cm
KB11 -
NUTS - Fogli di cera vegana LEAVES 4 pezzi
Se siete in missione per ridurre gli sprechi in casa, amerete questo splendido rotolo di cera vegana riutilizzabile di Nuts Innovations.
Abbandonate la pellicola trasparente e la carta stagnola e sostituitela con questo prodotto ecologico, realizzato con materiali 100% vegani, ovvero cotone biologico, cera di candelilla, cera di soia, resina di alberi e olio di cocco.
Imballaggi alimentari naturali, belli e privi di plastica.
Un'ottima alternativa alla pellicola trasparente e al foglio di alluminio con proprietà antibatteriche.
4 Pellicole di cere vegetali vegane
- 1x 16 x 16 cm,
1x 18 x 20 cm,
1x 25 x 28 cm,
1 x 33 x 35,5 cm
Le cere vegetali vegane sono realizzate con materiali naturali al 100%: cotone biologico, cera di candela, cera di soia, olio di jojoba e resina di alberi.
Sono riutilizzabili, biodegradabili e sostenibili
Perfette per imballare tutti i tipi di formaggi, pane, dolci, verdure, frutta, bacche e avanzi di cibo
Riutilizzabili fino a un anno
Pulire con acqua fredda e sapone ecologico
Le salviette possono essere utilizzate anche per coprire piccole ciotole.
Non adatto per carne e pesce crudi
VW70 -
NUTS - Panno di cera d'api Maja
Se siete in missione per ridurre gli sprechi in casa, amerete questo splendido rotolo di cera vegana riutilizzabile di Nuts Innovations.
Abbandonate la pellicola trasparente e la carta stagnola e sostituitela con questo prodotto ecologico, realizzato con materiali 100% vegani, ovvero cotone biologico, cera di candelilla, cera di soia, resina di alberi e olio di cocco.
Panno di cotone imbevuto di cera d'api.
Imballaggi alimentari naturali, belli e privi di plastica.
Un'ottima alternativa alla pellicola trasparente e al foglio di alluminio con proprietà antibatteriche.
Gli asciugamani sono facili da usare.
Il calore delle tue mani rende il panno flessibile e gli permette di aderire alle superfici lisce.
È riutilizzabile, facile da pulire e compostabile.
Materiali 100% naturali: Cotone biologico, cera d'api, linfa degli alberi e olio di cocco
Per mantenersi freschi in dispensa, frigorifero o congelatore.
Dimensioni : 25x25 cm
BM10 -
NUTS - Kit fai da te per riparare i panni di cera d'api
NUTS - Kit fai da te per riparare i panni di cera d'api
Dettagli:
La miscela di cera d'api è composta da cera d'api biologica, olio di cocco e resina d'albero Appositamente progettato per cerare e rinfrescare i tessuti di cotone. Gli ingredienti sono sicuri per il cibo, biologici e senza pesticidi.
Riparazione:
I panni di cera d'api durano circa 1 anno se ben curati. Attraverso l'uso regolare e la pulizia, i panni di cera d'api perdono aderenza con l'aumentare della durata. La miscela di cera di riparazione può essere usata per restaurarla facilmente.
Fare: Per fare i vostri panni di cera d'api, avete solo bisogno di 1 pezzo (5 grammi) della miscela di cera d'api Repair-Tafel per 150-300cm2 di tessuto di cotone.
La quantità esatta dipende dal peso del tessuto. Per fare i vostri panni di cera d'api, raccomandiamo un tessuto di cotone biologico non stampato, molto sottile e senza fibre sintetiche.
Nel forno:
Preriscaldare il forno a 80°C Mettere la carta da forno sulla teglia e metterci sopra la tela oleata o il panno di cotone nuovo da riparare. Con una grattugia, grattugiare la miscela di cera d'api sul panno e spargerla uniformemente. cuocere per 5 minuti Togliere la teglia dal forno e stendere la cera liquida in modo uniforme con un pennello. Lasciare raffreddare e il gioco è fatto!
Con il ferro da stiro:
Stendere la carta da forno su una superficie piana e metterci sopra il panno di cera o di cotone. Con una grattugia, grattugiare la miscela di cera d'api sul panno e spargerla uniformemente, poi mettere una seconda carta da forno sopra. Stirare la miscela di cera d'api con il ferro da stiro. Lasciare raffreddare, rimuovere la carta da forno e il gioco è fatto!
Versione Cera d'api rinfrescante e kit fai da te
Peso 60 g
Materiale Cera d'api biologica, olio di cocco e resina d'albero.
BW80 -
NUTS - Pellicola rotolo cera vegana - LEAVES CM 30,5X90
Se siete in missione per ridurre gli sprechi in casa, amerete questo splendido rotolo di cera vegana riutilizzabile di Nuts Innovations.
Abbandonate la pellicola trasparente e la carta stagnola e sostituitela con questo prodotto ecologico, realizzato con materiali 100% vegani, ovvero cotone biologico, cera di candelilla, cera di soia, resina di alberi e olio di cocco.
Questo prodotto biodegradabile è un'ottima alternativa naturale alle opzioni di conservazione e imballaggio degli alimenti.
Permette agli alimenti di respirare e di conservare frutta, verdura, pane, prodotti da forno, erbe aromatiche, alimenti fermentati come il kombucha, impasti lievitati e qualsiasi altra cosa vogliate utilizzare in modo piacevole e fresco!
È facile da pulire e può essere tagliato in qualsiasi dimensione.
Tutte le ragioni giuste per avere questo prodotto plastic free nella vostra casa a rifiuti zero...
VW71 -
Zassenhaus - Grembiule per Barbeque
Grembiule per Barbeque Zassenhaus
Grembiule per bbq, dedicato a tutti gli appassionati di griglia!
Realizzato in pelle, un materiale comodo, morbido e facile da pulire.
Il grembiule da BBQ ha dettagli ben pensati, come il cappio laterale per appendere lo strofinaccio e le fettucce al collo e alla vita regolabili, che garantiscono una vestibilità personalizzata.
Dettagli:
Comodo da indossare grazie alle fibbie regolabili
Con pratica tasca frontale e 2 passanti
Versatile: per cucinare o grigliare
Cura: Per la pulizia quotidiana è sufficiente pulire la pelle con un panno umido. Poi lasciare asciugare completamente prima di piegare e riporre il grembiule. La pelle è un materiale naturale organico. Questo dà ad ogni grembiule un carattere unico nel tempo.
Dimensioni: 83,0 x 70,0 cm
Materiale: pelle di vacchetta
Colore: cognac.
080117 -
Zassenhaus - Lunch Bag - Sacchetto termico per alimenti
La consapevolezza dell'ambiente sta acquisendo importanza per una massa più ampia di persone. Pertanto, sono sempre più alla ricerca di alternative alla plastica, tra le altre cose.
Nel frattempo, ci sono vari fornitori e la varietà è immensa qui. Inoltre, le cere d'api sono attualmente molto richieste. In alternativa alla pellicola tradizionale o al foglio di alluminio, vengono spesso utilizzati nei loro decori colorati sia per gli alimenti sfusi che per la copertura delle ciotole.
I sacchetti di plastica usa e getta vengono solitamente utilizzati solo pochi minuti per trasportare gli acquisti.
La vita utile media è di soli 20 minuti. Terrificante il fatto che in cambio occorrano 450 anni per estrarre le borse.
Dopo l'uso, i sacchetti di solito trovano una fine nella spazzatura, a volte vengono precedentemente utilizzati come sacchetti di rifiuti per secchi cosmetici.
Sacchetto termico con filo metallico integrato per una chiusura sicura ideale per snack, panini, bibite, frutta o verdura. Riutilizzabile come anche isolante da caldo e freddo.
Tessuto non tessuto PE pellicola per espanso quale strato interno. Pulire solamente con un panno umido, lasciar aciugare all'aperto.
Non adatto ad alimenti non confezionati, abbinato eventualmente all'acquisto delle pellicole di cera d'api prodotte sempre da Zassenhaus.
054637 -
Zassenhaus - Sacchetto di frutta e verdura - 3 pezzi per alimenti
Zassenhaus - Sacchetto di frutta e verdura - 3 pezzi per alimenti.
La consapevolezza dell'ambiente sta acquisendo importanza per una massa più ampia di persone. Pertanto, sono sempre più alla ricerca di alternative alla plastica, tra le altre cose.
Nel frattempo, ci sono vari fornitori e la varietà è immensa qui. Inoltre, le cere d'api sono attualmente molto richieste. In alternativa alla pellicola tradizionale o al foglio di alluminio, vengono spesso utilizzati nei loro decori colorati sia per gli alimenti sfusi che per la copertura delle ciotole. I sacchetti di plastica usa e getta
vengono solitamente utilizzati solo pochi minuti per trasportare gli acquisti. La vita utile media è di soli 20 minuti.
Terrificante il fatto che in cambio occorrano 450 anni per estrarre le borse. Dopo l'uso, i sacchetti di solito trovano una fine nella spazzatura, a volte vengono precedentemente utilizzati come sacchetti di rifiuti per secchi cosmetici.
Pertanto, una rete riutilizzabile è un'ottima alternativa. La rete vegetale riutilizzabile nella vita di tutti i giorni. Dotate di un cordoncino, le borse a rete sono chiuse e nulla può essere perso. La rete vegetale è lavabile a 30 ° C. Quindi ti assicuri che sia possibile un uso igienico.
Sacco frutta / verdura taglia S / M / L, 3 pezzi
Ecologico, sostenibile, riutilizzabile Lucchettabile con coulisse Capacità di carico fino a 10 kg grazie alla solida lavorazione
Ideale per la spesa di alimenti freschi e non confezionati 100% cotone non trattato Cura: lavare a 30 ° C, non adatto all'asciugatrice
Per noi è chiaro: in futuro andremo a fare shopping solo con rete vegetale.
054620 -
Zassenhaus - Taglierino per pane con manico faggio
Con questo coltello da fornaio si taglia il pane di 5-10 mm in modo da evitare crepe incontrollate nel pane fatto in casa.
Il coltello da impasto ha un'impugnatura ergonomica, è facile e sicuro da usare ed è dotato di una scatola di immagazzinamento con 5 lame di ricambio e strumenti per cambiare il coltello da pasticceria.
Bellissimo coltello da pasticceria in legno di faggio Kuchenprofi in una scatola di plastica.
5114389 -
Claude Dozorme - Set mestolame - cucina
Da oltre 100 anni, la fabbrica di Claude Dozorme crea prodotti di lusso nel suo laboratorio vicino a Thiers, la capitale francese delle posate. Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Questo delizioso set è rifinito a mano con la massima attenzione ai dettagli. Fatto in Francia. Realizzati da una delle più antiche case produttrici di coltelli in Francia, questi mestoli presentano una lama in acciaio lucidato e sono di qualità e vestibilità superiori. Il Set mestolame è composta da 5 pezzi: mestolo, schiumarola, fochettone, cucchiaio e paletta fritto.5257M -
Zassenhaus - Tagliere da lavoro - Spianatoia Multiuso cm 43,5X32
Zassenhaus - Tagliere da lavoro - Spianatoia Multiuso cm 43,5X32
La spianatoia multiuso con pratica scala in cm, realizzata in acciaio inossidabile, è una base d'appoggio ideale per svariati usi e garantisce un'igiene completa e sicrua, prevenendo la contaminazione con alimenti residui. Può essere usata in molteplici modi: per impastare, come piano d'appoggio per pentole o padelle, come appoggio per piccoli elettrodomestici, ma anche come protezione per il piano di cottura (copri-fornelli).
Pulizia rapida e accurata garantita - lavabile in lavastoviglie.
064605 -
Claude Dozorme - Set 6 coltelli serie Tech - coltelli da tavola
Claude Dozorme - Set coltelli tavola 6 pezzi
Il set di coltelli da bistecca Claude Dozorme con manici in acrilico bianco perlaceo sono realizzati nella regione Laguiole della Francia, che è rinomata per i suoi coltelli da bistecca.
Confezionati in una elegante scatola di legno.
Lavabile in lavastoviglie.
Lama: acciaio inossidabile
Lunghezza lama: 100 mm
Lunghezza impugnatura: 110 mm
Lunghezza totale: 220 mm
Manicatura: materiale plastico
Produzione: Francia
Note: prodotto artigianalecl-tech -
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande
Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti
Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.
Misure diametro 45 cm. 2,5cm di altezza.
Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi?
Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere.
Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.
Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.
059083 -
Claude Dozorme - Set BBQ - cucina
Da oltre 100 anni, la fabbrica di Claude Dozorme crea prodotti di lusso nel suo laboratorio vicino a Thiers, la capitale francese delle posate. Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Claude Dozorme - BBQ set è composto da 10 pezzzi : 8 spiedini : 33.50 cm.
1 forchettone: 34.50 cm.
1 spatola forata: 35.50 cm.
con la scatola in legno.5257B -
Claude Dozorme - Cake Serving Set - cucina
Da oltre 100 anni, la fabbrica di Claude Dozorme crea prodotti di lusso nel suo laboratorio vicino a Thiers, la capitale francese delle posate. Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Cake Serving Set include: - pala torta - 6 forchette Box di legno5257D -
Claude Dozorme - Set Pane - cucina - PROMO PANE
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. Dopo ben oltre un secolo, la fabbrica Claude Dozorme continua a sfornare utensili audaci e all'avanguardia. E' una marca innovatrice che ha unito la creazione pura con una nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è individualmente è rifinita a mano.
Coltello da pane con base raccogli briciole.
Dimensioni: 40 x 4,5 x 1,7 cm, Contenuto della confezione: 1 coltello da pane, 1 base raccogli briciole, Lame in acciaio (0,50% di carbonio, 15% di cromo, 1% molibedeno, 1% Vandium) adeguatamente affilate. Durezza lama tra 53 e 55 HRC, Manici in legno. Grazie al raccogli briciole si può tagliare senza sporcare.5257P -
Zassenhaus - Involucro di cera d'api - 4 pezzi per alimenti
Zassenhaus - Involucro di cera d'api - 4 pezzi per alimenti.
Confezione 4 pellicole di cera d‘api 16 x16 cm
La consapevolezza dell'ambiente sta acquisendo importanza per una massa più ampia di persone. Pertanto, sono sempre più alla ricerca di alternative alla plastica, tra le altre cose. Inoltre, le cere d'api sono attualmente molto richieste. In alternativa alla pellicola tradizionale o al foglio di alluminio, vengono spesso utilizzati nei loro decori colorati sia per gli alimenti sfusi che per la copertura delle ciotole.
I fogli in cotone, cera d‘api, olio di jojoba e resina dell‘albero sono un'alternativa ecosostenibili alle comuni pellicole plastica e possono essere riutilizzate fino a 100 volte.
Le caratteristiche dei fogli fatti a mano, 4 pezzi 16 x 16 cm:
traspiranti
antibatterici e prolungano la durata degli alimenti
facili da pulire, sciacquarli con acqua fredda dopo ogni uso e lasciarli asciugare stesso
non adatti per la conservazione di carne e pesce curdo, di pietanze calde o con un alto contenuto di grassi
0554651 -
Claude Dozorme - Cavatappi Haute Cuisine in Damasco - pezzo unico
E se sceglieste un cavatappi da sommelier superchic, che esalti il momento del servizio delle vostre bottiglie di vino?
Il cavatappi damasco di Claude Dozorme è composto da 114 strati di acciaio riscaldato, piegato e martellato.
Questo è ciò che gli dà questo effetto strutturato e di molto design!
Ogni acciaio damasco è unico,
perché i diversi strati non si assomigliano mai.
Oltre ad essere moderno, questo accessorio è versatile grazie al suo taglia capsule e apri tappi corona.
Facilita l'apertura delle bottiglie ma può anche servire da apribottiglie, per soddisfare tutte le tue esigenze.
Il design arrotondato di questa collezione di gioielli reali ricorda i coltelli da cucina della gamma Haute Cuisine.
Offre un'ottima impugnatura ed è molto resistente.
Questo prodotto 100% made in France è stato progettato secondo metodi di fabbricazione tradizionali e artigianali, a Thiers.
5141269 -
Claude Dozorme - Set Barbecue - cucina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Set è composto da 3 pezzzi:6 spiedini : 33.50 cm.
1 forchettone: 38.50 cm.
1 spatola forata: 40.50 cm.
con custodia in cottone naturale / con laccio in cuoio.5257 -
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 pezzi tavola in legno esotico
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 pezzi tavola in legno esotico
Questo delizioso set è rifinito a mano con la massima attenzione ai dettagli, quindi è in grado di sopportare anche i lavori di intaglio più difficili. Fatto in Francia. Realizzati da una delle più antiche case produttrici di coltelli in Francia, questi coltelli presentano una lama in acciaio inossidabile lucidato e sono di qualità e vestibilità superiori.
Caratteristiche: 6 coltelli da bistecca 6 forchette da tavola 6 cucchiai da tavola Lama in acciaio inossidabile di alta qualità
Manici in legno esotico con supporto in ottone
Triplo rivetto
Presentato come set in una confezione regalo in legno
Claude Dozorme
Lavaggio a mano raccomandato.
2543 -
Zassenhaus - Asse per la pasta con bordo - spianatoia
Senza un buon tavolo da lavoro, non sta succedendo molto in cucina.
Zassenhaus sa che una tale base richiede il miglior materiale e una lavorazione perfetta.
Il piano di lavoro utilizzabile su due lati è realizzato in legno dall'estremità dell'albero della gomma e coltivato in modo sostenibile. Il legno viene tagliato attraverso il tronco, le fibre si chiudono rapidamente e il legno è particolarmente insensibile all'umidità.
Il bordo di arresto consente di fissare la tavola al bordo della superficie di lavoro. Quindi ha una solida base ed è sempre a portata di mano. Il bordo intelligente è utile anche se lasci la tavola asciutta dopo averla pulita in posizione verticale.
Chiunque conosca Zassenhaus sa che passione e artigianalità si riflettono nei prodotti. Gli intenditori apprezzano la bellezza e la robustezza dei prodotti Zassenhaus e gli chef apprezzano la precisione e l'aroma delle spezie e del caffè quando vengono preparati con esso.
E gli esteti adorano l'eleganza senza tempo delle collezioni.
Asse prodotta in legno dell'albero della gomma, altamente resistente. Ideale per lavorare tutti gli impasti, per tagliare gli ingredienti preservando il piano d'appoggio. E' dotata di bordo laterale per assicurarla stabilmente al piano di lavoro.
Misure: 39x39x4,5cm.050929 -
Zassenhaus - Macina per caffè LIMA
Zassenhaus - Macinino per caffè Lima.
La macinatura è un momento importante nella preparazione dell'Espresso: deve essere fatta poco prima e in modo corretto. Macinacaffè " Lima" possiede tutte le qualità per soddisfare tale esigenza.
Macinacaffè della Ditta tedesca Zassenhaus (dal 1856), con garanzia della macina 10 anni.
Realizzato in acrilico trasparente e in acciaio inox, il macinacaffèha un'altezza di 31cm
ed un diametro di 7cm
e permette di poter selezionare a proprio piacimento la grammatura della macinatura, rendendo il caffè più o meno fine in base alle vostre esigenze personali.
Il prezzo è scontato perchè la confezione è leggermente rovinata.
041026 -
Zassenhaus - Magnet Easy Cut
Zassenhaus - Magnet Easy Cut Il Zassenhaus magnete per coltelli . Easy Cut è un Set di 2 pratici magneti antiaderenti per coltelli da cucina. Indicato per tutti i coltelli con lama in acciaio, evita l'aderenza di cibo . Piccolo e intelligente.6028 -
Zassenhaus - Sbuccia Mele 3 in 1 - accessori cucina
Lo sbucciamele è uno strumento che sa rendere più vivace ogni cucina.
Sbuccia, detorsola e taglia a spirale tuttel le mele che volete: è facilissimo.
- Stabile, grazie alla base a ventosa.
- Sbuccia e taglia in un'unica operazione le mele, le pere e anche le patate.
- Maneggevole.
- Materiali: alluminio, acciaio.Lo Sbucciamele manuale permette di pelare e tagliare a spirale mele, carote, pere, patate e molto altro. Basta semplicemente posizionare la mela sull’apposito supporto e girare la manovella. Pelare frutta e verdura con questo attrezzo dal design retrò è facile e veloce. Grazie alle lame in acciaio inox di alta qualità, questo sbucciamele garantisce un risultato preciso e pulito. Lo strumento è dotato di due lame che permettono di sbucciare e tagliare a spirale contemporaneamente. Oppure, rimuovendo una delle lame è possibile utilizzarlo separatamente per pelare o tagliare.
Dimensioni prodotto: Lunghezza: 25 cm. Larghezza: 11 cm. Altezza: 13 cm. Peso: 0,581 kg.
072037 -
Zassenhaus - Speed - Bilancia digitale
Il design della bilancia digitale Zassenhaus ricorda una cabina di pilotaggio. Il tachimetro mostra il peso sia digitale che analogico. È sotto vetro infrangibile, come anche la superficie piatta e aerodinamica. I classici colori rally nero e rosso aggiungono un tocco di stile a qualsiasi cucina. Il peso totale consentito per i vostri alimenti è di 5 kg, l'unità di misura è di 1 g. Per facilitare il lavoro, abbiamo fornito la bilancia con alcuni extra: funzione di peso, indicatore di sovraccarico e sensore touch. Ora è solo un rapido arresto della cassa, inserire le batterie in dotazione e poi si è pronti a partire. BILANCIA DIGITALE CON DOPPIO DISPLAY: LCD ED ANALOGICO. Realizzata in vetro infrangibile, facile da pulire. Si spegne automaticamente. Capacità: 5 kg – 1g Dotata di: Touch-Sensor (scatto di 1g), conversione unità oz/g, funzione TARA (si può aggiungere gli ingredienti direttamente nella ciotola senza pesarli di nuovo). Colore: rosso nero Dimensioni: 27 x 17,2 cm Spessore: 3 cm Peso: 505 g Incluse 3 batterie alcaline.
073423 -
Zassenhaus - Macina pepe MONACO - 45 cm - Nero - 020632
Zassenhaus - Macina pepe - 45 cm - Nero - 020632
Macinapepe regolabile a sei livelli: da extrafine (1) a grossolano (6).
- Adatto anche per sale ed altre spezie come peperoncino 0 cumino.
- Realizzato in legno di faggio colore nero e acciaio inox.
- Macina in ceramica di alta qualità.
Made in Germany.
Garanzia 25 anni.
Altezza: 45 cm
Diametro: 8 cm
Peso: 125 kg
Ecco l'attrezzo giusto per bistecche, salmoni e a chiunque altro a cui piace mostrare la propria cucina.
Anche il macinapepe Monaco fa parte del MAN@WORK.
Il corpo è in faggio nero,
la macina è in ceramica ad alte prestazioni e la base in acciaio inox. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
020632 -
Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in argento e manico in resina blu con supporto
Una delle più belle sciabole di Champagne disponibili di Claude Dozorme.
Squisita maestria di Claude Dozorme dalla Francia.
Bella impugnatura in resina blu.
Il supporto dell'impugnatura è placcato in argento.
Viene fornito con un supporto di legno, dove si può mettere la sciabola per esporla.
Questo rende immediatamente il prodotto, un fiore all'occhiello nella vostra casa.
Qualità molto bella e sapientemente costruita.
L'acciaio X50CrMOV15 Top-of-the-range
viene utilizzato per la sciabola.
Lunghezza totale 48 cm.
Sai come sciabolare lo champagne ?
Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.
Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .
Ti piace questa tradizione?
Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .
Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.
Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .
Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?
E' possibile far incidere la lama al laser !
Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .
Un pò di storia sullo champagne:
È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.
Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.
Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.
Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.
Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.
La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.
91106357 -
Claude Dozorme - Cavatappi da sommelier - Gerard Depardieu
CAVATAPPI SOMMELIER CAPUCIN 'GERARD DEPARDIEU
Cavatappi da sommelier 'Gerard Depardieu
In collaborazione con il produttore Claude Dozorme di Thiers,
il noto attore francese e appassionato conoscitore di vini ha sviluppato un coltello da sommelier innovativo e di alta qualità.
Il coltello Capucin è stato scelto come modello di base, l'estremità del manico ricorda la forma del copricapo dei monaci cappuccini.
Gerard Depardieu ha ritenuto importante che il coltello fosse dotato di una lama di dimensioni decenti e di una vite di rotazione della lama regolabile.
Il cavatappi è stato progettato molto robusto e deve anche avere la lunghezza necessaria per poter fare a meno di una leva pieghevole per stappare la bottiglia.
Gerard Depardieu ha scelto come materiale dell'impugnatura un bel legno d'ulivo venato, che è molto comodo da tenere.
La lama in acciaio di alta qualità da 10,2 cm
(X50CRMOV15) ha un tagliente lungo 9,5 cm.
Ha una finitura satinata e può essere bloccata in modo affidabile da un liner-lock.
La lama ha una firma originale incisa al laser di Gérard Depardieu e il suo messaggio scritto a mano "Bon Appetit et santé!"
Incluso nella confezione ci sono una chiave per impostare il passaggio della lama e una catena per coltello che include un moschettone.
Il sommelier Capucin Gérard Depardieu viene fornito in una bella scatola di legno.
59412689 -
Zassenhaus - Macina pepe e sale Vintage Berlin - 24 cm - 2 pezzi
Zassenhaus - Macina pepe e sale Vintage Berlin - 24 cm
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo.
Macina sale e pepe dalla forma classica di piccole dimensioni con macina in ceramica e ghiera di regolazione immediata per lo spessore.
La macina in ceramica è tra le più dure esistenti e longeve nel tempo, garantisce così precisione e non arrugginisce.
4959VINTAGE -
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo
Misure diametro 32 cm. 2,5cm di altezza.
Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.
Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi? Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere. Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.
Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.
059090 -
Zassenhaus - Macina spezie / Mortaio
Zassenhaus - Macina spezie/Mortaio - Ø 8 centimetri Macina spezie E mortaio realizzato in ghisa con speciale struttura sul fondo e scompartimento di scorta per la macinazione di spezie ed erbe secche o fresche. Dimensioni: Ø 8 x H 9 cm Peso: 1 kg Materiale: macina e mortaio in ghisa / coperchio in legno076134 -
Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in alluminio grigio e manico in rovere con supporto
Sai come sciabolare lo champagne ?
Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.
Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .
Ti piace questa tradizione?
Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .
Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.
Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .
L'impugnatura è in rovere e la protezione in alluminio .
La sua lama, che non è affilata, è progettata in acciaio X50CrMoV15 di fascia alta .
Per imparare l'arte di sciabolare lo champagne , ti viene offerto un opuscolo esplicativo e una cinghia con guarnizioni .
Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?
E' possibile far incidere la lama al laser !
Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .
Caratteristiche tecniche :
Questa sciabola da champagne con manico in rovere è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme .
Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.
Questa sciabola misura 51 centimetri di lunghezza totale.
Le dimensioni del manico sono di 15 centimetri .
La lama è lunga 36 centimetri .
99406346 -
Zassenhaus - Macina caffè - Montevideo
Zassenhaus - Macina caffè - Montevideo
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo. Cosa c'è di meglio al mattino dell'odore del caffè appena macinato? Concediti un macina caffè di alta qualità e allo stesso tempo conferisce alla tua cucina un fascino decorativo e nostalgico. L'azienda Zassehaus si distingue per qualità nei materiali e funzioni e combina entrambi in un unico prodotto. . Il macinacaffè realizzato completamente a mano con inserti di legno di pero, noce e ulivo è pensato perfettamente dall'inizio alla fine: La macina è regolabile in modo preciso e soddisfa le esigenze più elevate di ogni amante del caffè, è in acciaio forgiato e macina delicatamente i chicchi per mantenere tutti i sapori. Il coperchio in acciaio inossidabile lucido è facile da aprire e chiudere. Alla fine della macinazione, il caffè finisce nel cassetto estraibile inferiore!
Si raccomanda di pulire periodicamente il mulino con il riso per mantenere la longevità.
macina Made in Germany
garanzia di 25 anni
PERCHÉ USARE IL CAFFÈ FRESCO
Il profumo del caffè macinato fresco è una delizia. Dovresti sempre preferire un caffè macinato fresco al caffè pre-macinato, poiché tutti gli aromi, che spariscono rapidamente, vengono immediatamente rilasciati dopo la macinatura. I macinacaffè Zassenhaus macinano il caffè in modo molto delicato. Il funzionamento manuale del mulino comporta meno rotazioni e una temperatura costante nella smerigliatrice. In questo modo, gli aromi e i minerali rimangono nel caffè. Usando mulini elettronici distruggi alcuni degli aromi poiché l'alto numero di giri genera calore che porta all'amarezza.
4947P -
Zassenhaus - Set macina sale-pepe Acrilico - Berlin cm.18
Zassenhaus - Set macina sale-pepe Acrilico - Berlin cm.18
Macinare alla perfezione con zassenhaus
- Ceramica ad alta prestazione, più dura dell'acciaio.
- Grado di macinatura perfettamente regolabile sotto la macina.
- Regolazione da macinato fine a macinato gosso, dalle insalate alle carni alla griglia
- Adatto anche per altre spezie ed erbe essiccate
Funzionamento macina:
Girare la barra d'indicazione sulla cifra desiderata della scala di macinatura. Da 1 ovvero fino polveroso a 6 ovvero macinato grosso.
035599