Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Due Cigni - Forbici da cucina - 8" - 2C966
Realizzate con acciaio inox di altissima qualità, queste forbici offrono prestazioni superiori in una vasta gamma di utilizzi.
La robustezza e la resistenza di queste forbici le rendono ideali anche per tagliare il pollame crudo e cotto.
Queste forbici sono estremamente versatili e pratiche per una vasta gamma di compiti in cucina.
Con manici in materiale termoplastico molto resistente e antiscivolo, queste forbici offrono un'eccellente presa e controllo durante l'uso.
Le forbici da cucina professionali di Due Cigni sono il connubio perfetto di materiali di alta qualità, design intelligente e prestazioni affidabili.Uso: Moltiuso da cucina
Dimensioni: 8" (204mm)
Peso: 198g
Materiale: Acciaio inox e termoplastico antiscivolo
2C966 -
Due Cigni - Forbici da cucina - 8" - 2C968
Realizzate con acciaio inox di altissima qualità, queste forbici offrono prestazioni superiori in una vasta gamma di utilizzi.
La robustezza e la resistenza di queste forbici le rendono ideali anche per tagliare il pollame, pulire il pesce e tagliare le chele ai granchi.
Ma le funzionalità non finiscono qui: arricchite con uno schiaccianoci e un apribottiglie, queste forbici sono estremamente versatili e pratiche per una vasta gamma di compiti in cucina.
Con manici in materiale termoplastico molto resistente e antiscivolo, queste forbici offrono un'eccellente presa e controllo durante l'uso.
le forbici da cucina professionali di Due Cigni sono il connubio perfetto di materiali di alta qualità, design intelligente e prestazioni affidabili.Uso: Moltiuso da cucina
Dimensioni: 8" (204mm)
Peso: 106g
Materiale: Acciaio inox e termoplastico antiscivolo
2C968 -
Due Cigni - Sciabola del sommelier PERLAGE - 2C2021
DUE CIGNI - PERLAGE - SCIABOLA DEL SOMMELIER IN ACCIAIO INOX DESIGNED BY FOX® KNIVES. MOD. 2C 2021
Finitura superficiale guardia e pomolo effetto argento. Elegante e pregiato cofanetto in legno compreso!
Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola, usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino.
Dalla magia della sciabola, con la sua particolare linearità ed il disegno ricercato che impreziosisce l’elsa, Perlage è un rimando alle spade napoleoniche utilizzate dagli Ussari, cavalleria leggera della Grande Armeè al servizio di Napoleone.
Da qui, la tradizione attinge alla loro abitudine, a vittoria ottenuta, di sciabolare bottiglie di champagne e brindare alla vita.
Un gesto per rallegrare una festa e meravigliare piacevolmente i vostri ospiti.
Prodotto 100% Made in Italy
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.Acciaio Lama: acciaio inox T5MoV
Durezza: HRC 55-57
Trattamento Superficiale Lama: satinata
Manico: Effetto bronze
Lunghezza Lama: 39 cm - 15.35"
Lunghezza Totale: 56 cm - 22.05"
Spessore Lama: 5 mm - 0.20"
Peso: 740 gr - 26.10 oz.
2C2021 -
Due Cigni - Sciabola del sommelier PERLAGE - 2C2021S
DUE CIGNI - PERLAGE - SCIABOLA DEL SOMMELIER IN ACCIAIO INOX DESIGNED BY FOX® KNIVES. MOD. 2C 2021S
La Sciabola del Sommelier Perlage presenta una lama in acciaio inox T5MOV lunga 39 cm (lunghezza totale sciabola 56 cm, spessore 5 mm, peso 740 gr.)
Finitura superficiale guardia e pomolo effetto argento. Elegante e pregiato cofanetto in legno compreso!
Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola, usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino.
Dalla magia della sciabola, con la sua particolare linearità ed il disegno ricercato che impreziosisce l’elsa, Perlage è un rimando alle spade napoleoniche utilizzate dagli Ussari, cavalleria leggera della Grande Armeè al servizio di Napoleone.
Da qui, la tradizione attinge alla loro abitudine, a vittoria ottenuta, di sciabolare bottiglie di champagne e brindare alla vita.
Un gesto per rallegrare una festa e meravigliare piacevolmente i vostri ospiti.
Prodotto 100% Made in Italy
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.Acciaio Lama: acciaio inox T5MoV
Durezza: HRC 55-57
Trattamento Superficiale Lama: satinata
Manico: Effetto argento
Lunghezza Lama: 39 cm - 15.35"
Lunghezza Totale: 56 cm - 22.05"
Spessore Lama: 5 mm - 0.20"
Peso: 740 gr - 26.10 oz.
2C2021S -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca con manici in 6 differenti essenze di legno - coltelli da tavola
Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.
- manico in legno di quercia
- manico in legno di wenge
- manico in legno di bosso
- manico in legno di ginepro
- manico in legno di iron wood
- manico in legno di olivo- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in legno
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.Confezionati in scatola di legno.
6MC99QFIH -
Laguiole en Aubrac - Set 6 coltelli Concorde - Coltelli da tavola
Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac forgiato Concorde
Realizzazione artigianale.
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in corian bianco.
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 90 g.
Confezionato in elegante scatola di legno.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del coltello che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
L'acciaio inossidabile è fatto da pezzi del defunto aereo Concorde, che è stato acquistato ad un'asta a Tolosa da Laguiole en Aubrac. L'acciaio è completato da un manico in Corian bianco, una bobina elicoidale a cinque filetti. Ogni coltello è unico e contiene l'incisione dell'artigiano. I prodotti sono accompagnati da un certificato di autenticità.61C99OCI -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Cep De Vigne - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale.
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in radica di legno.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.SOM99CVI/LSB1 -
Laguiole en Aubrac - Sciabola da Sommelier Lisse Origine Concorde - Sabrage
Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.
Questa pratica è divenuta popolare nella Francia napoleonica quando l'esercito visitava i domini aristocratici appartenenti all'impero. Il periodo è subito dopo la Rivoluzione francese e la sciabola era l'arma d'elezione della cavalleria leggera dell'esercito, gli ussari. Viste le numerose vittorie ottenute dall'esercito, vi furono molti festeggiamenti, durante i quali era prassi aprire le bottiglie con un mezzo comodo e facilmente reperibile. Pare che durante uno di questi festeggiamenti Napoleone stesso disse «Champagne! Nella vittoria è un merito; nella sconfitta una necessità», incoraggiandone così l'uso e la pratica.
Sciabola da Champagne interamente realizzata a mano nella città di Laguiole.
Sciabola da champagne autentica di qualità premium Laguiole en Aubrac.
Pezzo unico di acciaio inossidabile Sanvik 12C27, un acciaio inossidabile martensitico.
La composizione di carbonio e cromo offre una combinazione unica di proprietà tra cui: durezza molto elevata, resistenza all'usura e alla corrosione molto elevate.
Manico in resina bianca.
Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, realizzata a mano da un artigiano.
Consegnato in una confezione regalo,
prodotto ad Aubrac,
Francia
Lama: Acciaio inox 12C27 lucidato a specchio - non affilata
Impugnatura: RESINA BIANCA
Lunghezza lama: 265mm
Lunghezza totale: 405mm
Peso: 298g
Confezione: scatola di legno con loghi Laguiole en AubracC1S99OC -
Due Cigni - Forbici Taglia Campioni 2C 195/8 - sartoria
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Lama in acciaio nickelato
- Lunghezza totale cm 21.50
- Ottima qualità
- Made In Italy
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.2C195/8 -
Due Cigni - Forbici Taglia Campioni 2C 195/7 - sartoria
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Lama in acciaio nickelato
- Lunghezza totale cm 19.50
- Ottima qualità
- Produzione italiana
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.2C195/7 -
Due Cigni - Forbici Taglia Campioni 2C 196/85 - sartoria
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Lama in acciaio nickelato
- Lunghezza totale cm 21.50
- Ottima qualità
- Produzione italiana
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.2C196/85 -
Laguiole en Aubrac - Set formaggio - Manico in corno
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso.
Prestigioso SET FORMAGGIO
Un set di classe extra per ogni intenditore di formaggi e amant di formaggi.
La semplice tavola rettangolare in legno di acacia ha una scanalatura e un filo di taglio con una staffa in acciaio inossidabile.
Il set comprende anche il coltello da formaggio dalla forma classica.
Lama in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
Questo coltello da formaggio è disponibile in corno di bufalo.
Adatto a tutte le posate Laguiole en Aubrac.
Il set viene consegnato in una scatola di cartone.
Realizzato a mano in Francia.
Straordinario designProduttore: Laguiole en Aubrac
Coltello da formaggio classico francese artigianale - 24,5 cm
Lama 12,5 cm 12C27 in acciaio inox
Manico in corno.
SETFRGM -
Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche con manico in conchiglia di cozze - Confezione regalo
Rif.C2I99CQMIH - Coltello per ostriche con manico in conchiglia di cozze
Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac.
Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in conchiglia di cozze.
Lunghezza lama: 60 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 180 mm.
Confezionato in elegante scatola di legno.8169C -
Due Cigni - Mandolina Affetta Tartufo - 2C1026 - Accessori Cucina
Novità nel mondo del tartufo
Made in Italy - Affetta tartufi lama liscia
Il Tagliatartufi lama liscia della Linea Due Cigni in acciaio inox è un prodotto ergonomico e utilissimo.
CARATTERISTICHE:
Questo tagliatartufi è ideale da presentare al tavolo o tenere nella credenza della cucina di casa, pronto in caso di evenienza.
DESIGN:
Elegante ed efficiente, il suo design straordinario lo rende perfetto in ogni ambiente, dai più rustici ai più raffinati; nella cucina di casa o di fronte agli ospiti, il taglio morbido e omogeneo non mancherà all'attenzione di chi gusta il piatto.
UTILIZZO:
In acciaio inox può essere impiegato anche per molti altri prodotti alimentari: funghi e verdure, ma anche scaglie di grana o piccole fette di carpaccio.
I materiali selezionati sono resistenti e le lame, sia quelle lisce che quelle per l’affilatura a rasoio, permettono di affettare anche le scaglie di formaggi stagionati, funghi, verdure o il cioccolato: tagliano, infatti, con uno spessore da 0 a 3 mm.
Il rullo a margherita posto accanto alle lame agevola ogni azione di pulizia.
2C1026 -
Due Cigni - Bacchette Cinesi smontabili in titanio con custodia in pelle - posate
Due Cigni - Bacchette Cinesi smontabili in titanio con custodia in pelle - posate
RIUTILIZZABILI E LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE: Realizzate in Italia, queste bacchette sono ecologiche, non tossiche, resistenti alla corrosione e alle alte temperature, possono essere lavate in lavastoviglie e sono riutilizzabili. Usandole non lasciano retrogusti e sono anallergiche, inodori ed insapori.
LEGGERE E SUPER RESISTENTI: Realizzate interamente in puro titanio, sono molto resistenti e leggere (quasi come una piuma), lunghe 24cm e facili da maneggiare. Sono inoltre interamente smontabili per poterle trasportare e riporre.
PERFETTE PER CASA, VIAGGIO E CAMPEGGIO: Sono riposte in una custodia di vera pelle Made in Italy che le rende semplici da utilizzare al vostro ristorante preferito o semplicemente da trasportare nei vostri viaggi, in campeggio o per un picnic. La custodia le mantiene al sicuro e ben protette.
ECOLOGICHE E A BASSO IMPATTO AMBIENTALE: riutilizzabili ed indistruttibili, non avrai mai piu' bisogno di acquistarne un altro paio o di utilizzare bacchette usa e getta andando a produrre nuovi rifiuti ed impattando sull'ambiente.
2C1200B -
Due Cigni - Sabrage Card
Sabrage card, nuovo prodotto di Due Cigni Since 1896 per "sciabolate" in totale sicurezza ma con stile!
La card consiste in una lastra di acciaio 420 spessa 1,5 mm e dalle misure di una carta di credito.
Ottimo prodotto da portare sempre con se per le sempre più diffuse "sbocciate" in discoteca o per qualsiasi tipo di cerimonia.
La confezione oltre la card ed il piccolo manuale con le istruzioni da seguire include una catenella in acciaio lunga 62 cm da inserire al pollice e da legare alla gabbietta in metallo che blocca il tappo al collo della bottiglia.
Card in acciaio Inox AISI 420
Durezza HRC 54/56
Dimensioni 53 x 85 mm
2C2019 -
Due Cigni - Coltello spalma formaggio - 2C 1017 - Coltello formaggio
LINEA DESIGN DUE CIGNI Tutta la nostra passione per il design innovativo e per l'ergonomia. Una linea di coltelli e utensili più particolari: dalla cucina classica a quella giapponese, taglieri resistenti e funzionali, pratici ceppi che diventano oggetti d'arredo, sciabole da sommelier... Due Cigni - Cheese Spreader Knife Coltello spalma formaggio 2C 1017 NO Misura 21cm. totale2C1017 -
Due Cigni - Coltello per formaggi morbidi - 2C 1016 - Coltello formaggio
LINEA DESIGN DUE CIGNI Tutta la nostra passione per il design innovativo e per l'ergonomia. Una linea di coltelli e utensili più particolari: dalla cucina classica a quella giapponese, taglieri resistenti e funzionali, pratici ceppi che diventano oggetti d'arredo, sciabole da sommelier... Il nuovo cheese Knife Coltello formaggio 2C 1016 NO Misura 19 cm. totale2C1016 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Loupe De Peuplier - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale.
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in radica di legno.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.SOM99LPNI/LSJ1 -
Due Cigni - Linea 1896 - Sciabola da Sommelier Lama Teflonata - Sabrage - 2C 2007B - Accessori Vino
DUE CIGNI - Sciabola del Sommelier 2C 2007 B 1896 Sciabola del Sommelier
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.
Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.
Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.
Realizzata in Lama Acciaio INOX teflonata, priva di affilatura.
Fornita con un elegantissimo espositore in legno di Wengè
Materiale lama: acciaio INOX T5MoV.
Espositore: legno colore Wengé.
Confezione: elegante scatola in cartone.
Lunghezza lama: 41 cm.
Lunghezza totale: 55 cm.
Peso: 695 g.
2C2007B -
Due cigni - Tagliere da portata Grande - Vela - Design by Pierangelo Brandolisio
LINEA VELA TAGLIERE IN LEGNO DI NOCE - DESIGN BY PIERANGELO BRANDOLISIO Le prime ispirazioni della linea Vela nascono dal mondo nautico, da un corpo leggero in continuo movimento. Un ceppo porta coltelli dai volumi leggeri, facile da collocare in ogni ambiente domestico, personalizzabile con le diverse essenze di legno pregiato; un corpo capace di arredare gli spazi senza invaderli. I taglieri coordinati offrono una ricca gamma, per dimensioni, forme ed essenze, con la particolarità del punto di presa rialzato dal piano. articolo 2c T3021/N tagliere in legno di noce misure 67 x 28 x 2,3 cm.7781L -
Due cigni - Ceppo Portacoltelli da Muro 7X2
Ceppo Portacoltelli da Muro 7X2 LINEA DESIGN DUE CIGNI Tutta la nostra passione per il design innovativo e per l'ergonomia. Una liena di coltelli e utensili più particolari: dalla cucina classica a quella giapponese, taglieri resistenti e fuzionali, pratici ceppi che diventano oggetti d'arredo, sciabole da sommelier... Le prime ispirazioni della linea “Vela” nascono dal mondo nautico, da un corpo leggero in continuo movimento. Ad esaltarne alcuni aspetti oltre la forma, sono anche i magneti a vista che ricordano le crocette dell’albero maestro e la base zavorrata inox. Un ceppo porta coltelli dai volumi leggeri, facile da collocare in ogni ambiente domestico, personalizzabile con le diverse essenze di legno pregiato; un corpo capace di arredare gli spazi senza invaderli. I taglieri coordinati offrono una ricca gamma, per dimensioni, forme ed essenze, con la particolarità del punto di presa rialzato dal piano. Ceppo portacoltelli da muro con struttura in legno di Noce - Misure cm 33 x 15 x 5,5 - Peso 2,40 Kg - Base in Pietra Acrilica naturale - Design by Pierangelo Brandolisio - Un ceppo portacoltelli da muro in legno davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design, garanzia di eleganza nella vostra cucina - Ceppi coltelli da cucina ed Idee regalo uniche ed eleganti2CC341N -
Due Cigni - Apri Ostriche - Il Marsigliese - 2C BBC7 - utensile da cucina
Apriostriche da tavolo Il Marsigliese con base in legno
Utensile professionale perfetto per aprire le ostriche facilmente e servirle velocemente in tavola.
Base in legno massello, utensile apertura ostrica in acciaio inox forgiato
Uso: Ostriche
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRCImpugnatura: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Lunghezza lama: 65 mm.
Dimensioni base in legno: 410x235x30 mm.
Peso: 5kg.
2C-BBC7 -
Laguiole en Aubrac - Set da formaggio e vino - 3 pezzi
Set da formaggio e vino Laguiole Coltello formaggio, spalmino e cavatappi. Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità. Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica. Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e cavatappi con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici in legno di ulivo. Elegante scatola in legno. Made in France1253SET -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola
Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.
- manico in legno di melo
- manico in legno di ginepro
- manico in legno di bosso
- manico in legno di noce
- manico in legno di prugno
- manico in legno di olivo- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in legno
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.Confezionati in scatola di legno.
62C99BFIH -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Galaxy - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione.
Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina e legno
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253GALAXY -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Puzzle - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.SOM99P13I/LSJ1 -
Due Cigni - Trinciapollo Gazzella in acciaio inox - 2C 946/25 - accessori cucina
Gli amanti del pollo non possono rinunciare a queste forbici trinciapollo di alta qualità. Pollo arrosto per cena, oca per Natale oppure tacchino per il Giorno del ringraziamento: le forbici trinciapollo sono un ottimo aiuto per servire i vostri piatti a base di pollo. Le forbici sono completamente realizzate in acciaio inossidabile e sono particolarmente stabili. Grazie alla lavorazione di questo materiale di alta qualità non trasmettono odori e sono igieniche. Il rompiossi e la lama dentata consentono di suddividere in porzioni il pollo. La forma ergonomica e arcuata permette una presa sicura e un’ottima trasmissione della forza esercitata. Grazie al sistema di sicurezza che unisce le due impugnature al centro, è possibile chiudere le forbici e conservarle in modo sicuro. Pulire le forbici subito dopo l’utilizzo sotto l’acqua corrente e asciugarle accuratamente.
Trinciapollo mod. Gazzella
Design by FOX Knives
cod. 2C 946/25
Materiale: acciaio inox
Lunghezza Totale: 25 cm - 9.84"
Lavabile in lavastoviglie: si.
2C946 -
Due Cigni - Ceppo pz. 6 - 1896 SLIM - Design by FOX Knives
Nuovo ceppo Due Cigni disegnato da Fox Knife.
“1896 SLIM”
Trattamento Superficiale Lama: satinata
Manico: POM rosso
Rivetti: acciaio inox
Il ceppo contiene 5 coltelli da cucina e forbice da cucina:
2C 1102 R SPELUCCHINO DRITTO
Lunghezza Lama: 9.5 cm - 3.74"
Lunghezza Totale: 21 cm - 8.27"
2C 1107 R COLTELLO ARROSTO
Lunghezza Lama: 19.5 cm - 7.68"
Lunghezza Totale: 31.5 cm - 12.40"
2C 1109 R COLTELLO CUOCO 20
Lunghezza Lama: 20 cm - 7.87"
Lunghezza Totale: 32 cm - 12.60"
2C 1111 R COLTELLO PANE
Lunghezza Lama: 19.5 cm - 7.68"
Lunghezza Totale: 31.5 cm - 12.40"
2C 1114 R COLTELLO PROSCIUTTO LARGO
Lunghezza Lama: 25.5 cm - 10.04"
Lunghezza Totale: 37.5 cm - 14.76"
2C 970/21 FORBICE SPECIALE DA CUCINA
Materiale: acciaio inox
Lunghezza Totale: 21 cm - 8.27" .
2C326 -
Due Cigni - Lo schiaccianoci - Nutcracker
Due Cigni - Lo schiaccianoci - Nutcracker
Rompinoci a due usi realizzato in acciaio inox
Grazie alla forma delle leve e il sistema di apertura e chiusura questo rompinoci consente di rompere con estrema semplicità e praticità il guscio di noci, nocciole e mandorle.
Rompinoci
Materiale: acciaio inox 2C 853/17
Lunghezza Totale: 17 cm - 6.69"
2C852 -
Due cigni - Mezzaluna a codolo totale - 2C740/25
Eleva la Tua Cucina con la Mezzaluna Due Cigni: Acciaio Inox Satinato e Manici in Pom Nero ✨ Sperimenta la perfezione culinaria con la Mezzaluna, un connubio di stile e funzionalità. La lama in acciaio inox satinato offre una nitidezza impeccabile, mentre i manici ergonomici in pom nero garantiscono una presa comoda durante il taglio. Versatile e adatta a ogni esigenza in cucina, la forma curva della mezzaluna si adatta al movimento naturale della tua mano, rendendo il trito di erbe, verdure o noci un'operazione intuitiva. La resistenza ai graffi e alle macchie mantiene la mezzaluna in condizioni impeccabili nel tempo. Un regalo perfetto per gli amanti della cucina, pronto a sorprendere e lasciare un'impressione duratura. Rendi ogni momento in cucina un'opportunità per creare con classe e precisione! Due cigni - Mezzaluna a codolo totale - 2C740/25
- X50CrMoV15 di altissima qualità con finitura Satinata
- Manico in POM nero con rivetti in acciaio inox, un materiale plastico molto resistente e durevole adatto al lavaggio in lavastoviglie
- Lunghezza lama 25 cm
2C740/25 -
Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine
Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.
Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.
Realizzata in acciaio inox AISI 420 teflonata, priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.
Scatola regalo in legno compensato.
Lunghezza totale 55 cm.
2C2015B -
Due Cigni - Sciabola del sommelier DEMI - vino
Due Cigni - Sciabola del sommelier DEMI
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.Una tradizione che sta trovando la sua strada in feste di nozze, cene di gala ecc.; iniziato come un modo per mostrare la loro abilità a cavallo, gli ussari, sotto il comando di Napoleone celebravano le loro vittorie „sciabolando“ la parte superiore della bottiglia di champagne.Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia è stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che può rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer"
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.Realizzata in acciaio inox X50 senza filo .
Scatola in legno compensato.
Acciaio Lama: acciaio inox X50 - 12C27
Durezza acciaio : Cr Mov15
Manico: POM nero
Lunghezza Lama: 25 cm
Lunghezza Totale: 39 cm.
2C1030 -
Laguiole En Aubrac - Set 6 pezzi artigianali con manico in corno - coltelli da tavola
Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manico in corno. Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: corno, osso e cervo misti, 6 differenti impugnature
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 90 g.
Chiusura: coltello lama fissa
Elegante scatola in legno.62C99CKI -
Laguiole en Aubrac - Set coltelli bistecca con manico in grigio glitterato - coltelli da tavola
Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac forgiato con manicatura in grigio glitterato
Realizzazione artigianale.
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: resina
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 90 g.
Confezionato in elegante scatola di legno.2876 -
Due Cigni - Borsa porta coltelli da Chef a 17 posti - Valigetta
Due Cigni è un'azienda specializzata nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La valigetta porta coltelli da chef prodotta da Due Cigni è un'attrezzatura professionale indispensabile per tutti gli chef e gli appassionati di cucina che vogliono conservare e trasportare i propri coltelli in modo sicuro ed efficiente.
La valigetta è realizzata in robusto tessuto resistente all'acqua e dispone di diverse tasche e scomparti per ospitare coltelli di diverse dimensioni e forme, affilatori e altri strumenti da cucina. In questo modo è possibile organizzare e proteggere i propri strumenti in modo sicuro e facile da trasportare.
La valigia è dotata di una comoda chiusura a zip e di una pratica maniglia per il trasporto. La sua costruzione resistente e la capacità di ospitare un gran numero di coltelli la rendono ideale per gli chef professionisti che lavorano in diverse cucine o gare a eventi e competizioni di cucina.
Le misure della borsa sono:
Chiusa : 51,5 cm di lunghezza per 20 cm di altezza
Aperta: 87 cm di lunghezza per51,5 cm di larghezza
Può ospitare lame fino a 37 cm (49 cm totali)
FODF8 -
Laguiole en Aubrac - Grembiule in pelle
Ogni maestro forgiatore della fucina di Laguiole en Aubrac indossa quotidianamente questo grembiule per il suo lavoro.
Realizzato in morbida, resistente e robusta pelle di vacchetta cucita, è comodo e molto facile da indossare e protegge in modo affidabile dal calore e dalle lesioni. Il grembiule è ideale per le grigliate, il giardinaggio, la cantina e la cucina.
Non teme le macchie di grasso che gli appartengono e con il tempo il grembiule in pelle acquista una bella patina.
È dotato di una cinghia regolabile, nonché di due ampie e pratiche tasche e di due lunghe cinghie da fissare dietro la schiena.
Dimensioni Lunghezza (solo grembiule senza laccetto): 80 cm
Larghezza in alto (zona del petto): 30 cm
Largezza del centro: 53 cm
Larghezza del fondo: 65 cm.
TAB99 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier LOUPE Palissandro
Cavaturaccioli Francese Laguiole en Aubrac
Cavatappi Sommelier LOUPE Palissandro
Superbo coltello da sommelier Laguiole prodotto dalle famose posate Laguiole en Aubrac.
Prodotto in Francia con certificato di autenticità.
Tutto in acciaio inox con manico in legno scuro di palissandro.
3 funzioni:
Lama curva con micro-denti + cavatappi + apribottiglie.
Garanzia a vita e 100% artigianale.
Viene fornito con confezione regalo in legno.
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.L'Azienda LAGUIOLE EN AUBRAC monta sui suoi cavatappi da Sommelier uno speciale verme CONICO . Questa caratteristica permette al verme di entrare nel sughero in maniera progressiva, evitando al tappo di rompersi.
SOM990LPI -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Coq. Moule - Conchiglia di cozze
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in CONCHIGLIA DI COZZE - Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier .
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.Questo sommelier Laguiole en Aubrac® realizzato con gusci di molluschi riciclati in resina trasparente è realizzato artigianalmente dalla famosa fabbrica situata nella zona di origine: Laguiole en Aubrac .
Considerato un punto di riferimento tra i sommelier professionisti e gli amanti del vino, grazie al suo equilibrio e all'ergonomia curva che si tiene particolarmente bene in mano, guidare l'apertura diventa un gioco da ragazzi.
I materiali e la lavorazione sono di prima qualità e possono essere utilizzati senza sforzo.
Lama e apribottiglie
La lama lunga 6 cm con tacca di guida è dotata di tagliacapsule tondo seghettato su un lato e apribottiglie . Il dorso della lama è guilloché dal coltellinaio artigiano. Cavatappi Il suo stoppino da 6 cm (dettaglio importante per i tappi vintage extra lunghi) con 5 spirali coniche facilita la penetrazione del tappo senza romperlo.
È realizzato in acciaio speciale con elevata durezza e flessibilità. la leva Il rapporto leva/bilanciamento del carico facilita l'apertura della bottiglia. Il perno appeso è facilmente stabilizzato sul collo della bottiglia.
La leva è ovviamente in un solo passaggio.
Peso: 117gDimensioni: 11,5 centimetri
Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
SOM99CQMI/LSI1 -
Laguiole en Aubrac - Coltello pizza in ulivo - PIZZ99OLI - coltelli da tavola
Coltello da pizza Laguiole en Aubrac con manico in legno d'ulivo.
La lama del coltello è inossidabile.Il coltello è stato realizzato a mano in Francia.
Peso: 142 g
Lunghezza manico: 13 cm
Lunghezza lama: 12 cmConfezionati in scatola di legno.
PIZZ99OLI -
Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche con manico in conchiglia di ostriche - Confezione regalo
Rif.C2I99CQMIH - Coltello per ostriche con manico in conchiglia di ostriche
Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac.
Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in conchiglia di ostriche.
Lunghezza lama: 60 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 180 mm.
Confezionato in elegante scatola di legno.8169A -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.8154B -
Due Cigni - Forbice cucina smontabile inox - uso trinciapollo
Due Cigni - Forbice cucina smontabile inox - uso trinciapollo
Adatta si all'uso casalingo che professionale, realizzata in acciaio inossidabile a garanzia di una qualità che dura nel tempo. Made in Maniago - Italy.
Lunghezza totale mm 220
Scatola in cartoncino. Disegnata al computer e tagliata al laser, in due pezzi assemblati con vite inoxEccezionali caratteristiche di robustezza e leggerezza.
2C974/22 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier CACTUS
Scoprite una delle più famose collezioni di cavatappi sommelier Laguiole. Tutti i cavatappi Collection sono « fatti a mano », e di fabbricazione francese : i coltelli sommelier fabbricati all’antica, i famosi Château Laguiole e Laguiole Tradition assortiti con i materiali più nobili, come pure i magnifici cavatappi sommelier all’effigie dei più grandi sommelier del Mondo, premiati spesso nei più grandi restauranti o presso le più famose tavole del mondo. I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Laguiole en Aubrac presenta un materiale completamente nuovo con il suo cactus. La lavorazione è complessa, ma il risultato è molto attraente. La pianta essiccata viene prima stabilizzata. I pori naturali vengono poi riempiti con acrilico colorato. Ora il materiale può essere ritagliato e levigato per ottenere una finitura liscia e vellutata. Il coltello Laguiole Sommelier è fatto a mano in molti passaggi. Sorprendente è la tradizionale mosca / ape, che adorna il coltello. Il coltello dei camerieri è molto buono in mano. Peso: 116g Dimensioni: 12 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253CACTUS -
Made in Italy - Morsa prosciutto
Morsa prosciutto - Acciaio inox Morsa per Prosciutto con base in legno di noce.
Struttura in acciaio inox di altissima qualità con manici e pomello per stringere il prosciutto in elegante legno di noce. Ideale per il taglio del prosciutto a mano, posizionando comodamente e perfettamente il prosciutto.
Una morsa da prosciutto davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano.
Dimensioni base legno cm 47x28 .
Made in Italy
0355P -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Coq. Moule - Conchiglia di molluschi
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in CONCHIGLIA DI MOLLUSCHI - Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier .
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.Questo sommelier Laguiole en Aubrac® realizzato con gusci di molluschi riciclati in resina trasparente è realizzato artigianalmente dalla famosa fabbrica situata nella zona di origine: Laguiole en Aubrac .
Considerato un punto di riferimento tra i sommelier professionisti e gli amanti del vino, grazie al suo equilibrio e all'ergonomia curva che si tiene particolarmente bene in mano, guidare l'apertura diventa un gioco da ragazzi.
I materiali e la lavorazione sono di prima qualità e possono essere utilizzati senza sforzo.
Lama e apribottiglie
La lama lunga 6 cm con tacca di guida è dotata di tagliacapsule tondo seghettato su un lato e apribottiglie . Il dorso della lama è guilloché dal coltellinaio artigiano. Cavatappi Il suo stoppino da 6 cm (dettaglio importante per i tappi vintage extra lunghi) con 5 spirali coniche facilita la penetrazione del tappo senza romperlo.
È realizzato in acciaio speciale con elevata durezza e flessibilità. la leva Il rapporto leva/bilanciamento del carico facilita l'apertura della bottiglia. Il perno appeso è facilmente stabilizzato sul collo della bottiglia.
La leva è ovviamente in un solo passaggio.
Peso: 116gDimensioni: 11,5 centimetri
Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.
SOM99CQMI -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Allure
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253A -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Sucre D' Orge
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253S -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola
Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.
- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: materiale sintetico
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Confezionati in scatola di legno.6MC99QP -
Laguiole en Aubrac - Coltello da formaggio disegnato da Auzier - ebano
Coltello formaggio Laguiole disegnato da Auzier
Una rinnovata collaborazione tra il designer Benjamin Montpellierain Auzier e l'azienda Laguiole en Aubrac
Raffinatissimo coltello da formaggio fedeli alla tradizione della pastorizia.
Un'attraente idea regalo per tutti gli amanti del formaggio o i conoscitori della posateria raffinata: scoprite la bellezza e la funzionalità di questo raffinato coltello, racchiuso in una scatola in legno laccato. Il manico di legno e gli inserti in acciaio inossidabile sono realizzati finemente, con delicatezza e grande cura per i dettagli, secondo i canoni tradizionali dell'artigianato francese.
Il coltello Laguiole è prodotto da secoli lungo tutta la regione del Massiccio Centrale nel sud della Francia. Successivamente consolidatosi nella città francese di Laguiole (IX secolo), i suoi tratti distintivi includono il manico curvo a forma di corno, i rivetti visibili e i dettagli ricercati. I tipici coltelli Laguiole mostrano una piccola ape alla fine della lama, una sofisticata finitura per un sofisticato coltello.
Benjamin Auzier trae la sua prima bozza di coltello per formaggio rispettando le tradizioni e le caratteristiche dell'azienda Laguiole En Aubrac. Creato a mano e prodotto in 4 specie di legno (Olivier, Drowned, Juniper e Ebony). Questo coltello di linea molto semplice ha incisa la classica ape francese e inserita nel manico la classica croce del pastore. Una generosa lama in acciaio inalterabile, vi permetterà di tagliare, ma anche servire la vostra parte formaggio.
Caratteristiche tecniche:
Lunghezza totale:29cm.
Lunghezza lama: 14 cm.
Manicatura in legno di ebano.4876E -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in legno di ulivo
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del legno prezioso.
4/le creazioni personalizzate.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ulivo Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox. Confezione in scatola di legno chiara.8170 -
Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche - Conf. regalo
Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac con manico in acciaio. Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: acciaio inox.
Lunghezza lama: 60 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 180 mm.
Confezionato in elegante scatola di legno.8169 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in Mammoth Ivory
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in avorio di Mammuth fossile certificato con incisione scrimshaw marina - l'immagine di un veliero.. L'incisione scrimshaw ha alle spalle una lunga tradizione. Le sue origini si possono trovare nella cultura degli Inuit. Sono ossa incise o zanne di mammiferi marini (denti di tricheco e osso di balena), ma anche corna di renna. A tale scopo, graffiato il materiale con un ago rigido da ossa di pesce. Si ritiene generalmente che essi sono stati ispirati da pitture rupestri. All'inizio del 19 ° Secolo vi erano balenieri che hanno preso questa tecnica per guidare nelle lunghe ore serali presso abgeflautem e occupare così il tempo. Con aghi di metallo, punteruoli, e anche coltelli, hanno inciso i denti di capodoglio. Presumibilmente i primi marinai che utilizzarono questa tecnica di incisione, furono stati i Bretoni. Il nome deriva dalla parola celtica Scrimshaw "kham", che si traduce come "inutile lavoro" . Oggi, ci sono manici di coltello, fucili e fondine di pistola che sono decorate con questa tecnica. Guancette in avorio fossile di mammouth decorato con l'immagine di un veliero. Chiuso mm 120. Peso gr 118. FINITURA LUCIDA. Elegante scatola nera. Ogni Laguiole en Aubrac viene fornito in una scatola di legno di mogano rifinito.8158 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in punta di corno
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.8154 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Concorde
Cavaturaccioli Francese Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Concorde
Ecco uno dei sommelier più rari e più belli del mondo.Superbo coltello da sommelier Laguiole prodotto dalle famose posate Laguiole en Aubrac.
Prodotto in Francia con certificato di autenticità.
Tutto in acciaio inox con manico in larimar 3 funzioni:
Lama curva con micro-denti + cavatappi + apribottiglie.
Garanzia a vita e 100% artigianale.
Viene fornito con confezione regalo.
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
L'acciaio inossidabile è fatto da pezzi del defunto aereo Concorde, che è stato acquistato ad un'asta a Tolosa da Laguiole en Aubrac. L'acciaio è completato da un manico in Corian bianco, una bobina elicoidale a cinque filetti e un tagliacapsule. Ogni cavatappi è unico e contiene l'incisione dell'artigiano. I prodotti sono accompagnati da un certificato di autenticità.L'Azienda LAGUIOLE EN AUBRAC monta sui suoi cavatappi da Sommelier uno speciale verme CONICO . Questa caratteristica permette al verme di entrare nel sughero in maniera progressiva, evitando al tappo di rompersi.
SOM990OC -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in Ebano
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.1253 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in legno di sughero
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Manicatura in legno di sughero e acciaio satinato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del legno prezioso.
4/le creazioni personalizzate.1254 -
Laguiole en Aubrac - Set BBQ 3 pezzi con custodia in Wenge - Grill Cutlery Set
SET COMPLEMENTI
La cucina è in Italia la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa.
Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte S.E.T della linea Laguiole en Aubrac
Pregiato set da barbecue con custodia in cuoio.Gli utensil sono realizzati in acciaio inox, sono igienici e facili da pulire. Lavorazione di primissima qualità.
Gli utensili per grigliare sono prodotti attraverso un lavoro artigianale esigente e dai fabbricanti di coltelli di lunga data della famiglia en Aubrac (Francia).
Questo set che porta giustamente la classica ape di Laguiole è consegnato completo in una custodia di pelle.
Le piastre dell' impugnatura in wenge (Jacaranda).
Il Jacaranda, originario dell'Argentina e del Brasile, è normalmente utilizzato solo per intarsi e mobili di alta gamma. Viene utilizzato anche nei manici dei coltelli Laguiole di alta qualità. Il legno è estremamente duro e dai colori unici.
Caratteristiche:
lunghezza del coltello: 46 cm.
lama: 20 cm. in acciaio inossidabile 12C27 Sandvik-Steel
lunghezza forchettone: 46 cm.
pinza: 39 cm
SMB99WEI