Swiss Diamond

Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Alpen 11elementi
  2. Birkmann 113elementi
  3. Coltelleria Collini 8elementi
  4. Consigli 1elemento
  5. Decora 190elementi
  6. Due Cigni 25elementi
  7. Fallkniven 1elemento
  8. Fox Knives 6elementi
  9. Global Knives 24elementi
  10. Kai Knives 38elementi
  11. Laguiole en Aubrac 34elementi
  12. Lékué 115elementi
  13. MaglioNero 2elementi
  14. Maserin 13elementi
  15. Mcusta 4elementi
  16. Microplane 57elementi
  17. Nordic Ware 106elementi
  18. Opinel 10elementi
  19. Pavoni 257elementi
  20. Sanelli 31elementi
  21. Swiss Diamond 29elementi
  22. Victorinox 34elementi
  23. Viper 2elementi
  24. Wusthof 54elementi
  25. Zwilling 50elementi
  26. Ad-Hoc 53elementi
  27. Ade 1elemento
  28. Air Tender 4elementi
  29. Aladdin Bento 7elementi
  30. Alexander 19elementi
  31. Alter-Eno 6elementi
  32. Arcos 1elemento
  33. Artis 19elementi
  34. Averli 1elemento
  35. Ballarini 11elementi
  36. Bamix 14elementi
  37. Barazzoni 2elementi
  38. Be Cool 15elementi
  39. Berti 9elementi
  40. Betty Bossi 17elementi
  41. Bialetti 3elementi
  42. Biosec 2elementi
  43. Bisbell 1elemento
  44. Black Blum 14elementi
  45. Boska 24elementi
  46. Brainstream 2elementi
  47. Brandani 1elemento
  48. Brunox 1elemento
  49. Campagnolo 4elementi
  50. Centellino 8elementi
  51. Cilio 16elementi
  52. Claude Dozorme 12elementi
  53. Cole e Mason 6elementi
  54. Coravin 22elementi
  55. CrushGrind 6elementi
  56. Del Ben 4elementi
  57. Dovo 10elementi
  58. Dreamfarm 3elementi
  59. Drop Stop 3elementi
  60. Drosselmeyer 6elementi
  61. Due Buoi 7elementi
  62. Epu Ab 1elemento
  63. Estas 2elementi
  64. Eva 2elementi
  65. Eva Solo 3elementi
  66. Federici 5elementi
  67. Folkroll 2elementi
  68. G.A.T. 11elementi
  69. Gefu 107elementi
  70. Ghidini 4elementi
  71. Giannini 52elementi
  72. Gi.Metal 14elementi
  73. Glassy 1elemento
  74. Host 10elementi
  75. Ice Bag 4elementi
  76. Ilsa 11elementi
  77. Imperia 23elementi
  78. InstantPot 11elementi
  79. J. Markstein Solingen 2elementi
  80. Jem 3elementi
  81. Julienne 16elementi
  82. Kelomat 1elemento
  83. KitchenCraft 7elementi
  84. Kuchenprofi 50elementi
  85. Kuhn Rikon 5elementi
  86. Kuvings 8elementi
  87. Kyocera 30elementi
  88. Le Creuset 1elemento
  89. Legnoart 15elementi
  90. Leonardi Wood 21elementi
  91. Light My Fire 1elemento
  92. Liss 4elementi
  93. Little Venice 2elementi
  94. Lodge 16elementi
  95. Lorenzo Dante Ferro 1elemento
  96. Lotus Grill 8elementi
  97. Lurch 14elementi
  98. Made in Italy 156elementi
  99. Marcato 7elementi
  100. Master Class 1elemento
  101. Mercer Culinary 11elementi
  102. Minosharp 1elemento
  103. Modern Twist 2elementi
  104. Moha 2elementi
  105. Monopol 2elementi
  106. Moretto 6elementi
  107. Nemox 1elemento
  108. No Brand 123elementi
  109. OVBC 3elementi
  110. Oxo 7elementi
  111. Paderno 1elemento
  112. Patisse 10elementi
  113. Peugeot 19elementi
  114. PME 1elemento
  115. Pulltex 52elementi
  116. Ravi 4elementi
  117. Reallum 4elementi
  118. Rice Cube 3elementi
  119. Riess 13elementi
  120. Riis 1elemento
  121. Rivsalt 8elementi
  122. Robur 17elementi
  123. Romertopf 2elementi
  124. Safe 5elementi
  125. Sagaform 8elementi
  126. Saladini 2elementi
  127. Salter 2elementi
  128. Sanelli Ambrogio 17elementi
  129. ScanPan 12elementi
  130. Schönhuber 18elementi
  131. Screwpull 2elementi
  132. Sigg 5elementi
  133. Silkomart 19elementi
  134. Skrubia 2elementi
  135. Sous Vide 1elemento
  136. Stadter 76elementi
  137. Staub 62elementi
  138. Steba 5elementi
  139. Stockli 1elemento
  140. Super Top Moka 4elementi
  141. TFA 6elementi
  142. Titanion 3elementi
  143. Tomalla 1elemento
  144. Triangle 47elementi
  145. Tridentum 5elementi
  146. Valira 5elementi
  147. VinBouquet 11elementi
  148. Vinobar 3elementi
  149. Vinturi 3elementi
  150. Vesta 2elementi
  151. Waf 6elementi
  152. Weis 3elementi
  153. Westmark 21elementi
  154. Wild Bottle 8elementi
  155. Wilton 79elementi
  156. Woll 32elementi
  157. Zassenhaus 28elementi
  158. Zeal 8elementi
  159. Zielonka 3elementi
  160. Zoku 17elementi
  161. Zyliss 6elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 24elementi
  2. Non Disponibile 24elementi
Valutazione
  1. 5
    4elementi
  2. 4
    & up
    5elementi
Imposta la direzione crescente

48 elementi

  1. GI.METAL - Mattarello pizza inox 33 cm - PIZZA E PANE

     Il mattarello di GI.METAL è uno strumento essenziale per lavorare la pasta della pizza e del pane in modo professionale.

    Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, il che lo rende resistente e durevole che consente una lavorazione uniforme dell'impasto senza trasferire odori o sapori estranei, mantenendo così l'integrità del prodotto finale.

    Utilizzo consigliato: Mattarello per stendere la pasta.

    Paese di produzione: Italia

    Materiale: Acciaio inox

    Lunghezza: 33cm.

    Diametro: 2,5cm.

    Peso: 219g

    MTI33
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. GI.METAL - Spianatoia in acciaio antiscivolo con bordo - PIZZA E PANE

    Spianatoia / tagliere multiuso in acciaio inox satinato.

    Strumento ideale per i seguenti utilizzi:

    per impastare e stendere pizza, pane e panificati, dolci, e molto altro come tagliere per preparazione/ taglio di cibi vari: carne, pesce, verdure e molto altro per appoggiare pentole o pirofile calde: l’estrema resistenza sia al calore che agli urti sarà la salvezza del piano di lavoro come supporto per l’ appoggio di piccoli elettrodomestici

    Ideale come piano di lavoro per cucine sia professionali che domestiche; il design essenziale e pulito si adatta a qualsiasi stile, sia classico che moderno.

    A differenza del legno, l'acciaio ha una superficie perfettamente liscia: l'impasto scorre facilmente, senza mai attaccarsi.

    Grazie al bordo angolato anti-slittamento, è possibile posizionare la spianatoia Gi.Metal sul piano di qualsiasi cucina.

    Per garantire la massima fermezza dello strumento, si consiglia di posizionare tra spianatoia e piano di lavoro il tappetino anti-scivolo incluso nella confezione. Ha le dimensioni ideali per riporla nel cassetto della cucina quando non è in uso ed è semplicissima da pulire.

    La spianatoia è impreziosita dal logo laserato “Amica by Gi.Metal” che la rende unica. 100% Made in Italy

    Materiale e info tecniche

    Materiale: acciaio inox AISI 441

    Informazioni importanti Al primo utilizzo sollevare la pellicola protettiva sulla parte superiore della spianatoia.

    Dimensioni: 49x47x2 h cm,

    spessore materiale 1 mm

    Peso: 1,8 kg

    SPIANA5050
    54,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. GI.METAL - Kit pizza - 3 pezzi

    Tenere organizzati gli strumenti adesso non sarà più un problema, grazie a questo kit che racchiude la qualità di un prodotto totalmente “Made in Italy”, studiato per tutti coloro fanno la pizza fatta in casa aspirando al risultato della pizzeria!

    Kit composto da pala per pizza, vassoio e rotella per il taglio:

    tutto ciò che serve per fare e servire in tavola una pizza gustosa ed eccellente come in pizzeria.

    Fare la pizza fatta in casa non è mai stata più facile!

    Il set comprende (*):

    Pala per pizza in alluminio con manico di 25 cm e testa da 30.

    E’ di alluminio anodizzato, assemblato alla testa per mezzo di 2 rivetti in linea molto resistenti, che rendono la pala salda ed estremamente durevole nel tempo.

    La forma della pala è ideale per cuocere pizze fino a 30cm di diametro e la dimensione è studiata essere utilizzata nei forni elettrici tradizionali, forni a gas e nei forni a legna domestici. Peso: 305 gR.

    Vassoio in alluminio di forma esagonale e bordi a petalo, perfetti per permettere alla rotella di tagliare facilmente la pizza in parti uguali.

    Vassoio: la base d’appoggio per pizze di dimensioni standard (max 33 cm). Peso: 490 gr

    Rotella professionale per il taglio della pizza con lama in acciaio inox di 10 cm, manico in plastica ergonomico, certificato alimentare.

    100% Made in Italy

    Pulizia e manutenzione

    E’ consigliabile lavare il prodotto a mano con detergenti non aggressivi.

    Non lavare in lavastoviglie.

    Se si utilizzano spugne abrasive il materiale potrebbe graffiarsi.

     Una linea pensata per il privato che prepara la pizza usando il suo forno di casa e ricerca strumenti che facilitino la riuscita di una pizza eccellente da gustare in famiglia.

    Strumenti di qualità, leggeri, maneggevoli, senza dover rinunciare ad un’estetica curata e piacevole.

     

     

    SETCLASS
    75,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  4. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca con manici in 6 differenti essenze di legno - coltelli da tavola

    Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.

    - manico in legno di quercia
    - manico in legno di wenge
    - manico in legno di bosso
    - manico in legno di ginepro
    - manico in legno di iron wood
    - manico in legno di olivo

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.

    Confezionati in scatola di legno.

     

    6MC99QFIH
    330,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Laguiole en Aubrac - Set 6 coltelli Concorde - Coltelli da tavola

    Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac forgiato Concorde

    Realizzazione artigianale.

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel

    Manicatura: in corian bianco.

    Lunghezza lama: 115 mm.

    Spessore della lama: 3 mm.

    Lunghezza totale: 230 mm.

    Peso: 90 g.

    Confezionato in elegante scatola di legno.


    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del coltello che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.


    Caratteristiche:
    L'acciaio inossidabile è fatto da pezzi del defunto aereo Concorde, che è stato acquistato ad un'asta a Tolosa da Laguiole en Aubrac. L'acciaio è completato da un manico in Corian bianco, una bobina elicoidale a cinque filetti. Ogni coltello è unico e contiene l'incisione dell'artigiano. I prodotti sono accompagnati da un certificato di autenticità.

     

    61C99OCI
    489,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Laguiole en Aubrac - Sommelier Cep De Vigne - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale.

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in radica di legno.

    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.

    SOM99CVI/LSB1
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Laguiole en Aubrac - Sciabola da Sommelier Lisse Origine Concorde - Sabrage

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.

    Questa pratica è divenuta popolare nella Francia napoleonica quando l'esercito visitava i domini aristocratici appartenenti all'impero. Il periodo è subito dopo la Rivoluzione francese e la sciabola era l'arma d'elezione della cavalleria leggera dell'esercito, gli ussari. Viste le numerose vittorie ottenute dall'esercito, vi furono molti festeggiamenti, durante i quali era prassi aprire le bottiglie con un mezzo comodo e facilmente reperibile. Pare che durante uno di questi festeggiamenti Napoleone stesso disse «Champagne! Nella vittoria è un merito; nella sconfitta una necessità», incoraggiandone così l'uso e la pratica.

    Sciabola da Champagne interamente realizzata a mano nella città di Laguiole.

    Sciabola da champagne autentica di qualità premium Laguiole en Aubrac.

    Pezzo unico di acciaio inossidabile Sanvik 12C27, un acciaio inossidabile martensitico.

    La composizione di carbonio e cromo offre una combinazione unica di proprietà tra cui: durezza molto elevata, resistenza all'usura e alla corrosione molto elevate.

    Manico in resina bianca.

    Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, realizzata a mano da un artigiano.

    Consegnato in una confezione regalo,

    prodotto ad Aubrac,

    Francia

     

     

     

    Lama: Acciaio inox 12C27 lucidato a specchio - non affilata
    Impugnatura: RESINA BIANCA
    Lunghezza lama: 265mm
    Lunghezza totale: 405mm
    Peso: 298g
    Confezione: scatola di legno con loghi Laguiole en Aubrac

    C1S99OC
    385,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. GI.METAL - Vassoio alluminio con manico - pane - pizza

    Made in Italy - Vassoio alluminio con manico - Pane - pizza Paletta multiuso in acciaio 37 cm . Manico in polimero resistente alle alte temperature, antiurto e antigraffio, certificato alimentare.
    AC-PCP37
    39,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. GI.METAL - Spatola antiurto - antigraffio - pane-pizza

    Made in Italy - Spatola antiurto - antigraffio

    Spatola triangolare rigida, in polimero altamente resistente al calore, antiurto e antigraffio.

    Non taglia le cassette portapalline.

    Certificato per uso alimentare.

    Dimensioni: 9,5 cm.

    AC-ST
    7,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  10. Laguiole en Aubrac - Set formaggio - Manico in corno

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso.

    Prestigioso SET FORMAGGIO 

    Un set di classe extra per ogni intenditore di formaggi e amant di formaggi.

    La semplice tavola rettangolare in legno di acacia ha una scanalatura e un filo di taglio con una staffa in acciaio inossidabile.

    Il set comprende anche il coltello da formaggio dalla forma classica.

    Lama in acciaio inossidabile lucidato a specchio.

    Questo coltello da formaggio è disponibile in corno di bufalo.

    Adatto a tutte le posate Laguiole en Aubrac.

    Il set viene consegnato in una scatola di cartone.

    Realizzato a mano in Francia.
    Straordinario design

    Produttore: Laguiole en Aubrac

    Coltello da formaggio classico francese artigianale - 24,5 cm

    Lama 12,5 cm 12C27 in acciaio inox

    Manico in corno.

    SETFRGM
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche con manico in conchiglia di cozze - Confezione regalo

    Rif.C2I99CQMIH - Coltello per ostriche con manico in conchiglia di cozze

    Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac.

    Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in conchiglia di cozze.
    Lunghezza lama: 60 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    8169C
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. GI.METAL- Asse-pala in alluminio per pinsa romana / pizza con maniglia

    Made in Italy - Asse-pala in alluminio per pinsa romana

    con maniglia Ideale per la gestione della pizza in pala. Impugnatura da un lato, con fresatura sulla parte frontale, per favorire presa in carico e rilascio della pizza nel forno.

    A differenza delle tradizionali assi in legno, l’utilizzo dell’alluminio rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulire. Nella versione forata l’asse presenta fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare.

    Puoi usare l'asse per molte preparazioni: dalla pinsa romana (con la misura 25x50 cm) ed anche molti altri prodotti del mondo panificazione. Vantaggi: leggera scorrevole facile da pulire, più igienica del legno con lo stesso strumento è possibile infornare, ruotare e sfornare la pizza fresatura frontale

    Materiale: Alluminio anodizzato neutro Linea Azzurra

    Dimensione testa 25x50 cm

    AM-2550
    75,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  13. GI.METAL - Paletta ovale forata inox - Pane - pizza

    Made in Italy - Paletta ovale forata inox - Pane -pizza Paletta multiuso in acciaio inox 17,5 x 21 cm, forata per ridurre il peso e permettere lo scarico della farina in eccesso. Manico in polimero resistente alle alte temperature, antiurto e antigraffio, certificato alimentare.
    AC-STP81F
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  14. Laguiole en Aubrac - Sommelier Loupe De Peuplier - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale.

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in radica di legno.

    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.

    SOM99LPNI/LSJ1
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  15. Laguiole en Aubrac - Coltello per Burro Mantequilla - Manico Legno Wengé

    Prestigioso coltello per burro Laguiole En Aubrac con manico in legno wenge
    Realizzato a mano in Francia
    Straordinario design
    Lunghezza 18,5cm
    lama 7cm
    peso 52g
    83B1
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Laguiole en Aubrac - Set da formaggio e vino - 3 pezzi

    Set da formaggio e vino Laguiole Coltello formaggio, spalmino e cavatappi. Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità. Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica. Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e cavatappi con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici in legno di ulivo. Elegante scatola in legno. Made in France
    1253SET
    319,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola

    Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.

    - manico in legno di melo
    - manico in legno di ginepro
    - manico in legno di bosso
    - manico in legno di noce
    - manico in legno di prugno
    - manico in legno di olivo

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.

    Confezionati in scatola di legno.

    62C99BFIH
    490,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Laguiole en Aubrac - Sommelier Galaxy - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione.

    Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina e legno

    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.

    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.

    1253GALAXY
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Laguiole en Aubrac - Sommelier Puzzle - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier

    Ogni Laguiole é unico.

    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.

    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.

    SOM99P13I/LSJ1
    219,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  20. GI.METAL - Rotella pizza smontabile professionale - LINEAPRO

    Made in Italy - Rotella pizza smontabile professionale

    Rotella pizza professionale, scorrevolissima, per uso intenso. Lama inox temprato smontabile e riaffilabile, affilata su entrambi i lati, manico polimero resistente alle alte temperature, antiurto e antigraffio, certificato alimentare, dimensioni lama cm. 10.

    Caratteristiche:

    MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile AISI 420

    Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    AC-ROP6
    41,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  21. GI.METAL - Paletta triangolare per pizza - Accessorio per servire

    Paletta triangolare in acciaio inox, ideale per servire gli spicchi di pizza, manico in polimero resistente alle alte temperature, antiurto e antigraffio, certificato alimentare.

    Dimensioni lama cm 14 x 19,5 cm.

    Caratteristiche:

    MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta. Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    AC-STP10
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  22. GI.METAL - Spatola flessibile antiurto per pizza

    Made in Italy - Spatola flessibile antiurto per pizza Materiale: polimero alta resistenza. Dimensione 10 cm. Peso 0,13 kg.
    AC-STF10
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  23. GI.METAL - Spatola triangolare lama inox

    Spatola triangolare lama inox 11x10 cm, manico plastica spatola triangolare,stecca rigida, lama acciaio inox, manico plastica, certificato alimentare.

    Dimensioni lama cm. 11X10.

    Caratteristiche: MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta. Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    AC-ST4M
    6,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  24. GI.METAL- Kit serie amica con pala palettino spazzola e porta pale - Tripizza

    Tenere organizzati gli strumenti adesso non sarà più un problema, grazie a questo kit che racchiude la qualità di un prodotto totalmente “Made in Italy”, studiato per tutti coloro fanno la pizza fatta in casa aspirando al risultato della pizzeria!

    Made in Italy - Kit serie amica con pala palettino spazzola e porta pale - Tripizza Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad un’estetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare l’eventuale farina in eccesso, rimasta sotto l’impasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione.

    Il kit Tripizza è perfetto per i forni domestici di piccole / medie dimensioni sia elettrici che a legna, sia da esterno che da interno.

     

    Il kit Tripizza è composto da:

    Pala per infornare con testa rettangolare, in acciaio inox ed alluminio. La giunzione tra testa e manico è garantita da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. Il manico in tubolare ovale favorisce una presa comoda e stabile ed impedisce la rotazione. La testa misura Ø 30cm o 33 cm a seconda della dimensione scelta.

    Palettino per sfornare in acciaio inox fortemente resistente con misura di testa Ø 20cm.

    Spazzola per la pulizia del forno, in alluminio con setole in ottone e testa orientabile. Le setole di ottone consentono una pulizia veloce ed efficiente della pietra refrattaria da residui alimentari, farina o cenere.

    Grazie alla testa orientabile è possibile arrivare a pulire qualsiasi punto del forno.

    Base porta attrezzi autoportante in alluminio ed inox impreziosita dal logo laserato “Amica by Gi.Metal”.

    La base consente di organizzare tutti gli strumenti e tenerli sempre a portata di mano.

    Confezionato smontato, necessita di brugole non inserite all'interno.

    Con strumenti alti in totale 90 cm (in questo kit la testa pala misura Ø 30cm)

    SET3P/90
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  25. Laguiole En Aubrac - Set 6 pezzi artigianali con manico in corno - coltelli da tavola

    Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manico in corno. Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: corno, osso e cervo misti, 6 differenti impugnature
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Peso: 90 g.
    Chiusura: coltello lama fissa
    Elegante scatola in legno.

    62C99CKI
    590,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  26. Laguiole en Aubrac - Set coltelli bistecca con manico in grigio glitterato - coltelli da tavola

    Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac forgiato con manicatura in grigio glitterato


    Realizzazione artigianale.
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: resina
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Peso: 90 g.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    2876
    345,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  27. Laguiole en Aubrac - Grembiule in pelle


     Ogni maestro forgiatore della fucina di Laguiole en Aubrac indossa quotidianamente questo grembiule per il suo lavoro.

    Realizzato in morbida, resistente e robusta pelle di vacchetta cucita, è comodo e molto facile da indossare  e protegge in modo affidabile dal calore e dalle lesioni. Il grembiule è ideale per le grigliate, il giardinaggio, la cantina e la cucina.

    Non teme le macchie di grasso che gli appartengono e con il tempo il grembiule in pelle acquista una bella patina.

    È dotato di una cinghia regolabile, nonché di due ampie e pratiche tasche e di due lunghe cinghie da fissare dietro la schiena.

    Dimensioni Lunghezza (solo grembiule senza laccetto): 80 cm

    Larghezza in alto (zona del petto): 30 cm

    Largezza del centro: 53 cm

    Larghezza del fondo: 65 cm.

     

     

    TAB99
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier LOUPE Palissandro

    Cavaturaccioli Francese Laguiole en Aubrac

    Cavatappi Sommelier LOUPE Palissandro 

    Superbo coltello da sommelier Laguiole prodotto dalle famose posate Laguiole en Aubrac.

    Prodotto in Francia con certificato di autenticità.

    Tutto in acciaio inox con manico in legno scuro di palissandro.

    3 funzioni:

    Lama curva con micro-denti + cavatappi + apribottiglie.

    Garanzia a vita e 100% artigianale.

    Viene fornito con confezione regalo in legno.

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.

    L'Azienda LAGUIOLE EN AUBRAC monta sui suoi cavatappi da Sommelier uno speciale verme CONICO . Questa caratteristica permette al verme di entrare nel sughero in maniera progressiva, evitando al tappo di rompersi.

    SOM990LPI
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  29. GI.METAL - Forbice per pizza in acciaio inox

    Forbici per pizza in acciaio inox Forbici per taglio pizza, con bordo posteriore rialzato e arrotondato per non interferire col bordo teglia. In acciaio inox e manico polimero alta resistenza.

    Le forbici per taglio pizza modello AC-FR linea Azzurra di Gi.metal presentano una lama di 12 cm di lunghezza in acciaio inox e un manico in polimero resistente alle alte temperature.

    Si caratterizzano per il bordo posteriore rialzato ed arrotondato per non interferire con il bordo della teglia.

    Lama cm. 12. Peso 0,15 gr.

    AC-FR
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  30. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Coq. Moule - Conchiglia di cozze

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in CONCHIGLIA  DI  COZZE -  Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier .
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.

     

    Questo sommelier Laguiole en Aubrac® realizzato con gusci di molluschi riciclati in resina trasparente è realizzato artigianalmente dalla famosa fabbrica situata nella zona di origine: Laguiole en Aubrac .

     Considerato un punto di riferimento tra i sommelier professionisti e gli amanti del vino, grazie al suo equilibrio e all'ergonomia curva che si tiene particolarmente bene in mano, guidare l'apertura diventa un gioco da ragazzi.

    I materiali e la lavorazione sono di prima qualità e possono essere utilizzati senza sforzo. 

    Lama e apribottiglie

    La lama lunga 6 cm con tacca di guida è dotata di tagliacapsule tondo seghettato su un lato e apribottiglie . Il dorso della lama è guilloché dal coltellinaio artigiano. Cavatappi Il suo stoppino da 6 cm (dettaglio importante per i tappi vintage extra lunghi) con 5 spirali coniche facilita la penetrazione del tappo senza romperlo.

    È realizzato in acciaio speciale con elevata durezza e flessibilità. la leva Il rapporto leva/bilanciamento del carico facilita l'apertura della bottiglia. Il perno appeso è facilmente stabilizzato sul collo della bottiglia.

    La leva è ovviamente in un solo passaggio.



    Peso: 117g

    Dimensioni: 11,5 centimetri

    Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.

     

    SOM99CQMI/LSI1
    175,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  31. Laguiole en Aubrac - Coltello pizza in ulivo - PIZZ99OLI - coltelli da tavola

    Coltello da pizza Laguiole en Aubrac con manico in legno d'ulivo.
    La lama del coltello è inossidabile.

    Il coltello è stato realizzato a mano in Francia.

    Peso: 142 g
    Lunghezza manico: 13 cm
    Lunghezza lama: 12 cm

    Confezionati in scatola di legno.

     

    PIZZ99OLI
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  32. Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche con manico in conchiglia di ostriche - Confezione regalo

    Rif.C2I99CQMIH - Coltello per ostriche con manico in conchiglia di ostriche

    Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac.

    Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in conchiglia di ostriche.
    Lunghezza lama: 60 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    8169A
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  33. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
    Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.
    8154B
    179,00
    Non Disponibile
  34. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier CACTUS

    Scoprite una delle più famose collezioni di cavatappi sommelier Laguiole. Tutti i cavatappi Collection sono « fatti a mano », e di fabbricazione francese : i coltelli sommelier fabbricati all’antica, i famosi Château Laguiole e Laguiole Tradition assortiti con i materiali più nobili, come pure i magnifici cavatappi sommelier all’effigie dei più grandi sommelier del Mondo, premiati spesso nei più grandi restauranti o presso le più famose tavole del mondo. I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Laguiole en Aubrac presenta un materiale completamente nuovo con il suo cactus. La lavorazione è complessa, ma il risultato è molto attraente. La pianta essiccata viene prima stabilizzata. I pori naturali vengono poi riempiti con acrilico colorato. Ora il materiale può essere ritagliato e levigato per ottenere una finitura liscia e vellutata. Il coltello Laguiole Sommelier è fatto a mano in molti passaggi. Sorprendente è la tradizionale mosca / ape, che adorna il coltello. Il coltello dei camerieri è molto buono in mano. Peso: 116g Dimensioni: 12 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
    1253CACTUS
    249,00
    Non Disponibile
  35. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Coq. Moule - Conchiglia di molluschi

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in CONCHIGLIA  DI  MOLLUSCHI -  Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier .
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.

     

    Questo sommelier Laguiole en Aubrac® realizzato con gusci di molluschi riciclati in resina trasparente è realizzato artigianalmente dalla famosa fabbrica situata nella zona di origine: Laguiole en Aubrac .

     Considerato un punto di riferimento tra i sommelier professionisti e gli amanti del vino, grazie al suo equilibrio e all'ergonomia curva che si tiene particolarmente bene in mano, guidare l'apertura diventa un gioco da ragazzi.

    I materiali e la lavorazione sono di prima qualità e possono essere utilizzati senza sforzo. 

    Lama e apribottiglie

    La lama lunga 6 cm con tacca di guida è dotata di tagliacapsule tondo seghettato su un lato e apribottiglie . Il dorso della lama è guilloché dal coltellinaio artigiano. Cavatappi Il suo stoppino da 6 cm (dettaglio importante per i tappi vintage extra lunghi) con 5 spirali coniche facilita la penetrazione del tappo senza romperlo.

    È realizzato in acciaio speciale con elevata durezza e flessibilità. la leva Il rapporto leva/bilanciamento del carico facilita l'apertura della bottiglia. Il perno appeso è facilmente stabilizzato sul collo della bottiglia.

    La leva è ovviamente in un solo passaggio.



    Peso: 116g

    Dimensioni: 11,5 centimetri

    Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.

     

    SOM99CQMI
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  36. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Allure

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
    1253A
    148,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  37. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Sucre D' Orge

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
    1253S
    148,00
    Non Disponibile
  38. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola

    Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: materiale sintetico 
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Confezionati in scatola di legno.

    6MC99QP
    235,00
    Non Disponibile
  39. Laguiole en Aubrac - Coltello da formaggio disegnato da Auzier - ebano

    Coltello formaggio Laguiole disegnato da Auzier

    Una rinnovata collaborazione tra il designer Benjamin Montpellierain Auzier e l'azienda Laguiole en Aubrac

    Raffinatissimo coltello da formaggio fedeli alla tradizione della pastorizia.
    Un'attraente idea regalo per tutti gli amanti del formaggio o i conoscitori della posateria raffinata: scoprite la bellezza e la funzionalità di questo raffinato coltello, racchiuso in una scatola in legno laccato. Il manico di legno e gli inserti in acciaio inossidabile sono realizzati finemente, con delicatezza e grande cura per i dettagli, secondo i canoni tradizionali dell'artigianato francese.
    Il coltello Laguiole è prodotto da secoli lungo tutta la regione del Massiccio Centrale nel sud della Francia. Successivamente consolidatosi nella città francese di Laguiole (IX secolo), i suoi tratti distintivi includono il manico curvo a forma di corno, i rivetti visibili e i dettagli ricercati. I tipici coltelli Laguiole mostrano una piccola ape alla fine della lama, una sofisticata finitura per un sofisticato coltello.

    Benjamin Auzier trae la sua prima bozza di coltello per formaggio rispettando le tradizioni e le caratteristiche dell'azienda Laguiole En Aubrac. Creato a mano e prodotto in 4 specie di legno (Olivier, Drowned, Juniper e Ebony). Questo coltello di linea molto semplice ha incisa la classica ape francese e inserita nel manico la classica croce del pastore. Una generosa lama in acciaio inalterabile, vi permetterà di tagliare, ma anche servire la vostra parte formaggio.

    Caratteristiche tecniche:
    Lunghezza totale:29cm.
    Lunghezza lama: 14 cm.
    Manicatura in legno di ebano.

    4876E
    129,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  40. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in legno di ulivo

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del legno prezioso.
    4/le creazioni personalizzate.
    Manicatura: Entrambe le parti in legno di ulivo Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox. Confezione in scatola di legno chiara.
    8170
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche - Conf. regalo

    Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac con manico in acciaio. Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: acciaio inox.
    Lunghezza lama: 60 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    8169
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
  42. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in Mammoth Ivory

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
    Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in avorio di Mammuth fossile certificato con incisione scrimshaw marina - l'immagine di un veliero.. L'incisione scrimshaw ha alle spalle una lunga tradizione. Le sue origini si possono trovare nella cultura degli Inuit. Sono ossa incise o zanne di mammiferi marini (denti di tricheco e osso di balena), ma anche corna di renna. A tale scopo, graffiato il materiale con un ago rigido da ossa di pesce. Si ritiene generalmente che essi sono stati ispirati da pitture rupestri. All'inizio del 19 ° Secolo vi erano balenieri che hanno preso questa tecnica per guidare nelle lunghe ore serali presso abgeflautem e occupare così il tempo. Con aghi di metallo, punteruoli, e anche coltelli, hanno inciso i denti di capodoglio. Presumibilmente i primi marinai che utilizzarono questa tecnica di incisione, furono stati i Bretoni. Il nome deriva dalla parola celtica Scrimshaw "kham", che si traduce come "inutile lavoro" . Oggi, ci sono manici di coltello, fucili e fondine di pistola che sono decorate con questa tecnica. Guancette in avorio fossile di mammouth decorato con l'immagine di un veliero. Chiuso mm 120. Peso gr 118. FINITURA LUCIDA. Elegante scatola nera. Ogni Laguiole en Aubrac viene fornito in una scatola di legno di mogano rifinito.
    8158
    399,00
    Non Disponibile
  43. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in punta di corno

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
    Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.
    8154
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  44. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Concorde

    Cavaturaccioli Francese Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Concorde
    Ecco uno dei sommelier più rari e più belli del mondo.

    Superbo coltello da sommelier Laguiole prodotto dalle famose posate Laguiole en Aubrac.

    Prodotto in Francia con certificato di autenticità.

    Tutto in acciaio inox con manico in larimar 3 funzioni:

    Lama curva con micro-denti + cavatappi + apribottiglie.

    Garanzia a vita e 100% artigianale.

    Viene fornito con confezione regalo.

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.


    Caratteristiche:
    L'acciaio inossidabile è fatto da pezzi del defunto aereo Concorde, che è stato acquistato ad un'asta a Tolosa da Laguiole en Aubrac. L'acciaio è completato da un manico in Corian bianco, una bobina elicoidale a cinque filetti e un tagliacapsule. Ogni cavatappi è unico e contiene l'incisione dell'artigiano. I prodotti sono accompagnati da un certificato di autenticità.

    L'Azienda LAGUIOLE EN AUBRAC monta sui suoi cavatappi da Sommelier uno speciale verme CONICO . Questa caratteristica permette al verme di entrare nel sughero in maniera progressiva, evitando al tappo di rompersi.

    SOM990OC
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  45. GI.METAL - Spatola triangolare inox 11,5x11 cm.

    Spatola triangolare rigida con lama in acciaio e manico in materiale antiruto, per uso professionale.

    Spatola modello a stecca triangolare in materiale antigraffio permette di prelevare i panetti pizza dalle cassette di plastica e anche per tagliare la pasta in fase di preparazione.

    La lama è in acciaio inox temperato flessibile; il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.

    Questa spatola per impasto della GiMetal è un prodotto professionale certificato per uso alimentare.

    Raschietto o stecca per impasto utile durante le lavorazioni di impasti pizza, pane, lievitati, rustivi, pasta fresca, dolci, etc.

    Spatola professionale indispensabile in cucina, pizzeria, panifici, pasticceria, lavorazioni alimentari.

    Marca: Gimetal Modello: AC-STP32

    Caratteristiche: Spatola triangolare.

    La lama è in acciaio inox temperato flessibile;

    il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.

    Dimensioni: Misura intaglio cm. 11,5

    Lunghezza totale spatola cm. 27 circa

    Colore manico: Blu

    Gi.Metal è un'azienda italiana che progetta e produce articoli professionali per le pizzerie e carrelli per il settore ristorazione.

    AC-STP32
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  46. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in Ebano

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.
    1253
    150,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  47. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in legno di sughero

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
    Manicatura in legno di sughero e acciaio satinato.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del legno prezioso.
    4/le creazioni personalizzate.
    1254
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  48. Laguiole en Aubrac - Set BBQ 3 pezzi con custodia in Wenge - Grill Cutlery Set

    SET COMPLEMENTI
    La cucina è in Italia la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa.
    Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte S.E.T della linea Laguiole en Aubrac
    Pregiato set da barbecue con custodia in cuoio. 

    Gli utensil sono realizzati in acciaio inox, sono igienici e facili da pulire. Lavorazione di primissima qualità.

    Gli utensili per grigliare sono prodotti attraverso un lavoro artigianale esigente e dai fabbricanti di coltelli di lunga data della famiglia en Aubrac (Francia).

    Questo set che porta giustamente la classica ape di Laguiole è consegnato completo in una custodia di pelle.

    Le piastre dell' impugnatura in wenge (Jacaranda).

    Il Jacaranda, originario dell'Argentina e del Brasile, è normalmente utilizzato solo per intarsi e mobili di alta gamma. Viene utilizzato anche nei manici dei coltelli Laguiole di alta qualità. Il legno è estremamente duro e dai colori unici.

    Caratteristiche:

    lunghezza del coltello: 46 cm.

    lama: 20 cm. in acciaio inossidabile 12C27 Sandvik-Steel

    lunghezza forchettone: 46 cm.

    pinza: 39 cm

    SMB99WEI
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

48 elementi