Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America
Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida
Spessore 5 mm
Lunghezza lama 34 cm
Lama NON Affilata
Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
2000SC12 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
AIR TENDER - Set Wine Lovers Box - Aeratore vino e set sottovuoto
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
Mantieni il vino fresco e perfettamente aromatizzato più a lungo con questo set Airtender extra ampio in una bellissima confezione regalo in cartone kraft ecologico.
Conservare le bottiglie aperte sottovuoto in un portabottiglie,
frigorifero o armadietto climatico
Questo set extra ampio in una bellissima confezione di cartone kraft ecologico è il regalo perfetto per ogni amante del vino.
Versa il vino al bicchiere e mantieni le bottiglie aperte fresche fino a 5 volte più a lungo sottovuoto.
Aera il vino alla perfezione con l'aeratore per vino in acciaio inossidabile e crea un sapore esplosivo.
1x pompa per vuoto Airtender,
1x pompa ad aria Airtender,
1x aeratore di precisione,
6x Nanostopper,
1x clip di archiviazione
CONCLUSIONI:
L'aggiunta controllata di aria dà vita ad aromi e sapori in modo rapido e semplice.
Aerare il vino al bicchiere secondo i propri gusti con la pompa ad aria Airtender.
Conservare le bottiglie aperte sottovuoto in un portabottiglie, in un frigorifero o in un armadietto climatico senza perdite.
Caratteristiche Tappo nano con indicatore di vuoto Pompa del vuoto con indicatore di vuoto Aeratore per vino in acciaio inox Aeratore e tappi lavabili in lavastoviglie
Senza BPA e BPS
Con una robusta confezione Kraft.
AT9443 -
AIR TENDER - Set 6 tappi ricambio per sottovuoto
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene una 6 tappi NANOSTOPPER per art. AT9431 e AT9432
AT9430 -
AIR TENDER - Wine Vacuum pack - Kit Sottovuoto per Vino
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene una POMPA VACUUM e 3 tappi NANOSTOPPER
AT9431 -
Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC
Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.
Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:
il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.
La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.
Caratteristiche tecniche:
Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)
Lunghezza totale: 410 mm
Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero
Peso: 400 gr
PAckaging: 100% riciclabile
2000SC15P -
Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
Manico: Paosantos
Lunghezza totale: 47 cm
Peso: 700 gr
Packaging: scatola in legnoNote: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
Corredata da garanzia e manuale d'uso.Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
5333C14 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier
Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.
Caratteristiche:
Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio- HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
- - Lama Non affilata
- - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
- MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
MA-2000SC01-02 -
Maserin - Sciabola champagne BLACK - 2000SC14N - sabrage
Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420
Spessore lama: 5 mm -0,039in
Finitura lama: Nero opaco
Manico: Legno di Rovere nero
Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso
Lunghezza totale: 51 cm - 20,07 in
Peso: 700 gr - 24, 69 oz
Packaging: scatola in legno
Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
Profilo Aziendale
Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.
Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.
Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.
Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN
2000SC14N -
Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina
Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.Caratteristiche tecniche:
Materiale lama Acciaio AISI 420
Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,
Accessori Scatola regalo
Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.
2100/20 -
Maserin - Taglia tartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP -
AIR TENDER - Food & Wine Vacuum pack - Kit Sottovuoto per Vino e Cibo - Invito alla prova
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene:
1 pompa Vacuum
3 tappi Nano stopper
1 Punzone per tappi barattoli
AT9432 -
Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,
sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -
Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
MA-2000SC11