Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America
Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida
Spessore 5 mm
Lunghezza lama 34 cm
Lama NON Affilata
Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
2000SC12 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Cole & Mason - Saunderton - Vasetto porta spezie
Tenete più spezie a portata di mano e pronte all'uso con questo shaker per spezie Cole & Mason Saunderton.
L'elegante e moderno shaker per erbe e spezie in acrilico e acciaio inossidabile è dotato di cinque camere individuali per la conservazione di erbe e spezie.
Include anche un set di dieci etichette adesive semplici per poterle etichettare secondo le proprie esigenze.
Design elegante
Per utilizzare il prodotto è sufficiente selezionare una delle 5 camere etichettate, ruotare per versare o spruzzare ed erogare direttamente in cucina.
Ogni dispenser Saunderton può contenere 5 barattoli di erbe o spezie di dimensioni standard e ogni dispenser occupa molto meno spazio nella credenza.
I Saunderson sono ideali per tutte le erbe e le spezie macinate, oltre che per un'ampia varietà di altre polveri secche e prodotti secondari: dagli zuccherini per dolci al caffè macinato, ai sali e agli zuccheri.
Altezza 19 cm.
P7DH12229,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC
Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.
Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:
il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.
La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.
Caratteristiche tecniche:
Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)
Lunghezza totale: 410 mm
Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero
Peso: 400 gr
PAckaging: 100% riciclabile
2000SC15P -
Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
Manico: Paosantos
Lunghezza totale: 47 cm
Peso: 700 gr
Packaging: scatola in legnoNote: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
Corredata da garanzia e manuale d'uso.Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
5333C14 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier
Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.
Caratteristiche:
Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio- HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
- - Lama Non affilata
- - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
- MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
MA-2000SC01-02 -
Maserin - Sciabola champagne BLACK - 2000SC14N - sabrage
Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420
Spessore lama: 5 mm -0,039in
Finitura lama: Nero opaco
Manico: Legno di Rovere nero
Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso
Lunghezza totale: 51 cm - 20,07 in
Peso: 700 gr - 24, 69 oz
Packaging: scatola in legno
Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
Profilo Aziendale
Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.
Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.
Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.
Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN
2000SC14N -
Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina
Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.Caratteristiche tecniche:
Materiale lama Acciaio AISI 420
Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,
Accessori Scatola regalo
Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.
2100/20 -
Maserin - Taglia tartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP -
Cole & Mason - Set macine sale-pepe - Derwent
TECNOLOGIA GOURMET PRECISION
Questa gamma di macine assicura allo chef il controllo assoluto della macinatura grazie alle diverse opzioni predefinite.
Scegli tra 6 preselezioni per il pepe e 3 preselezioni per il sale,
ottenendo una macinatura più o meno fine con imparagonabile precisione.
Seleziona una macinatura fine per esaltare efficacemente il sapore di salse e zuppe o passa senza alcuno sforzo a una consistenza più grossolana per un gusto sottile ma più persistente, scelta perfetta per insalate o bistecche.
I macina sale hanno un meccanismo in ceramica ad alte prestazioni, i macina pepe, invece sono dotati della nuova tecnologia Precision + in acciaio al carbonio.
I meccanismi di tutta la gamma Gourmet Precision+ sono garantiti a vita.
Elegante, di grande qualità, realizzato per durare nel tempo,
il desiderio di ogni Chef!! In bellissimo cofanetto regalo!
Altezza cm.19
P2J H59408G125,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,
sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -
Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
MA-2000SC11 -
Cole & Mason - Epping Mister Spray olio/aceto
TECNOLOGIA GOURMET PRECISION
Un ottimo strumento da cucina per condire insalate, foderare teglie o preparare carne, pesce e verdure, questo è l'ultimo distributore di olio per ridurre al minimo la quantità di olio utilizzato negli alimenti per una cucina più sana. Acciaio inossidabile e plastica senza BPA. Filtro anti-intasamento sul tubo spruzzatore. Basta pompare e spruzzare per rilasciare l'olio. Il sistema di ritorno dell'olio cattura eventuali residui che si possono formare alla base dell'ugello e previene il disordine del piano di lavoro reimmettendo l'olio nella bottiglia. Questo prodotto è coperto da una garanzia di 2 anni.
Capacità :150 ml
Altezza: 15,5 cm.
H10369930,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Cole & Mason - Mazza da baseball macinapepe - KING PEPPER
Il bello delle grigliate non è sta solo nel cibo ma anche in quello che ci può essere attorno, difatti generalmente il barbecue si fa con la bella stagione, quando c’è bel tempo e si mangia all’aria aperta.
Questo permette di passare delle splendide giornate insieme agli amici e parenti e il buon cibo è solo uno dei tanti momenti piacevoli. Se la mangiata non è stata colossale e non si è K.O. dall’eccesso di calorie si può organizzare una bella partita a calcio con i presenti, sempre che il calcio sia lo sport preferito, perché le alternative sono moltissime.
Per esempio il baseball è un classico oltreoceano e dopo un barbecue non c’è niente di meglio che organizzare una partita, basta ricordarsi di portare mazza, guantone e pallina.
Visto l’amore che c’è negli Stati Uniti per il baseball è nato un gadget che sembra fatto apposta per unire il gioco con la tavola, un macinino che punta a diventare il re del settore grazie a delle dimensioni davvero esagerate. Il King Pepper è un super macinino modellato come una mazza da baseball a grandezza naturale, 72 cm di lunghezza che saranno spettacolari sia da portare in tavola sia da maneggiare sopra la griglia.
Se in cucina e a tavola amate la praticità un simile macinapepe non è certo pensato per voi, dubito perfino che si riesca ad usare stando seduti; Se invece amate le stravaganze il King Pepper è un gadget imprescindibile, a prescindere dal fatto che amiate il baseball o meno.
Con una mazza da baseball macinapepe avrete anche un ottimo strumento di difesa quando cucinate le costine, difatti il rischio che i commensali assaltino la griglia in cerca di carne è altissimo, ma brandendo il King Pepper nessuno oserà avvicinarsi. Sarebbe interessante sapere se è possibile usare il “macinapepe da baseball” anche per giocare ma il produttore non dice nulla a proposito, in ogni caso il meccanismo interno è in acciaio e dovrebbe essere molto robusto, quindi a meno che non abbiate un braccio bionico non dovreste danneggiarlo. Amici e parenti saranno entusiasti nel vedere il vostro spettacolare macinapepe mazza da baseball, e anche chi odia il pepe abbonderà sul piatto solo per poterlo usare. Il King Pepper è pronto a ridefinire i parametri di giudizio per valutare la spettacolarità di un accessorio da cucina, e d’ora in poi anche un oggetto piccolo, semplice e banale come un macinapepe potrà essere considerato il Re della cucina.
Macinaspezie dal design di una mazza da baseball. Lunghezza: 72 cm circa. Meccanismo in acciaio inossidabile. Un gadget decisamente perfetto soprattutto per gli amanti della particolare disciplina sportiva americana.
P1KH44124062,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Cole & Mason - Set macina sale e pepe - Wishford
Cole & Mason - Set macina sale e pepe Come parte della gamma di mulini 'stemless' di Cole & Mason, questo prodotto è stato progettato per facilità d'uso, qualità delle prestazioni e legato insieme a un bellissimo design sia a casa sia sui banconi da cucina e da banco. I meccanismi di rettifica Precision (ceramica affilata per il sale, acciaio al carbonio per il pepe) sono garantiti per tutta la vita in modo da poter condire con fiducia sapendo che otterrete un'elevata qualità e una fresatura costante nel tempo. Regola facilmente la macinatura da fine a grossolana con la manopola situata alla base del mulino. Per riempire, svitare la parte superiore in acrilico dalla base in acciaio inossidabile. L'ampia apertura garantisce la ricarica è un gioco da ragazzi.W1013B47,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Cole & Mason - Set olio e aceto con beccuccio Flow Control
Cole & Mason - Set olio e aceto con beccuccio Flow Control
Olio e aceto sono due condimenti con i quali abbiamo grande dimestichezza, ma non sempre una conoscenza approfondita.
Più ci addentriamo nel terreno della conoscenza e più scopriamo che questi preziosi ingredienti sono ricchi di principi salutari, ma vanno usati con moderazione, con grande attenzione alle giuste quantità richieste da un piatto.
Il bravo chef ha il controllo di tutte le sostanze che manipola e, che si tratti di olio, aceto o salsa di soia, sa bene quando vanno versati generosamente, quando cosparsi a filo o semplicemente spruzzati.
Cole & Mason ha studiato una gamma di pratiche oliere, lavabili in lavastoviglie che risponde proprio a questa esigenza: da quella con la selezione di flusso a quella con sistema di ritorno dell’olio, dallo spray con filtro anti-ostruzione allo shaker con disco di miscelazione integrato e beccuccio versatore. Una famiglia di utensili amici del gusto e della nostra salute.
L'esclusivo controllo del flusso consente di regolare la velocità di erogazione per una decantazione accurata. Adatto per una vasta gamma di oli, aceti e salse. Il design classico delle bottiglie si adatta perfettamente ai banchi e ai tavoli della cucina. Riduce il disordine in cucina, grazie al beccuccio anti-goccia e al filtro anti-intasamento.
Con collo svasato per un facile riempimento.
Misura totale 20 cm.
P9AH10302864,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile