Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Patisse - Mini tortiera rettangolare con fondo removibile - 13x8cm
Questo stampo per crostata di alta qualità è dotato di un fondo removibile che consente di sformare il dolce rapidamente e con facilità.
Realizzato in acciaio extra resistente con un effetto argento metalizzato.
Il materiale dello stampo ha uno spessore di 0,6 mm ed è in grado di resistere a temperature fino a 230°C.
Prodotto con materiali certificati per contatto alimentare.
La base removibile consente una facile rimozione della torta dallo stampo.Dimensioni: 13x8 cm
Resistenza alla temperatura massima del forno: 230°C.
0356536,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America
Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida
Spessore 5 mm
Lunghezza lama 34 cm
Lama NON Affilata
Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
2000SC12 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC
Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.
Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:
il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.
La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.
Caratteristiche tecniche:
Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)
Lunghezza totale: 410 mm
Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero
Peso: 400 gr
PAckaging: 100% riciclabile
2000SC15P -
Patisse - Teglia forata - Silver Top
Patisse - Teglia forata - Silver Top
La teglia forata Silver-Top di Patisse è ideale per cuocere dolci come biscotti, le tortine salate o pizza.
La teglia forata e rivestita si adatta a qualsiasi forno e può essere semplicemente posizionata sulla griglia del forno. La perforazione consente alle torte e pasticcini di cuocere più velocemente e in modo più uniforme perché l'aria può circolare meglio. La teglia perforata ha un rivestimento antiaderente in modo che i biscotti o altri prodotti da forno non gocciolanti possano essere cotti direttamente sulla teglia anche senza carta da forno.Colore Argento
Materiale Metallo
Dimensioni 40 x 30 x 1 cm
Marchio Patisse
Dimensioni articolo: L x P x H 40 x 30 x 10 cm
Peso articolo 0.2 Chilogrammi
8163P14,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top
Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top
L’acciaio antiaderente di alta qualità, garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente.
Dotato di chiusura a cerniera per sformare facilmente il dolce.
Misure disponibili:
diametro 16 cm
diametro 20 cm
diametro 22 cm
diametro 24 cm
diametro 26 cm.
8163T13,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Lékué - Stampo Bordelais / canelé - 8 cavità
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene. Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina. Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Lékué - Stampo Bordelais / canneles 8 cavità
Stampo per cannelés bordelais
Lavabile in lavastoviglie
Silicone platino 100%, resiste 220ºC
Facile sformatura grazie alla sua flessibilità e alle proprietà antiaderenti del silicone
Facile pulizia grazie alla sua antiaderenza
Ricette contenute all'interno.
Un pò di storia di questo buonissmo dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.
6274L15,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
Manico: Paosantos
Lunghezza totale: 47 cm
Peso: 700 gr
Packaging: scatola in legnoNote: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
Corredata da garanzia e manuale d'uso.Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
5333C14 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile
Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile
Le quiche e le crostate possono diventare protagoniste di ogni menù, dall’antipasto al dessert. Un must in fatto di pranzi informali, la scelta perfetta per un ospite vegetariano, un dolce da declinare dalla colazione al dopo cena. Con tutta la praticità di una teglia da infornare con la monoporzione, chic a casa e pratico per il take-away (sul prato o in ufficio).
Caratteristiche: Misura della teglia: circa 38cm Misura stampo crostatina-quiche: 10cm. h 1,5cm.181164126,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier
Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.
Caratteristiche:
Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio- HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
- - Lama Non affilata
- - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
- MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
MA-2000SC01-02 -
Maserin - Sciabola champagne BLACK - 2000SC14N - sabrage
Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420
Spessore lama: 5 mm -0,039in
Finitura lama: Nero opaco
Manico: Legno di Rovere nero
Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso
Lunghezza totale: 51 cm - 20,07 in
Peso: 700 gr - 24, 69 oz
Packaging: scatola in legno
Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
Profilo Aziendale
Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.
Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.
Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.
Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN
2000SC14N -
Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina
Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.Caratteristiche tecniche:
Materiale lama Acciaio AISI 420
Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,
Accessori Scatola regalo
Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.
2100/20 -
Maserin - Taglia tartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP -
Patisse - Crostata antiaderente APRIBILE cm. 30 - Silver Top
Teglia per crostata con fondo amovibile per sformare agevolmente le tue crostate o cheese cake, evitando così di romperle. In materiale antiaderente silver.
Lavabile in lavastoviglie
Gli stampi sono in acciaio da 0,60mm con superficie antiaderente.
Disponibile nelle seguente misure: cm. 30 di diametro.816318,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,
sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -
Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
MA-2000SC11 -
Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame
Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame Le famosissime cannelés o canelés francesi, piccoli dolcetti originari della zona di Bordeaux, dal cuore cremoso ed una croccante crosticina, realizzate con latte, uova, burro, zucchero, farina e vaniglia, potranno essere ora realizzate con questa serie di 4 stampi. Una piccola dimensione per un grande risultato. Altezza : mm 45 Diametro superiore : mm 55 Larghezza : mm 55 Diametro inferiore : mm 45 Colore : rame Materiale : Rame Confezionamento : box Quantità confezione : pz 4 Temperatura d'impiego : max 230°C Cottura/conservazione : Forno Lavaggio : a mano Provenienza : Holland
Un pò di storia di questo famoso dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.
627416,49€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Patisse - Stampo bagnomaria antiaderente monoporzione
Patisse - Stampo bagnomaria antiaderente
Stampo mini tortiera in alluminio con rivestimento antiaderente completo di coperchio per cottura a bagno maria in forno o nella pentola a pressione.
Ideale per cuocere budini, crem caramel, pudding ma utilizzabile anche come stampo normale per torte, dessert e semifreddi in forno e frigo.
Misure:
diametro: 9 cm
altezza: 6 cm
capacità : 250 ml.
18110659,89€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Patisse - Taglierina taglia croissant in acciaio inox
Con questo strumento innovativo, puoi creare due croissant identici alla volta, può essere utilizzato per preparare anche cornetti dolci o salati. Realizzato in resistente acciaio inossidabile, è progettato per durare nel tempo.
Che tu sia un professionista o un principiante, questo strumento ti aiuterà a raggiungere risultati sorprendenti.
Utilizzo consigliato: Tagliare due croissant alla volta
Paese di produzione: Olanda
Impugnatura: pratica con manico
Dimensioni: 21 x 10 cm H 9 cm
Materiale: Acciaio inox
552033712,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP
Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP
Questa teglia per mini cheesecake fa parte della gamma Patisse Silver-Top. Contiene 6 mini coppette per cheesecake con fondo removibile. È realizzato in acciaio con rivestimento antiaderente e può resistere a temperature fino a 230°C.
Perfetto per cuocere deliziose mini cheesecake e dei mini pan di Spagna
Peso 0,335 kg
Dimensioni della teglia 30 × 22 × 8 cm
Diametro della cavità per cheescake: 8 cm
Lavabile in lavastoviglie No
Sicuro in forno Sì
Materiale Acciaio
Colore Argento.
181167722,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile