Swiss Diamond

Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Alpen 11elementi
  2. Birkmann 113elementi
  3. Coltelleria Collini 8elementi
  4. Consigli 1elemento
  5. Decora 190elementi
  6. Due Cigni 25elementi
  7. Fallkniven 1elemento
  8. Fox Knives 6elementi
  9. Global Knives 24elementi
  10. Kai Knives 38elementi
  11. Laguiole en Aubrac 34elementi
  12. Lékué 115elementi
  13. MaglioNero 2elementi
  14. Maserin 13elementi
  15. Mcusta 4elementi
  16. Microplane 57elementi
  17. Nordic Ware 106elementi
  18. Opinel 10elementi
  19. Pavoni 257elementi
  20. Sanelli 31elementi
  21. Swiss Diamond 29elementi
  22. Victorinox 34elementi
  23. Viper 2elementi
  24. Wusthof 54elementi
  25. Zwilling 50elementi
  26. Ad-Hoc 53elementi
  27. Ade 1elemento
  28. Air Tender 4elementi
  29. Aladdin Bento 7elementi
  30. Alexander 18elementi
  31. Alter-Eno 6elementi
  32. Arcos 1elemento
  33. Artis 19elementi
  34. Averli 1elemento
  35. Ballarini 11elementi
  36. Bamix 14elementi
  37. Barazzoni 2elementi
  38. Be Cool 15elementi
  39. Berti 9elementi
  40. Betty Bossi 17elementi
  41. Bialetti 3elementi
  42. Biosec 2elementi
  43. Bisbell 1elemento
  44. Black Blum 14elementi
  45. Boska 24elementi
  46. Brainstream 2elementi
  47. Brandani 1elemento
  48. Brunox 1elemento
  49. Campagnolo 4elementi
  50. Centellino 8elementi
  51. Cilio 16elementi
  52. Claude Dozorme 12elementi
  53. Cole e Mason 6elementi
  54. Coravin 22elementi
  55. CrushGrind 6elementi
  56. Del Ben 4elementi
  57. Dovo 14elementi
  58. Dreamfarm 2elementi
  59. Drop Stop 3elementi
  60. Drosselmeyer 6elementi
  61. Due Buoi 7elementi
  62. Epu Ab 1elemento
  63. Estas 2elementi
  64. Eva 2elementi
  65. Eva Solo 3elementi
  66. Federici 5elementi
  67. Folkroll 2elementi
  68. G.A.T. 11elementi
  69. Gefu 103elementi
  70. Ghidini 4elementi
  71. Giannini 52elementi
  72. Gi.Metal 14elementi
  73. Glassy 1elemento
  74. Host 10elementi
  75. Ice Bag 4elementi
  76. Ilsa 11elementi
  77. Imperia 23elementi
  78. InstantPot 11elementi
  79. J. Markstein Solingen 2elementi
  80. Jem 3elementi
  81. Julienne 16elementi
  82. Kelomat 1elemento
  83. KitchenCraft 7elementi
  84. Kuchenprofi 50elementi
  85. Kuhn Rikon 5elementi
  86. Kuvings 8elementi
  87. Kyocera 30elementi
  88. Le Creuset 1elemento
  89. Legnoart 15elementi
  90. Leonardi Wood 21elementi
  91. Light My Fire 1elemento
  92. Liss 4elementi
  93. Little Venice 2elementi
  94. Lodge 16elementi
  95. Lorenzo Dante Ferro 1elemento
  96. Lotus Grill 8elementi
  97. Lurch 14elementi
  98. Made in Italy 157elementi
  99. Marcato 7elementi
  100. Master Class 1elemento
  101. Mercer Culinary 11elementi
  102. Minosharp 1elemento
  103. Modern Twist 2elementi
  104. Moha 2elementi
  105. Monopol 2elementi
  106. Moretto 6elementi
  107. Nemox 1elemento
  108. No Brand 122elementi
  109. OVBC 3elementi
  110. Oxo 7elementi
  111. Paderno 1elemento
  112. Patisse 10elementi
  113. Peugeot 19elementi
  114. PME 1elemento
  115. Pulltex 52elementi
  116. Ravi 4elementi
  117. Reallum 4elementi
  118. Rice Cube 3elementi
  119. Riess 13elementi
  120. Riis 1elemento
  121. Rivsalt 8elementi
  122. Robur 17elementi
  123. Romertopf 2elementi
  124. Safe 5elementi
  125. Sagaform 8elementi
  126. Saladini 2elementi
  127. Salter 2elementi
  128. Sanelli Ambrogio 17elementi
  129. ScanPan 12elementi
  130. Schönhuber 18elementi
  131. Screwpull 2elementi
  132. Sigg 5elementi
  133. Silkomart 19elementi
  134. Skrubia 2elementi
  135. Sous Vide 1elemento
  136. Stadter 76elementi
  137. Staub 62elementi
  138. Steba 5elementi
  139. Stockli 1elemento
  140. Super Top Moka 4elementi
  141. TFA 6elementi
  142. Titanion 3elementi
  143. Tomalla 1elemento
  144. Triangle 47elementi
  145. Tridentum 5elementi
  146. Valira 5elementi
  147. VinBouquet 11elementi
  148. Vinobar 3elementi
  149. Vinturi 3elementi
  150. Vesta 2elementi
  151. Waf 6elementi
  152. Weis 3elementi
  153. Westmark 21elementi
  154. Wild Bottle 8elementi
  155. Wilton 79elementi
  156. Woll 32elementi
  157. Zassenhaus 28elementi
  158. Zeal 8elementi
  159. Zielonka 3elementi
  160. Zoku 17elementi
  161. Zyliss 6elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. TFA - Termometro - BODY TEMP 478 - COVID19

    TFA - Termometro a infrarossi Fever BODYTEMP 478 Ideale per controllare rapidamente la temperatura corporea di molte persone. Il vantaggio particolare è il breve tempo di risposta (<0,5 secondi). I dispositivi di misurazione IR sono oggi popolari anche nell'industria alimentare perché i prodotti non sono contaminati. Omologato secondo: - EN 12470-5 e ASTM E1965-1998 - EN 980: simboli grafici da utilizzare nell'etichettatura dei dispositivi medici - EN 1041: informazioni fornite dal produttore con dispositivi medici - EN 60601-1: apparecchiature elettromedicali parte 1 : Requisiti generali per la sicurezza (IEC: 60601-1: 1998) - EN 60601-1-2: Apparecchiature elettriche mediche Parte 1-2: Requisiti generali per la sicurezza Norma di confronto Compatibilità elettromagnetica Requisiti e test (IEC 60601-1-2 : 2001) Funzioni: Misura senza contatto la temperatura corporea o della superficie Tempo di misurazione rapido di <0,5 secondi Per una rapida misurazione della temperatura corporea di molte persone Limite di allarme con segnale acustico Memoria del valore misurato Ideale per una distanza di misurazione di 5-15 cm Ideale per misurare rapidamente la temperatura corporea anche con un gran numero di persone Limite di allarme con segnale acustico Ampio display per la visualizzazione simultanea di valori misurati e valori di memoria Controluce Precisione ± 0,3 ° C (30 ... 40 ° C) Memoria dei valori misurati per 32 misurazioni Ottica rivestita Rapporto tra la distanza di misurazione / la dimensione del punto di misurazione 8: 1 Informazioni sul prodotto da scaricare: Specifiche tecniche Fornitura termometro a infrarossi, batterie, istruzioni per l'uso Campo di misura temperatura temperatura corporea (+32 ... + 42,5 ° C | +89,6 ... 108,5 ° F), superfici (0 ... + 60 ° C | +32 ... 140 ° F) Materiale: plastica Batteria di alimentazione Batterie incluse sì Batterie 2 x 1,5 V AA Dimensioni (L) 46 x (W) 70 x (H) 130 mm Peso 156 g.
    BODYTEMP478
    Special Price 114,75 Regular Price 135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. TFA - Termometro a infrarossi - Scan Temp 450

    TFA - Termometro a infrarossi - Scan Temp 450

    Processo di misurazione: misurazione della temperatura superficiale senza contatto con una misurazione molto rapida (un secondo) e senza contatto diretto sulla superficie, cioè è possibile misurare anche con buone tensioni o materiali aggressivi.

    Misurazione della temperatura: termometro per materiali liquidi, pastosi e semisolidi, grazie a HAACP può essere utilizzato anche nel settore alimentare o meccanico; ad esempio :riscaldamento, clima, ventilazione o diagnosi dell'auto.

    Ampio campo di misurazione: grazie alla misurazione a infrarossi sono possibili ampie aree di misurazione, qui da -60 a +500 °C, eccetto che si verifica una bassa influenza della temperatura dell'oggetto di misurazione. Visiera laser: grazie alla visiera laser Scantemp 450 è possibile vedere l'effettiva macchia di misurazione con grado di emissione regolabile e distanza di misurazione: 12:1, quindi si può misurare la temperatura anche da lontano distanza.

    Spegnimento automatico: grazie allo spegnimento automatico, il termometro si spegne automaticamente dopo 15 secondi di non utilizzo e può essere riattivato premendo semplicemente il pulsante di misurazione.

    TFA450
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. TFA - Sous-Vide Cooker - Termometro

    Dispositivo per cottura sottouoto ideale per qualsiasi recipiente, Sousmatic scalda l’acqua alla temperatura scelta e la mantiene durante tutto il tempo di cottura.

    La cottura sousvide è l’innovativa cottura sottovuoto, inventata nel 1974, che già da un po viene utilizzata nei migliori ristoranti e che ora grazie a prodotti come SOUSMATIC sta arrivando anche nelle nostre cucine. E’ un sistema estremamente pratico che permette di cucinare più alimenti contemporaneamente garantendo per ognuno di essi il massimo risultato e sapore e inoltre consente di conservare i cibi a lungo. I cibi vengono inseriti a crudo in appositi sacchetti sottovuoto assieme ad aromi e/o verdure e una volta sigillati sottovuoto, vengono cotti a temperature basse e costanti, da 50° a 100° per pochi minuti o molte ore. Grazie alle basse temperature di cottura gli alimenti sia essi carne, pesce o verdure , rimangono morbidi, succosi e aromatizzati e soprattutto cotti alla perfezione in maniera assolutamente uniforme. Grazie al sottovuoto i cibi non ossidano e quindi non perdono il loro colore naturale ma soprattutto le proprietà nutritive. La cottura sottovuoto è indicata anche nelle diete perchè permette di cucinare senza l’uso di grassi.

    TFA - Sous-Vide Cooker  - SOUSMATIC

    MADE IN GERMANY Temperatura: da 40° C a 95° C Stabilità della temperatura a 60° C: +/- 0,1° C Potenza pompa: 11 l/min. Circolazione acqua : 360° Tensione di funzionamento: 220-240v Timer: fino a 99 ore Alimentatore 220-240v Potenza: 1000 watt Capacità: 25 l Dimensioni: 108 x 120 x 435 mm Peso: 1563 g

    Tempi e temperature di cottura sottovuoto

    MANZO, VITELLO, AGNELLO Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola .

    MAIALE. Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs. Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs. Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs. Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs

    POLLAME Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs

    PESCE Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30 Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr

    VERDURE Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs

    UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min FRUTTA Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr

    SOUSMATIC
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. TFA - Termometro digitale KUCHEN CHEF - BBQ

    Termometro Digitale a Sonda – KUCHEN CHEF

    TFA -Termometro da cucina digitale a sonda, ideale per carni & barbeque, programmato per vari tipi di carne e diversi livelli di cottura. Allarme sonoro attivo al raggiungimento della temperatura programmata.

    Monitoraggio continuo della temperatura interna alle carni per una cottura ottimale.

    Ideale per cotture al forno, sul barbeque e anche a bassa temperatura.

    Dotato di timer e cronometro.

    La sonda, in acciaio inox, e dotata di un cavo lungo 80 cm circa.

    Raggio d’azione massimo: 40 metri

    Alimentazione del sensore: Batterie Ministilo (AAA) (2x), incluse

    Alimentazione tensione stazione: Batterie Ministilo (AAA) (2x), incluse

    141504
    70,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. TFA - Termometro frigo-congelatore

    TFA - Termometro frigo-congelatore

    Termometro da frigo e congelatore con memorie minime e massime.

    Può essere posizionato su un piano di appoggio oppure, mediante la cornice in dotazione, fissato dietro a superfici in vetro. (vetrina scomparto verdure,banchi frigo ecc.) Caratteristiche tecniche

    Memoria minima massima.Indicazione con simboli del livello di temperatura.

    Range: -30°C...50°C.

    Precisione: +/- 0_8° C. sul range -20° + 10°C. +/- 1°C sulle altre portate.

    Risoluzione: 0,1°C.

    A norme EN13485

    Alimentazione: 1 CR2032 compresa

    Dimensioni: 91 x 13 x72 mm peso 66g.

    TFA30.1042
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. TFA - Sous- Vide termometro digitale

    TFA Dostmann Sous-Vide Termometro digitale , Plastica, Nero, 4 x 2 x 8 cm Per misurare la temperatura degli alimenti durante il processo di cottura sous vide Misuratore termocoppia con sonda di iniezione 130 mm acciaio INOX e cavo in silicone Con sonda extra sottile (1, 5 mm) e schiuma solida per il mantenimento del sottovuoto Unità di display protetto IP 65 contro getti d'acqua Spegnimento automatico Con fissaggio magnetico. Tempi e temperature di cottura sottovuoto MANZO, VITELLO, AGNELLO Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola MAIALE Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs POLLAME Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs PESCE Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30 Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr VERDURE Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min FRUTTA Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr
    5268TFA
    118,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi