Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Alpen 3elementi
  2. Laguiole en Aubrac 1elemento
  3. Moser 1elemento
  4. Wahl 5elementi
  5. Ad-Hoc 1elemento
  6. Berti 1elemento
  7. Cilio 1elemento
  8. Dr. K Soap Company 2elementi
  9. Kuchenprofi 1elemento
  10. Made in Italy 1elemento
  11. Muhle 1elemento
  12. Pulltex 2elementi
  13. Stadter 2elementi
  14. Zassenhaus 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. AdHoc - Mortaio in ghisa e legno d’acacia con pestello

    Mortaio per erbe e spezie.

    Elegante e naturale l'acacia è un legno caratterizzato da venature marcate ed una particolare durezza. Questo mortaio rappresenta un connubio ideale tra 2 materiali antichi eppure attuali: la ghisa ed il legno. Completo di pestello.

    Il mortaio è un'utensile antico, ma senza il quale è impossibile anche oggi realizzare alcune preparazioni quali, tritare semi e spezie, sminuzzare grani e frutta secca, ottenere l'irrinunciabile pesto.

    La ghisa di cui è costituito questo mortaio internamente e lo stesso pestello, facilitano la realizzazione delle vostre ricette; il legno d'acacia garantisce una miglior presa, completando anche il design decisamente d'effetto di questo mortaio.

    Dopo l'utilizzo deve essere pulito bene, ed ogniqualvolta viene lavato dev'essere prontamente e perfettamente asciugato, sia internamente che esternamente.

    Mai lavare in lavastoviglie o utilizzare su fonti di calore.

    Materiale: ghisa e legno di acacia
    Dimensioni mortaio: diametro esterno cm 12 - altezza cm 7,5
    Dimensioni pestello: diametro cm 4,2 - lunghezza cm 12,5
    Design: AdHoc Design Team

    5471006
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Berti - Ceppo Doga con set Compendio 5 pezzi nero grit - coltelli cucina

    Novità BERTI: Nuovo set con 5 coltelli cucina in plastica nera, codolo intero, manico rivettato grit. Il set comprende:
    coltello milleusi cm. 10,5, coltello arrosto e salumi cm. 23, coltello pane e dolci cm. 22,5, coltello per carne e formaggi cm. 20, coltello per verdure e pesce cm. 16.
    I coltelli COMPENDIO, belli, piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto utili, versatili e funzionali nelle operazioni di cucina sono dedicati a tutti coloro che non vogliono rinunciare al piacere di dotarsi degli strumenti giusti in ogni circostanza e quindi anche in cucina. Le lame sono ottenute con taglio laser da lamiere di acciaio speciale da taglio che consente una altissima qualità della lama (granulometria fine ed ordinata senza la forgiatura). Realizzati a codolo intero, ovvero la lama è un unico pezzo che attraversa tutto il manico, hanno la finitura superficiale della lama sabbiata. Prodotti completamente a mano in piccole quantità. Il trattamento termico prevede anche il sotto raffreddamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio. Il ceppo Doga è universale in legno laccato nero.
    7349D
    330,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi