Casa e cura della persona
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AdHoc - Mortaio in ghisa e legno d’acacia con pestello
Mortaio per erbe e spezie.
Elegante e naturale l'acacia è un legno caratterizzato da venature marcate ed una particolare durezza. Questo mortaio rappresenta un connubio ideale tra 2 materiali antichi eppure attuali: la ghisa ed il legno. Completo di pestello.
Il mortaio è un'utensile antico, ma senza il quale è impossibile anche oggi realizzare alcune preparazioni quali, tritare semi e spezie, sminuzzare grani e frutta secca, ottenere l'irrinunciabile pesto.
La ghisa di cui è costituito questo mortaio internamente e lo stesso pestello, facilitano la realizzazione delle vostre ricette; il legno d'acacia garantisce una miglior presa, completando anche il design decisamente d'effetto di questo mortaio.
Dopo l'utilizzo deve essere pulito bene, ed ogniqualvolta viene lavato dev'essere prontamente e perfettamente asciugato, sia internamente che esternamente.
Mai lavare in lavastoviglie o utilizzare su fonti di calore.
Materiale: ghisa e legno di acacia
Dimensioni mortaio: diametro esterno cm 12 - altezza cm 7,5
Dimensioni pestello: diametro cm 4,2 - lunghezza cm 12,5
Design: AdHoc Design Team5471006 -
Berti - Ceppo Doga con set Compendio 5 pezzi nero grit - coltelli cucina
Novità BERTI: Nuovo set con 5 coltelli cucina in plastica nera, codolo intero, manico rivettato grit. Il set comprende:
coltello milleusi cm. 10,5, coltello arrosto e salumi cm. 23, coltello pane e dolci cm. 22,5, coltello per carne e formaggi cm. 20, coltello per verdure e pesce cm. 16.
I coltelli COMPENDIO, belli, piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto utili, versatili e funzionali nelle operazioni di cucina sono dedicati a tutti coloro che non vogliono rinunciare al piacere di dotarsi degli strumenti giusti in ogni circostanza e quindi anche in cucina. Le lame sono ottenute con taglio laser da lamiere di acciaio speciale da taglio che consente una altissima qualità della lama (granulometria fine ed ordinata senza la forgiatura). Realizzati a codolo intero, ovvero la lama è un unico pezzo che attraversa tutto il manico, hanno la finitura superficiale della lama sabbiata. Prodotti completamente a mano in piccole quantità. Il trattamento termico prevede anche il sotto raffreddamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio. Il ceppo Doga è universale in legno laccato nero.7349D