Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Alpen 1elemento
  2. Coltelleria Collini 2elementi
  3. Lékué 1elemento
  4. Victorinox 1elemento
  5. Aurore 1elemento
  6. Gefu 4elementi
  7. Kuchenprofi 2elementi
  8. Made in Italy 2elementi
  9. No Brand 4elementi
  10. Stadter 3elementi
  11. Steba 2elementi
  12. Valira 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Made in Italy - Stampo liscio per anolini 2 cm. - cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla lapasta per i vostri anolini, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 2 cm.
    Peso: 80 g.

    1565P
    19,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Made in Italy - Stampo liscio per anolini 2,5 cm - cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri anolini,

    con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 2,5cm.
    Peso: 100 g.

    1565M
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  3. Lékué - Stampo in silicone per torta a porzioni

    Novità by Lékué :Stampo torta a porzioni in silicone.
    Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
    Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
    Resiste alle temperature da -50 +250.
    Ricetta Lékué :
    Ingredienti 200 g di farina
    200 g burro
    200 g di zucchero
    4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere
    pizzico di sale
    Preparazione
    1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
    2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
    3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
    Buon appetito.!!
    5374
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

3 elementi