Casa e cura della persona
-
Reallum - Magnete per ilMattarello - Made in Italy
Made in Italy - Magnete per Reallum mattarello.
Metti in mostra il mattarello e rendilo complemento d'arredo. Accessorio da abbinare a qualsiasi misura dei mattarelli Reallum. L'innovativo mattarello professionale superleggero, ultramaneggevole, perfettamente igienico, che è anche un contenitore ermetico in cui all'occorrenza inserire liquidi caldi o freddi per mantenere una corretta temperatura di lavorazione.
Leggerezza sinonimo di comodità Si è soliti pensare che la resa sull'impasto sia dovuta al peso del mattarello e che quindi maggiore è la resa. In realtà la resa dipende dalla forza esercitata dalle braccia e dal diametro del mattarello. il Mattarello è stato studiato è realizzato per facilitare la lavorazione di qualsiasi tipo di pasta. E' dotato di 2 sigilli sferici in silicone che, garantendo una chiusura ermetica, permettono di riempire il mattarello con liquidi caldi per ammorbidire impasti duri o liquidi freddi per compattare paste molli. Per una omogenea refrigerazione superficiale il Mattarello può essere messo in frigorifero qualche minuto prima della lavorazione. (ideale per pasta sfoglia). ReAllum® Il Mattarello è il primo mattarello bello da usare, bello da vedere, bello da avere e …bello da regalare4959MAGNETE9,89€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Reallum - ilMattarello B-Pack - 44cm.+24cm. - Made in Italy
Made in Italy - Reallum IlMattarello BPACK - 44+24cm.
L'innovativo mattarello professionale superleggero, ultramaneggevole, perfettamente igienico, che è anche un contenitore ermetico in cui all'occorrenza inserire liquidi caldi o freddi per mantenere una corretta temperatura di lavorazione.
Leggerezza sinonimo di comodità Si è soliti pensare che la resa sull'impasto sia dovuta al peso del mattarello e che quindi maggiore è la resa. In realtà la resa dipende dalla forza esercitata dalle braccia e dal diametro del mattarello. il Mattarello è stato studiato è realizzato per facilitare la lavorazione di qualsiasi tipo di pasta. E' dotato di 2 sigilli sferici in silicone che, garantendo una chiusura ermetica, permettono di riempire il mattarello con liquidi caldi per ammorbidire impasti duri o liquidi freddi per compattare paste molli. Per una omogenea refrigerazione superficiale il Mattarello può essere messo in frigorifero qualche minuto prima della lavorazione. (ideale per pasta sfoglia). Caratteristiche tecniche:
Lunghezza del primo mattarello cm.24 ideale per la pasticceria del diametro cm. 5,8.
con secondo mattarello per pasta fresca cm. 44 diametro cm. 5,8 presenti nella confezione regalo anche 2 sfere in silicone per chiusura. ultraleggeri
eleganti
comodi
antiaderenti e igienici
in alluminio riciclabile
ReAllum® Il Mattarello è il primo mattarello bello da usare, bello da vedere, bello da avere e …bello da regalare4959-M449,90€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Made in Italy - Taglia Puntarelle - taglia verdura
Made in Italy - il taglia puntarelle a filo inox.:
accattivante, affascinante, magico
TAGLIAPUNTARELLE
per la preparazione delle Puntarelle alla Romana.
Le puntarelle fanno parte della famiglia delle cicorie: sono infatti i germogli più giovani della catalogna. Rappresentano un classico nella cucina romana e il poeta Gioacchino Belli già nel 1831 le menzionava in un sonetto.
La principali caratteristiche sono senza dubbio il tipico sapore amarognolo e la consistenza croccante. Ricche di vitamine e sali minerali, apportano notevoli benefici all'organismo e rappresentano un contorno fresco e gustoso.
OTTIMA PER: "PUNTARELLE ALLA ROMANA"
ovvero la catalogna spigata tipo Gaeta provenienza Velletri fondi latina etc(lunghe e affusolate )
UONA PER: i cespi di "catalogna spigata" di provenienza pugliese- napoletana (basse e cicciotte), che viene distribuita in tutta Italia.
COME SI USA: pressare l'alimento (puntarelle di ogni varietà, zucchine, cetrioli, sedano, aglio, ravanello, porro, funghi freschi, cipolla, aspargo, gambo del carciofo, cardi, formaggi molli, wurstel, fragole, banane, melone, ananas ecc);fino alla fine(senza tirare dal lato opposto)sulla rete d'acciaio INOX, con i chiodi rivolti verso l alto.
PULIZIA:muovere la griglia per togliere i resti accumulati e lavare, asciugare accuratamente. Non lasciare in ammollo. Non lavare in lavastoviglie.
NOTE: pressa e gira contemporaneamente per ottenere un tortiglione, pressa fermati e gira per ottenere un taglio orizzontale oltre a quello verticale.
Si consiglia di usare puntarelle o comunque verdura freschissima e croccante.
IL PRODOTTO È INTERAMENTE REALIZZATO ARTIGIANALMENTE IN ITALIA
8093P -
Reallum - ilMattarello 24cm. ultraleggero - Made in Italy
Made in Italy - il Mattarello 24cm.
L'innovativo mattarello professionale superleggero, ultramaneggevole, perfettamente igienico, che è anche un contenitore ermetico in cui all'occorrenza inserire liquidi caldi o freddi per mantenere una corretta temperatura di lavorazione.
Leggerezza sinonimo di comodità Si è soliti pensare che la resa sull'impasto sia dovuta al peso del mattarello e che quindi maggiore è la resa. In realtà la resa dipende dalla forza esercitata dalle braccia e dal diametro del mattarello. il Mattarello è stato studiato è realizzato per facilitare la lavorazione di qualsiasi tipo di pasta. E' dotato di 2 sigilli sferici in silicone che, garantendo una chiusura ermetica, permettono di riempire il mattarello con liquidi caldi per ammorbidire impasti duri o liquidi freddi per compattare paste molli. Per una omogenea refrigerazione superficiale il Mattarello può essere messo in frigorifero qualche minuto prima della lavorazione. (ideale per pasta sfoglia). Questa misura è ideale per il cake design.
Caratteristiche tecniche:
Lunghezza mattarello cm.24 diametro cm. 5,8.
2 sfere in silicone per chiusura. ultraleggero
elegante
comodo
antiaderente e igienico
in alluminio riciclabile
Colori disponibili: tortora o canna di fucile.
ReAllum® Il Mattarello è il primo mattarello bello da usare, bello da vedere, bello da avere e …bello da regalare4959-M224,50€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Reallum - ilMattarello 44cm. ultraleggero - Made in Italy
Made in Italy - Il Mattarello 44cm.
L'innovativo mattarello professionale superleggero, ultramaneggevole, perfettamente igienico, che è anche un contenitore ermetico in cui all'occorrenza inserire liquidi caldi o freddi per mantenere una corretta temperatura di lavorazione.
Leggerezza sinonimo di comodità Si è soliti pensare che la resa sull'impasto sia dovuta al peso del mattarello e che quindi maggiore è la resa. In realtà la resa dipende dalla forza esercitata dalle braccia e dal diametro del mattarello. il Mattarello è stato studiato è realizzato per facilitare la lavorazione di qualsiasi tipo di pasta. E' dotato di 2 sigilli sferici in silicone che, garantendo una chiusura ermetica, permettono di riempire il mattarello con liquidi caldi per ammorbidire impasti duri o liquidi freddi per compattare paste molli. Per una omogenea refrigerazione superficiale il Mattarello può essere messo in frigorifero qualche minuto prima della lavorazione. (ideale per pasta sfoglia). Caratteristiche tecniche:
Lunghezza mattarello cm.44 diametro cm. 5,8.
2 sfere in silicone per chiusura. ultraleggero
elegante
comodo
antiaderente e igienico
in alluminio riciclabile
Colori disponibili: tortora o canna di fucile.
ReAllum® Il Mattarello è il primo Mattarello bello da usare, bello da vedere, bello da avere e …bello da regalare4959-M134,90€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti
Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.
Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa
Manicatura in legno naturale.
Adatta per cottura su fornello a gas!
La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.
Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.
Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!
Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.
Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.
Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.
1569-TGmini -
Made in Italy - Testo per piadina romagnola
Made in Italy - Testo per piadina romagnola
Il testo è una padella piatta con doppio bordo, brevettata e difficilmente reperibile al di fuori della Romagna. Il suo utilizzo principale è la cottura della piadina, alla quale da una fragranza particolare che non si ottiene con le padelle tradizionali. I testi più antichi erano realizzati in terracotta, essendo un materiale che conduce perfettamente il calore. Attualmente i modelli più moderni sono costruiti in ghisa o in alluminio, talvolta rivestiti da uno strato antiaderente.
Il manico è sempre in materiale atermico per garantire la prensilità, di solito in legno o in vari tipi di plastica. Anche se questa particolare padella è stata progettata per la cottura di piada e cassoni, data la sua forma piana è utilizzabile al meglio per cucinare le crepes (dolci o salate che siano), e arrostire qualsiasi cosa.
Il testo permette cotture del tutto dietetiche, poiché la superficie non va né unta né imburrata. I cibi risultano più fragranti e più gradevoli se si mettono sul testo dopo che è stato fatto preriscaldare per alcuni minuti.
Ingredienti 1 Kg. di farina, 100 g. di strutto oppure 4 cucchiai di olio d'oliva, 15 g. di bicarbonato, 25 g. di sale dolce di Cervia medio-fine, acqua tiepida quanto basta.
Preparazione
Disponete il cumulo della farina a fontana, unite gli ingredienti e versate un po' per volta l'acqua. Impastate bene con le mani finchè si sarà ottenuto un impasto ben omogeneo.
Formate delle palline di pasta del peso di circa 150 g. e stendetele col mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3 - 4 mm., dandogli una forma rotonda.
Cucinatele ora sulla teglia, ben calda. La piadina va servita calda, tagliata a spicchi o a metà, e farcita.
La tradizione vuole che la piadina sia servita con salumi misti, formaggi stagionati o anche formaggi molto freschi. Classico è l'abbinamento con lo Squacquerone e i fichi caramellati: una vera leccornìa!
Noi vi consigliamo anche di gustarla farcita con sardoncini impanati e fritti e "rinfrescati" con qualche fogliolina di rucola (come vedete nella foto).
Il tutto accompagnato da un buon Sangiovese di Romagna o da un corposo “Bursòn” di Bagnacavallo.
Ma la fantasia delle Azdòre romagnole non si limita a questo... Infatti potete variare la ricetta originale della Piadina classica facendola diventare una Piadina... dolce !
Eccovi la ricetta: 500 g. di farina, 70 g. di strutto, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo intero. Stesso procedimento di impasto come per la classica ma quando la stendete col mattarello, lasciatela un po’ più grossa (circa 5 mm. ).
Una volta cotta potete gustarla sia calda che fredda (con la marmellata è una meraviglia!).
Caratteristiche:
Diametro cm. 30
Lunghezza compresa di manico 54cm.
1569-PIADA -
Made in Italy - Stampo per ferratelle abruzzesi
Stampi per ferratelle cialde e waffel manuali. Con questi stampi bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. Questi modelli sono più specifici per produrre la classica ferratella (neola pizzella). I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio. Misura: cm.15x10. Curiosità: I ferri che in passato venivano utilizzati per cuocere le ferratelle presentavano inciso lo stemma della famiglia da un lato e la data di fabbricazione del ferro dall’altro. Era usanza che si portasse in dono il ferro con lo stemma della famiglia alle spose. Le ferratelle venivano preparate in occasione dei matrimoni e venivano offerte agli ospiti che facevano visita alla famiglia per vedere la dote esposta della sposa. La tradizione fa risalire la nascita del dolce nella zona dell’Aquila 2500 anni fa. Figli di pastori aquilani, arruolati nell’esercito di Cesare portarono con sé durante le campagne di conquista le tradizioni abruzzesi. In Belgio l’esercito di Cesare incontrò una forte resistenza, l’imperatore intervenne personalmente con l’aiuto di Germania e Inghilterra. Fu così che le ferratelle abruzzesi entrarono in contatto con il Nord Europa ed ecco spiegata la somiglianza con i waffle del Belgio, i wafel della Germania, i wafflen dell’Inghilterra, le gofre della Spagna e le gaufre della Francia. La ricetta passando di mano in mano e di paese in paese è stata ovviamente adattata e modificata … ma questo racconta la storia … Ricetta: Per le ferratelle morbide 5 uova 250 gr di zucchero 150 gr di burro fuso o olio 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un limone 350 gr di farina ½ bustina di lievito per dolci olio di semi per la piastra.1010100 -
Made in Italy - Tigelliera per Tigelle Modenesi
Tigelliera per Tigelle Modenesi
Stampo per "tigelle modenesi" in alluminio per alimenti.
Disponibile :
7 posti- per tigella di mm 90 x 15 mm di altezza circa
Peso: Kg. 2,6
- Adatta per cottura su fornello a gas!
La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.
Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata.
Adatta alla cottura su fornello a gas.
Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!
I manici in legno sono in legno naturale.
prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°
380TIG