Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Decora 8elementi
  2. Lékué 2elementi
  3. Nordic Ware 5elementi
  4. Pavoni 2elementi
  5. Sanelli 7elementi
  6. Made in Italy 4elementi
  7. Muhle 1elemento
  8. Sanelli Ambrogio 1elemento
  9. ScanPan 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 8elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

10 elementi

  1. Decora - Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato

    Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato

    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.

    Stampo cicccolatino cucchiaino.

    Colore Trasparente

    Materiale Plastica

    Dimensione: 6 Cavità da 11,5 x 1 h cm – Stampo 200 x 120 x 20 h mm

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

     

     

    0050109
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Decora - Calendario dell'Avvento - biscotti e cioccolatini

    Decora - Calendario dell'Avvento

    Un kit unico e semplice per realizzare il Tuo Calendario dell'Avvento!

    Questo Natale crea un calendario dell'avvento da realizzare in casa,unendo il gusto per il regalo con la passione per la pasticceria.

    Realizza golosi cadeaux al cioccolato, da inserire in ogni casellina del Calendario dell'Avvento,da scartare e gustare,giorno dopo giorno,fino alla Vigilia.

    Due stampi con soggetti natalizi per realizzare 24 cioccolatini assortiti,bustine trasparenti,scatoline ed adesivi con numeri per riuchiedere ogni goloso regalino da raccogliere nella base espositiva.

    Il kit contiene:

    1 scatola espositore con crowner ( dim. cm 30 x 16 x h13)

    2 stampi per per realizzare 24 cioccolatini assortiti (dim. cm 15 x 26,8)

    24 adesivi chiudi pacco ( dim. cm 4,5 x 4,5)

    24 bustine ( dim. cm 6 x 6)

    24 scatoline ( dim.7,5 x 7).

     

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente.

    Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante.

    A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C.

    Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa.

    Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto.

    Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.

    Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0890051
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Decora - Stampo 3D Santa Claus - NATALE

    Decora - Stampo 3D Santa Claus Dimensione: Torta: 15 x 10 x 20 h cm – Stampo: 19 x 21 h cm Stampo tridimensionale con rivestimento antiaderente di alta qualità. Semplice da utilizzare, è perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate. Facile da decorare: i tuoi dolci potranno essere gustati con una semplice spolverata di zucchero a velo o decorati con perline, ghiaccia reale o pasta di zucchero. Ideale anche per preparazioni salate! La confezione include un ricettario.
    W1024S
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : Babbo Natale e Renna

    Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : Babbo Natale e Renna

    SET 2 TAGLIAPASTA BABBO NATALE E RENNA IN PLASTICA DECORA

    Due cutter in plastica ad uso alimentare ideali per realizzare biscotti, sagome dolci e salate e per tagliare pasta di zucchero e paste modellabili. Con questo set potrai creare una dolcissima Renna ed un simpatico Babbo Natale.

    Facili e sicuri da utilizzare anche per i bambini. Materiale: Plastica Dimensioni : 7 - 8 x 2.2 (h) cm

    0255095
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  5. Lékué - Stampo dolci della fortuna - silicone

    Novità by Lékué:

    Lékué - Stampo dolci della fortuna - silicone.

    Sorprendi con delicati dolcetti ispirati all'arte degli origami e personalizzali con messaggi all'interno!

    Questo stampo, con 4 cavità e due diverse forme di prismi, è progettato per cuocere torte ispirate all'arte degli origami e ricette orientali.

    Messaggi da sorprendere!

    Contiene fogli di carta per contatto per uso alimentare con alcuni messaggi che è possibile posizionare all'interno della torta e cuocere. Pacchetto riutilizzabile al 100%. Capovolgi la confezione di Fortune Origamis e usala come una scatola da forno. Trasporta o regala i tuoi morsi di origami.

    Scatola regalo!

    Materiale:100% Silicona Platino

    Dimensioni:mm L140 x P140 x H44

    Temperatura:-60ºC / + 220ºC

    Adatto per:forno e lavastoviglie.

    Totale: 200 ml.

    8189
    Special Price 10,89 Regular Price 12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Decora - Set 2 pezzi tagliapasta Gingerbread Man e House

    Decora - Set 2 pezzi tagliapasta Gingerbread Man e House

    Set 2 tagliapasta colorati in metallo raffiguranti:

    Gingerbread Man e House
    Due cutter in plastica ad uso alimentare ideali per realizzare biscotti, sagome dolci e salate e per tagliare pasta di zucchero e paste modellabili.

    Con questo set potrai creare una dolcissimo Gingerbread man ed una bellissima casetta di Natale. Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per le feste ed altri eventi.
    Misura del tagliabiscotti circa cm. 7/ 8 x 2, 2.

    0255094
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Decora - Set Homemade Christmas Cards ( Cartoline di Natale) 16 pz.

    Decora - Set homemade christmas cards 16 pz. Vuoi realizzare cartoline d'auguri ripiene di cioccolato per questo Natale?

    Sarà molto semplice realizzarle con questo kit che comprende: 8 stampi per cioccolato e 8 cartoline regalo. Un set unico e semplice da utilizzare per rendere originale i tuo Natale! Realizza delle cartoline d'auguri ripiene di goloso cioccolato per personalizzare ed arricchire i tuoi regali di Natale. Uilizzale anche per addobbare la casa nei giorni di festa, perfette da appendere con un cordoncino all'Albero di Natale. Il set contiene: 2 stampo renna, 2 stampo stella, 2 stampo albero, 2 stampo Babbo Natale. 8 cartoncini. Dim. 14,2x 11,4 cm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0890050
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Decora - Stampo 3D albero di Natale

    Decora - Stampo 3D albero di Natale Dimensione: Torta: 15 x 10 x 20 h cm – Stampo: 19 x 21 h cm Stampo tridimensionale con rivestimento antiaderente di alta qualità. Semplice da utilizzare, è perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate. Facile da decorare: i tuoi dolci potranno essere gustati con una semplice spolverata di zucchero a velo o decorati con perline, ghiaccia reale o pasta di zucchero. Ideale anche per preparazioni salate! La confezione include un ricettario.
    W1024
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  9. Decora - Stampo policarbonato Albero di Natale di cioccolato

    Stampo Albero di Natale per dolci al cioccolato

    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.

    Albero di Natale

    2 Cavità – Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

     

     

    0050113
    9,00
    Non Disponibile
  10. Lékué - Kit Crepes & Pancakes

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué presenta il nuovo kit per crepes e pancakes. Scopri con questo kit il modo più rapido e divertente di preparare Crepe e Pancake fatti in casa. Contiene: uno shaker per preparare Crepe e Pancake e ottenere un risultato perfetto e ricette deliziose per ispirati.
    1841991
    33,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

10 elementi