Dettagli

Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.

Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

295,00
Fuori Produzione / Discontinued
Articolo
12428

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.

Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneUsa
MarcaChris Reeve Knives
Materiale lamaacciaio
Lunghezza Lama16/17cm
Materiale ImpugnaturaSintetico
Acciaio InoxCPM-S35VN
Voto - Materiali e Finiture8
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza8
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo7,5
RaritàMolto Raro
Potrebbe interessarti anche
  1. Victorinox - Santoku Knife Olivato 17cm - V - 6.85 23.17B - coltello cucina

    V-6.8523.17B
    Special Price 46,99 Regular Price 53,90
  2. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku

    12323
    358,00
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina
Il tuo voto