Dettagli

Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.

Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

0,00
Fuori Produzione / Discontinued
Articolo
12428

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.

Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneUsa
MarcaChris Reeve Knives
Materiale lamaacciaio
Lunghezza Lama16/17cm
Materiale ImpugnaturaSintetico
Acciaio InoxCPM-S35VN
Voto - Materiali e Finiture8
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza8
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo7,5
RaritàMolto Raro
Potrebbe interessarti anche
  1. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku

    12323
    358,00
  2. Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina

    38418-181
    Special Price 99,00 Regular Price 114,00
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina
Il tuo voto