Cioccolato
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Stadter - Deko-flex CAROTE - silicone
Stampo in silicone 3D per 2 CAROTE
Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato.Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Dimensioni:carota piccola 4 cm,
carota grande 5,5 cm.
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Stadter - Stampo in silicone Fiori per cioccolato
Novità by Stadter
Stampo in silicone ideale per realizzare creare ornamenti in cioccolato, fondente o zucchero in tutta semplicità. Materiale flessibile antiaderente per una facile estrazione dello stampo. Resistente al caldo e al freddo da 100° a -50° e quindi adatto anche per il forno e il congelamento.
Misure: stampo:12 x 22,3 cm ornamento ( 18 fiori ) : diam: 3 cm.8404 -
Gefu - Cucchiaio decorativo KULINARI - 2 PEZZI
Il Cucchiaio per decorare KULINAR
è uno strumento indispensabile sia per il cuoco professionista che per amatori alle prime armi ed è composto da due cucchiai - grande e piccolo - dalla speciale forma "a pennino", pensata per eseguire facilmente sorprendenti decorazioni, dolci o salate.
Scritte, messaggi, decori vari... ogni fantasia é permessa!! Progettati da un maître-pâtissier francese, i cucchiai-penna permettono, con semplici gesti, di decorare artisticamente ogni piatto.
In un piccolo contenitore, riempire il cucchiaio con la quantità di salsa desiderata, tenete il cucchiaio in posizione verticale con la punta che tocca il piatto, quindi fate scorrere la punta sulla superficie per creare i disegni artistici.
Puoi creare tratti larghi e pieni, tratti sottili, sovrapposizioni, linee colorate e puntini. Con questo set speciale puoi decorare cupcakes, biscotti, dolci o presentare piatti in modo creativi ed originale, metti alla prova la tua creatività!
Posizionare ordinatamente la salsa di lamponi accanto al dessert,
il pesto decorato accanto al nido di pasta o l'ornamento in filigrana di salsa di condimento accanto alla creazione dell'antipasto è un gioco da ragazzi con questo nuovo aiuto in cucina di GEFU!
Il cucchiaio decorativo KULINARI è perfetto per tutti gli artisti in cucina!
Decorare con precisione e abilità non è mai stato così facile come con il cucchiaio per decorare KULINARI di GEFU.
Il set di due cucchiai in acciaio inossidabile di alta qualità con pennini di diverse dimensioni non solo consente un dosaggio facile e una decorazione creativa, ma anche linee precise grazie ai beccucci versatori fini.
L'impugnatura ergonomica è sempre saldamente in mano.
Basta prendere un po' di salsa, mettere la punta del cucchiaio sul piatto e puoi evocare spirali fantasiose, onde, punti o persino scritte su qualsiasi piatto.
Due cucchiai con diverse dimensioni di pennino per facilitare la decorazione creativa
Beccuccio sottile per linee precise e motivi in filigrana
Impugnatura ergonomica
Dimensioni del cucchiaio da decorazione piccolo: L 18 cm, L 2,5 cm, H 1 cm
Dimensioni del cucchiaio da decorazione grande: L 20 cm, L 3,5 cm, H 1,5 cm
Acciaio inossidabile / plastica di alta qualità.
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Stadter - Agnello in 3D - pasticceria
Stadter- Stampo "Agnello di Pasqua in 3D"
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 27,5x15x7 cm.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto agnellino !
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Stadter - Coniglio in 3D - pasticceria
Stadter - Stampo Coniglio in 3D
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 18 x 14 cm.
Ideale per creare soggetti per torte sia al forno che in frigorifero.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno.
Aprire lo stampo- benvenuto CONIGLIETTO!
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Stadter - Tappettino in silicone per Cake Designer
Il tappettino Multiflex resiste alle alte e basse temperature (+230C e -40C), aderisce perfettamente al piano di lavoro, antiaderente, igienico e facile da pulire.
E'un prodotto completamente nuovo con molti vantaggi: con la misura di scala (pollici e cm), evita che gli alimenti si attacchino al vassoio o alla griglia del forno, non trattiene n odori n sapori, ideale per ogni impasto dolce e salato, marzapane e pasta di zucchero.
Dimensioni 52 x 32 cm.
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Stadter - Dekoflex modello sposi - silicone
Stampo in silicone 3D modello Sposi
Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Dimensioni: larghezza cm. 5, altezza 8 cm.4868-3 -
Stadter - Spatola per torte - accessori pasticceria
La sua lama lunga, sottile e flessibile è perfettamente adatta per spalmare impasti, creme e glasse e ideale per staccare e girare le crêpes.
La lama, in acciaio inox, è lunga 20 o 25 cm.
Il manico è di forma ergonomica.453029 -
Stadter - Stampo in silicone cuore 3D
Stampo in silicone cuore 3D
Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Dimensioni: largheConsigli per l'uso:
* Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
* Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
* Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
* Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
* Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
zza cm. 3 altezza 4,5 cm.257436 -
Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve
Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Misura 5 cm.
Consigli per l'uso:
* Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
* Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
* Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
* Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
* Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.4867 -
Stadter - Temperatrice del cioccolato
Temperare il cioccolato significa precristallizzare il burro di cacao contenuto nel cioccolato e questa fase dipende dalla temperatura alla quale viene trattato il cioccolato.
Quando si opera il temperaggio, il burro di cacao presente è portato a una forma cristallina stabile.
E' proprio questa a garantire la durezza, la forza di restringimento e la lucentezza del prodotto finale raffreddato. Se fate fondere il cioccolato normalmente (tra 40 e 45° C) e lo lasciate raffreddare fino alla temperatura di trattamento, non otterrete risultati brillanti. Tuttavia, è importante il modo in cui si ottiene questa temperatura.
I tre fattori che influiscono al momento in cui si tempera il cioccolato sono la durata, la temperatura e il movimento.
A titolo di esempio, la temperatura di trattamento per il cioccolato fondente varia intorno ai 32° C, mentre è pari a circa 30° C per il cioccolato bianco e per quello al latte. Come ottenere, allora, un eccellente risultato finale?
Temperando il cioccolato in uno dei tre modi seguenti:
Su di un piano di lavoro (marmo)
Con i macchinari appositi (temperatrice Stadter)
Con il microonde
Temperatrice per Cioccolato e Coperture fino a 60°C
Capacità Lt 1,5
Misura: cm 23 x 26 x h 13.5
Consumo: 80w.
recipiente estraibile con coperchio in acciaio inossidabile, temperatura regolata da Termostato.
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