Coltelleria e illuminazione
-
Conaz Consigli Scarperia - Ghiandina cm 16 corno bovino grezzo 50308 - coltello
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inox X50CrMoV15
Trattamento Lama: -
Manicatura: bovino grezzo
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Peso: 53g.
Chiusura: molla di ritenzione
Confezione: scatola in cartone
Fodero: -
ATTENZIONE: trattandosi di materiale naturale, la colorazione del corno può risultare diversa da quella presente in foto.50308 -
Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.12428