Coltelleria e illuminazione
-
EnZo - Nordic 95 - D2 - Custom by Paolo Sturaro - coltello nordico
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione lama: Industriale
Tipo di produzione fodero ed impugnatura: Artigianale
Produzione Lama: Finlandia
Lama: D2 tool steel 59/60HRC
Trattamento Lama: satinata
Manicatura: corno di bufalo color miele e legno di ziricote. Guardia in ottone, spaziatori vulcanizzati e mosaic pin in rame
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Peso: 104g.
Fodero: in pelle a concia vegetale, 100% naturale, tinto e cucito interamente a mano ed impermeabilizzato. Passante da cintura da 2"
Confezione: -
Note: fodero ed impugnatura interamente realizzate a mano da Paolo Sturaro con ridottissimo uso di macchinari.12430 -
Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.12428