Coltelleria e illuminazione
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Danilo Rossi Lajolo di Cossato - Sul Filo di Lama - edizione autografata dall'autore - Libro
ARGOMENTI TRATTATI:
Alla ricerca della tradizione italiana del coltello; un viaggio lungo lo stivale alla ricerca di usi e costumi di un'italia sconosciuta.
RICCARDO MASSANTINI:
Nato a Torino, è un maestro ricercatore della tradizione italiana del coltello e del bastone.
IL LIBRO:
154 pagine con foto e testi in b/n
Edizioni Montegrappa Italia
ISBN 978-8-890-97613-1
EAN 9788890976131FiloDiLama20,00€Non Disponibile -
Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.12428