Coltelleria e illuminazione
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Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.12428 -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0018D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Iron Wood
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 194mm.
Spessore da chiuso: 17.5mm.
Bilanciatura: -
Peso: 92g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0018D