coltelli da caccia
-
Viper - coltello con incisione - ebano - anatra - by Rizzini - V4000S Limited Edition
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 420 55/56HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Ebano
Lunghezza lama: 55mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 80mm.
Lunghezza totale: 137mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in legno
Note: Edizione Limitata con incisione a mano del maestro incisore Aldo RizziniVI-4000-P-R -
Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10589