coltelli da caccia
-
Viper - Gianghi Brown Micarta - N690 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882IM - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: stonewash
Manicatura: Micarta marrone
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882IM -
Viper - Lille 2 Fixed Knife by Vox - Elmax Orange/Black G10 - VT4024GBO - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Elmax SuperClean 59/61HRC
Finitura lama: Stonewashed
Impugnatura: G10 Bicolore
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 105g.
Fodero: in kydex, con clip di aggancio UltiClip
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesVT4024GBO -
Viper - Lille 1 Fixed Knife by Vox - Elmax Carbon Fiber - VT4022FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Elmax SuperClean 59/61HRC
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 67mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 167mm.
Peso: 100g.
Fodero: in kydex, con clip di aggancio UltiClip
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesVT4022FC -
Viper - Gianghi in micarta - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882CV - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta verde
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882CV -
Viper - Koi knife by Vox - G10 Nero - VT4009GB - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 88mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: -
Peso: 115g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Jesper VoxnaesVT4009GB -
Viper - Koi knife by Vox - Micarta Verde - VT4009CV - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 88mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: -
Peso: 110g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Jesper VoxnaesVT4009CV -
Viper - Pointer Ulivo - Design by T. Rumici - V4870UL coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ulivo
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 227mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 1.5cm
Peso: 156g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Tommaso RumiciV4870UL -
Viper - Lille 2 Fixed Knife by Vox - Elmax Green Canvas Micarta - VT4024CG - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Elmax SuperClean 59/61HRC
Finitura lama: Stonewashed
Impugnatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 100g.
Fodero: in kydex, con clip di aggancio UltiClip
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesVT4024CG -
Viper - Lille 2 Fixed Knife by Vox - Elmax Artic Storm Carbon Fiber - VT4024FCA - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Elmax SuperClean 59/61HRC
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Fibra di Carbonio "Artic Storm"
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 105g.
Fodero: in kydex, con clip di aggancio UltiClip
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesVT4024FCA -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Viper - coltello con incisione - ebano - cavallo - by Rizzini - V4000M Limited Edition
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 420 55/56HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Ebano
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 103mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Spessore da chiuso: 20mm.
Bilanciatura: -
Peso: 150g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in legno
Note: Edizione Limitata con incisione a mano del maestro incisore Aldo RizziniVI-4000-M-32 -
Viper - coltello con incisione - ebano - anatra - by Rizzini - V4000S Limited Edition
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 420 55/56HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Ebano
Lunghezza lama: 55mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 80mm.
Lunghezza totale: 137mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in legno
Note: Edizione Limitata con incisione a mano del maestro incisore Aldo RizziniVI-4000-P-R -
Viper - Gianghi in ulivo - design by Fabrizio Silvestrelli - V4880UL - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno ulivo
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4880UL -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262 -
Viper - Koi knife by Vox - Fibra di Carbonio - VT4010FC - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox M390
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Fibra di carbonio
Lunghezza lama: 88mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Jesper VoxnaesVT4010FC -
Viper - Skinner Cocobolo knife - V4565FCB coltello
Impiego: caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio 440
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 185g.
Fodero: fodero in cuoio
Confezione: -
Note:V4565FCB -
Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10589 -
Viper - Orion Black G-10 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4876BK - coltello
Orion è il nuovo coltello prodotto da Viper dedicato ai cacciatori.
Tutti i modelli condividono la stessa raffinata ergonomia ed ingombri che ben si adattano all'uso continuato.Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia/Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio D2 59/60HRC
Trattamento Lama: PVD
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 292g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio nero
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075B -
Viper - Orion Ziricote - design by Fabrizio Silvestrelli - V4874ZI - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ziricote
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 246g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075 -
Viper - Orion Pau Santo con scuoiatore - design by Fabrizio Silvestrelli - V4878CB - coltello
Orion è il nuovo coltello prodotto da Viper dedicato ai cacciatori.
È disponibile con gancio scuoiatore a scomparsa, per soddisfare le preferenze dei diversi mercati ed adattarsi al meglio alle differenti tecniche di lavorazione della preda.
Tutti i modelli condividono la stessa raffinata ergonomia ed ingombri che ben si adattano all'uso continuato.Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Pau Santo
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 244g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075G -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
Lunghezza lama: 134mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 162g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039 -
Viper - Gent damasco e osso by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5770OS coltello
Destinazione d'uso: Gentlemen/Sportivo/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio N690Co 57/59HRC
Testine: acciaio damasco inossidabile Spirograph e Dot Matrix di Devin ThomasTrattamento Lama: -
Manicatura: osso
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 172mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: Liner Lock a bottone
Clip: -
Fodero: Astuccio in pelle
Confezione: confezione in legno con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2773 -
Viper - Gent damasco e osso di giraffa by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5770OG
Destinazione d'uso: Gentlemen Collezione/Sportivo/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio N690Co 57/59HRC
Testine: acciaio damasco inossidabile Spirograph e Dot Matrix di Devin ThomasTrattamento Lama: -
Manicatura: osso di giraffa
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 172mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: Liner Lock a bottone
Clip: -
Fodero: Astuccio in pelle
Confezione: confezione in legno con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2773O -
Viper - Gent Grey Oak by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5770GO coltello
Destinazione d'uso: Gentlemen/Sportivo/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno Gray Oak, Titanio e liners annegati in acciaio
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 172mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: Liner Lock a bottone
Clip: -
Fodero: Astuccio in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2772G -
Viper - Gent Ulivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5760UL coltello
Destinazione d'uso: Gentlemen/Sportivo/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Ulivo con liners annegati in acciaio
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 172mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: Liner Lock a bottone
Clip: -
Fodero: Astuccio in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2772U -
Viper - Pointer Ebano - Design by T. Rumici - V4870EB - coltello da caccia
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Legno di Ebano
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Bilanciatura: arretrata di 2cm
Peso: 176g.
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Tommaso RumiciV4870EB -
Viper - Setter Ulivo - Design by T. Rumici - V4872UL coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ulivo
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 1cm
Peso: 176g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Tommaso RumiciV4872UL -
Viper - Skinner Cocobolo - V4570FCB coltello
Destinazione d'uso: caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440 56HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno di cocobolo
Lunghezza lama: 10mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: -
Peso: 210g.
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone2214 -
Viper - Venator Ebano by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5800EB coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Ebano
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2685E -
Viper - Venator knife Cocobolo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5800CB coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cocobolo
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2685C -
Viper - Venator Olivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5800UL coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Olivo
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2685O -
Viper - Venator Titanio e Cervo by Fabrizio Silvestrelli - V5830CE coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cervo e Titanio
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2686C -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR