coltelli da caccia
-
Fox - Forest outdoor knife 576PKD - lama damasco - cocobolo - COLLEZIONE PRIVATA - Limited Edition
Coltello da Collezione Vintage Fox di Maniago - Edizione Limitata 1997
Presentiamo un'esemplare unico nel suo genere, il coltello vintage Fox di Maniago, prodotto nel 1997 e parte di una serie limitata di soli 1000 pezzi. Questo specifico coltello, numerato 94, proviene da una collezione privata ed è stato mantenuto in perfette condizioni, conservando intatta la sua bellezza e funzionalità originarie.
Produzione e Origine: Realizzato a Maniago, Italia, nel 1997, parte di una serie numerata e limitata (94/1000).
Materiali: La lama è in acciaio damasco, composto da 512 strati forgiati a mano. Il manico è realizzato in legno di cocobolo, noto per le sue qualità estetiche e di robustezza.
Confezione e Autenticità: Il coltello è presentato in una confezione di legno, ideale per conservazione o esposizione, e accompagnato da un certificato di autenticità firmato dal fondatore di Fox, Oreste Frati, che ne garantisce l'originalità e la qualità.
Condizione: Ritirato da una collezione privata, il coltello è stato mantenuto in condizioni impeccabili, testimoniando la cura e l'attenzione dei suoi precedenti proprietari.Destinazione d'uso: Collezione
Lama: in acciaio inox in damasco 512 strati
Produzione Lama Italia
Manicatura: in pegno di cocobolo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 145mm.
Lunghezza totale: 12mm.
Bilanciatura: -
Peso: 222g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -FX-576PKD -
Cold Steel - Ultimate Hunter VG-1 Made in Japan - COLLEZIONE PRIVATA - CS61LPS - coltello
COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Provenienza: Ritirato da un privato, precedentemente acquistato
* Condizioni: Pari al nuovo, inutilizzato
* Reperibile in commercio: Fuori produzione
* Affilatura: Di fabbrica
* Segni su lama: Nessuno
* Segni su impugnatura: Nessuno
* Scatola: Presente
* Fodero:/
* Manuali, Certificati e Garanzie: /
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio inox VG-1
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Thermorun
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Lunghezza totale: 216mm.
Peso: 122g.
Chiusura: Back Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: articolo fuori produzione, pari al nuovo, proveniente da collezione privataCS61LPS-CP -
Randall Knives - Model 11 Alaskan Skinner Stag Horn - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Coltello ritirato da collezione privata presumibilmente risalente alla prima metà degli anni '80 - globalmente in buone condizioni - il coltello ha ancora affilatura di fabbrica, ma ormai poco efficace - ha un paio di piccoli graffi sulla lama e qualche piccolo segno sulla guardia - fornito di fodero in cuoio artigianale Randall in ottime condizioni - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Il modello 11 di Randall è stato progettato nel 1952 da Tommy Thompson, nota guida dell'Alaska. Lama otima per la scuoiatura della grossa selvaggina, si caratterizza per la parte superiore della lama dentellata per facilitare il posizionamento del pollice ed evitarne lo scivolamento.
Destinazione d'uso: caccia / collezione
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: USA
Lama: acciaio al carbonio O-1
Finitura lama: satinatura
Manicatura: in corno di cervo, con guardia di ottone
Lunghezza lama: 855mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Bilanciatura: arretrata, a 2cm.
Peso: 165g.
Fodero: Cuoio
Note: coltello ritirato da collezione privata, globalmente in buone condizioniRK-11ASH-CP -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Randall Knives - Model Triathlete skeleton Boot knife - COLLEZIONE PRIVATA - coltello collezione
Coltello ritirato da collezione privata. Condizioni pari al nuovo, produzione risalente tra il 1996 e il 2005, fornito di fodero in cuoio artigianale Randall. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: america
Lama: acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: -
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 165mm.
Bilanciatura: arretrata, a 2cm.
Peso: 89g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note:Ogni modello Randall è stato accuratamente testato sul campo e ha dimostrato di essere adeguatamente modellato e progettato per il suo uso particolare. I coltelli Randall sono realizzati al 100% a mano e non ce ne sono due esattamente uguali. La domanda è così grande per tutti i modelli che in genere è necessario attendere alcuni anni per ottenere il modello ordinato direttamente a Randall.
"Bo" Randall è deceduto il 25 dicembre 1989 a casa sua. Bo e suo figlio Gary hanno gestito l'attività fianco a fianco per oltre venticinque anni. Gary continua la tradizione dei coltelli artigianali che portano il marchio Randall Made insieme ai suoi figli, Jason e Michael.
AP-TRI-SK-RK -
Randall Knives - Model 11 Alaskan Skinner Fixed Blade knife - COLLEZIONE PRIVATA
Coltello ritirato da collezione privata. Condizioni pari al nuovo, produzione risalente al 2005 fornito di fodero in cuoio artigianale Randall. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Il modello 11 di Randall si caratterizza dalla parte superiore della lama dentellata per il posizionamento del pollice. Da un manico in pelle di circa 11 cm munito di un fondello in duralluminio. La lama drop-point è stata progettato nel 1952 da Tommy Thompson, nota guida dell'Alaska. Lama otima per la scuoiatura della grossa selvaggina.
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: america
Lama: acciaio inox
Trattamento Lama: -
Manicatura: dischi di cuoio e ottone
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Bilanciatura: arretrata, a 2cm.
Peso: 163g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note:AP-M11-L -
Fox - Forest outdoor knife 577T in pakkawood e rivestimento in titanio - 11cm - coltello vintage
coltello outdoor prodotto da Fox tra la fine degli anni novanta e il 2004 - Coltello robusto e comodo per utilizzo campeggio, escursionismo. Questo raro modello si caratterizza dal rivestimento della lama con una superficie di titanio che tecnicamente va ad incrementare la resistenza all'ossidazione e alla tenuta di filo. Completo di fodero
Destinazione d'uso: Sportivo
Lama: in acciaio inox 440A con rivestimento in titanio
Produzione Lama Italia
Manicatura: in pegno di pakkawood
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 145mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Bilanciatura: -
Peso: 285g.
Chiusura: Back Lock
Clip:
Fodero: fodero in cordura
Note: -FX-577T -
White River Knife & Tool - Ursus Bushcraft BC45 - WRUR45 - knife - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l'Italia dei coltelli White River Knife & Tool
Progettato per uso intensivo in situazioni di sopravvivenza reale, questo coltello risulta eccellente anche per impieghi outdoor e caccia.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianali
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN 58/60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: 2 cm arretrata
Peso: 238g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di legno con loghi WRKT
Note: acciarino alloggiato in una tasca del foderoWRUR45 -
Beretta - Vintage Knife with Micarta Handles - COLLEZIONE PRIVATA
Raro coltello prodotto in Giappone dalla Beretta intorno agli anni 90. Coltello ritirato da collezione privata e fuori produzione - Coltello nuovo con fodero in cuoio artigianale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Giappone
Lama: In acciaio inox, AUS-8
Trattamento Lama:
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 166mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Fodero: cuoio
Confezione: -
Note: -BE-S-U -
Smith & Wesson - SW620 Small Hunting Knife - coltelli caccia
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: full tang in acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Usa
Manicatura: kryton
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 195mm.
Bilanciatura: -
Peso: 76g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: produzione fine anni 90"SW6200,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Smith & Wesson - USA SW-610 Caper Skinner Knife First Production - coltello caccia
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: full tang in acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Usa
Manicatura: kryton
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 197mm.
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: produzione fine anni 90"SW-61085,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Smith & Wesson - CH200 Bullseye Hunting Knife Fixed - coltello caccia
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: full tang in acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: China
Manicatura: gomma
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Note: -
Fodero: corduraCH20070,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Smith & Wesson - SW650 Small Hunting Knife - coltello caccia
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: full tang in acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Usa
Manicatura: kryton
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: -
Peso: 76g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: produzione fine anni 90"SW65085,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Kiku Matsuda Knives - Kawa Kaze KK01 in SanMai steel Fixed Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox SanMai SPG2 a 67 layers - 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3,9mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 132g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOGKK01 -
White River Knife & Tool - Ursus Bushcraft BC45 knife - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l'Italia dei coltelli White River Knife & Tool
Progettato per uso intensivo in situazioni di sopravvivenza reale, questo coltello risulta eccellente anche per impieghi outdoor e caccia.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianali
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN 58/60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: 2 cm arretrata
Peso: 238g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi WRKT
Note:WT-BC45 -
Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039