coltelli carne
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MaglioNero - Linea Iside - Set bistecca 6 pezzi - SET0712IS - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Set 6 pezzi coltelli da tavola
Uso consigliato: carne, pizza
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 120mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieNOTE: scatola in legno
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Iside - spelucchino 10cm - IS0510 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne, verdure
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 100mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieNOTE: confezionato in busta di plastica, la scatola visualizzata in foto non è compresa
MN-IS0510 -
Sanelli Premana - Coltello da Bistecca 12cm - 3276.12 - Coltello Cucina
Il coltello da bistecca 3276.12 di Sanelli Premana è un coltello da cucina ideale per tagliare la carne in tavola.
La lama lunga 12 cm è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo. La lama è caratterizzata da un bordo affilato, progettato per tagliare la carne con facilità e precisione.
L'impugnatura ergonomica in polipropilene, materiale resistente e antiscivolo, permette una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.
Sanelli Premana è un'azienda italiana specializzata nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità, utilizzati sia in ambito professionale che domestico. I loro prodotti sono noti per la loro affidabilità, durata e precisione, e sono molto apprezzati dai professionisti della ristorazione in tutto il mondo.
Utilizzo Consigliato: coltello da tavola per il taglio ed il consumo di bistecca, costata e carni cotte
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
Lunghezza lama: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli
s327612 -
Victorinox - Disosso knife 9 cm - 5.6203.09 - coltello cucina
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo.
Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Coltello disosso da 9cm
5.6203.09 -
Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0700 - Spelucchino knife 9cm. - coltelli cucina
Tim Malzer - Serie Kai Shun Premier Minamo
Con la sua ineccepibile eleganza, la serie Shun Minamo si unisce ai ranghi delle serie Premier Class di Kai. Una combinazione artistica di culture differenti riunite dall'idea di Tim Malzer di creare la sintesi perfetta tra il coltello da chef europeo ed il santoku giapponese.
Questa fusione è alla base delle tre lame che compongono la serie Minamo, disegnate con un chiaro idioma stilistico.
La combinazione unica tra le venature del legno scuro unite assieme al pattern dell'acciaio damasco conferisce ad ogni singolo coltello un look unico ed irripetibile.
Il nome della serie trae origine dal patter del damasco utilizzato per queste spettacolari lame che ricorda la superficie increspata dell'acqua solcata dalla pioggia (in giapponese, Minamo).
Lama: acciaio laminato giapponese VG10 in SanMai a 61 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 2,2 mm.
Lunghezza totale: 195 mm.
Peso: 70 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieTMM-0700 -
Global knives - GS41 - Small Santoku Alvelolato 9cm - coltello cucina
Utilizzo: Ideale per pulire agilmente pesce, carne cruda, verdure e per qualsiasi taglio in cui sia richiesta la massima precisione.
Lunghezza lama: 9cm.
I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
- Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
- Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
- Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
- EleganzaRiconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
1990 - Japanese Good Design by MITI
1991 - Selected for International Design Year Book
1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyTutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.
GS41 -
Victorinox - Set di 6 coltelli da tavola e pomodoro Swiss Classic
Ognuno dei sei pezzi di questo set di coltelli da tavola ha un filo ondulato ultra affilato, ideato per tagliare senza sforzo bistecche e pizze. E grazie all’impugnatura ergonomica e alla dimensione perfetta, potresti usarlo anche per tagliare qualsiasi altra cosa in cucina. Funzionale per scopo ma dotato di un tocco allegro grazie alla sua intrigante gamma di colori – verde chiaro, blu, rosso, giallo, rosa e arancione – questo set dona vivacità a ogni cucina e a ogni tavola.
Set di 6 coltelli da tavola o cucina Swiss Classic con manici colorati in confezione regalo.
Il coltello più venduto in assoluto,
se lo provi non cambi più,
ha una lama ondulata superaffilata e una impugnatura ergonomica.
La confezione contiene 6 coltelli con lama seghettata da 11 cm:
• V-6.7831 Coltello manico rosso
• V-6.7832 Coltello manico blu
• V-6.7836.L114 Coltello manico verde
• V-6.7836.L115 Coltello manico rosa
• V-6.7836.L118 Coltello manico giallo
• V-6.7836.L119 Coltello manico arancione
Altezza 27 mm
Lunghezza 263 mm ampiezza 82 mm
Peso 206 g
I dettagli
Forgiato N.
Tipo di bordo Filo ondulato
Lunghezza della lama 11 cm
Materiale Polipropilene (PP)
Altre informazioni
Adatto alla lavastoviglie Si.
V-6.7839.6 -
Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Coltello da bistecca tascabile
Questo splendido coltello pieghevole è un accessorio estremamente ricercato, sia che venga utilizzato come un coltello gentleman, sia come coltello personale da bistecca.
Lo stile di coltelli Higonokami è stato il primissimo prodotto in giappone, infatti poteva già essere reperito nel 1896, durante il periodo Meiji. Una delle caratteristiche principali del disegno tradizionale Higo Nokami è il perno di apertura sporgente a lama chiusa, che permette di aprire la lama in modo fluido anche con una sola mano.
L'Higo Nokami di Shun non solo comprende il tradizionale perno di apertura, ma apporta anche migliorie al disegno originale andando anche ad integrare un sistema di blocco lama di tipo Liner Lock per rendere l'esperienza d'uso più sicura. E' stato inoltre scelto di utilizzare un moderno acciaio inox VG10, sottile e tagliente, che rende l'Higo Nokami perfetto per l'uso come coltello da bistecca personale. Il manico in Pakkawood è arricchito da un pin centrale a mosaico intarsiato.Serie: SHUN
Utilizzo: Coltello da bistecca, pensato per essere utilizzato fuori casa
Paese di produzione: Giappone
Lunghezza Lama: 90mm
Lunghezza Totale: 200mm
Lunghezza Manico: 120mm
Peso: 45g
Lama: Acciaio inox VGMAX (VG-10) a 61HRC, affilato a 16° per lato
Impugnatura: in legno di Packawood con pin a mosaico intarsiato e dotato di sistema di sicurezza integrato di tipo Liner LockDM-5900 -
Berti - Coltello verdura forgiato manico in corno - coltello
Il coltello da verdura Berti è un prodotto artigianale italiano con una lama in acciaio inox di alta qualità e un elegante manico in corno. La sua lavorazione artigianale garantisce un'attenzione ai dettagli che rende ogni pezzo unico. La lama affilata e il manico ergonomico garantiscono un controllo preciso e una facile preparazione di verdure di ogni tipo.
La produzione artigianale del coltello Berti significa che ogni pezzo è unico e ha una lavorazione attentamente curata, garantendo la massima attenzione ai dettagli.
Lama: 11cm
Manico: corno
0351 -
Global knives - GS36 - Utility Knife 11cm. - coltello cucina
Piccolo coltello multiuso che può essere usato per tagliare vegetali, salumi, formaggi semi stagionati, carne e pesce.
Utilizzo: Salumi, Carne, Piccoli Pesci, Verdure
Lunghezza Lama: 11 Cm.
Lunghezza Totale: 21 Cm.
Peso: 66g.
I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
- Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
- Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
- Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
- Eleganza
Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
1990 - Japanese Good Design by MITI
1991 - Selected for International Design Year Book
1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany
Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.gs36 -
Victorinox - Boning and Sticking knife 9cm - V-5.59 03.09M - coltello cucina
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5903.09M -
Wusthof Germany - Ikon - Spelucchino da 9cm. - 1010530409 - coltello cucina
Wusthof Ikon
Utilizzo: coltello per ogni utilizzo - spelucchino, salumi, formaggi, frutta e verdura
Lunghezza Lama: 90mm
Tipo: Forgiato
Acciaio: X50 Cr Mo V 15
Manicatura: Legno African Blackwood
Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE1010530409 -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 110 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 245 mm
Peso: 80g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5001B -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:90 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 80g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3000V -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:110 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 82g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3001V -
Berti - Convivio Nuovo - 6 Pezzi da Tavola - Bachelite rossa
Set di 6 coltelli artigianali a lama fissa in acciaio al carbonio creato per la tavola.
Versione con manico in bachelite lavorata a mano.
Lunghezza lama: 11cm
Lunghezza totale: 23cm
Spessore lama: 1.5mm
Peso: 62g.5532 -
Kai Japan - Shun DM-0746 - Wide Chef 110mm - coltelli cucina
Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.
Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.
Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.
Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 110 mm.
Note: non lavabile in lavastoviglieDM-0746 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello frutta e verdura da 12cm - 1040136812 - coltello
Questo eccezionale coltello presenta una lama a bordo dritto con una curvatura unica, offrendo la versatilità di un mini coltello da chef e di un coltello da cucina. La sua progettazione impeccabile lo rende adatto sia per tagli precisi su materiali robusti che richiedono peso moderato ed equilibrio preciso, sia per lavori manuali ravvicinati che necessitano di un filo tagliente come un rasoio e di un'agilità straordinaria.
Con le dimensioni e la forma ottimali, questo coltello multiuso asiatico si adatta perfettamente a una vasta gamma di attività culinarie. Riesce a eseguire senza sforzo tagli, affettature e sminuzzature su una varietà di ingredienti, inclusi frutta, verdura e formaggi di dimensioni ridotte e medie. La sua versatilità si estende anche alla capacità di affrontare tagli di carne e pollame con facilità.
Utilizzo consigliato: Coltello per frutta e verdura.
Paese di produzione: Germania
Lunghezza lama: 12cm.
Peso: 75g.
Confezione: Scatola in cartone
1040136812