coltelli salumi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 13elementi
  3. Global Knives 28elementi
  4. Kai Knives 12elementi
  5. MaglioNero 8elementi
  6. Mcusta 6elementi
  7. Roselli 1elemento
  8. Saji Takeshi 3elementi
  9. Sanelli 4elementi
  10. Victorinox 1elemento
  11. Wusthof 28elementi
  12. Zwilling 6elementi
  13. Alexander 2elementi
  14. Arcos 1elemento
  15. Berkel 1elemento
  16. Berti 2elementi
  17. Masahiro 3elementi
  18. Sandrin Knives 2elementi
  19. Sanelli Ambrogio 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Roselli - Piccolo chef knife - R700 - coltello cucina

    Nuovo design della lama e esclusiva custodia in pelle!

    Il coltello da cucina Roselli Piccolo chef è stato ulteriormente migliorato con un nuovo design della lama, ora con uno spessore di 2 mm (in precedenza 3 mm). Questo coltello trae ispirazione dalla tradizione giapponese ed è la scelta perfetta per tutte le tue esigenze in cucina, sia all'aperto che al chiuso.

    Grazie al suo peso aggiuntivo, questo coltello è ideale per tritare verdure, affettare carne e gestire con maestria ossa più piccole. È uno strumento indispensabile per tutte le tue avventure culinarie.

    La lama è forgiata in acciaio al carbonio di alta qualità ed è eccezionalmente affilata. Il manico è realizzato in bellissimo legno di betulla riccio e trattato con olio di lino per garantire una presa comoda e sicura anche quando è bagnato.

    Ora, il coltello da cucina Roselli Piccolo chef è dotato di una custodia in pelle esclusivamente progettata, realizzata in pelle finlandese conciata al vegetale. Questa custodia è sia pratica che esteticamente piacevole, consentendoti di trasportare facilmente il tuo amato coltello in tutte le tue avventure. Ora puoi proteggere il tuo coltello con stile, ovunque tu vada.

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio W75 60/62HRC
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Betulla Artica
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 145g.
    Fodero: Pelle chiara conciata al vegetale
    Note: Realizzato, affilato e perfezionato a mano ad Harmoinen, in Finlandia.

    RO-R700
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina professionali Kai serie Wasabi - acciaino e borsa Wusthof

    Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?

    La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;

    Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai:

    • Kai Chef da 20 cm - coltello multiuso sia per il taglio della carne sia per quello delle verdure
    • Kai Carne da 23 cm - coltello specifico per il taglio di carni crude o cotte
    • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce
    • kai Utility da 10 cm - coltello multiuso ideale per il taglio delle verdure e della frutta

    Acciaino affilatore da 26 cm prodotto dal tedesca Wusthof

    Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti

    4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

    Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

     

    set-cuc5
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi