coltelli salumi

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  1. Sandrin knives - Gyuto Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 18 cm - coltello cucina

    Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

    Unendo la popolarità del coltello da chef occidentale con una lama più corta in stile giapponese, nasce il Sandrin Gyuto, perfetto utensile da taglio, ideale per tritare, e affettare carni e vedure.

    Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

    Destinazione d'uso: utility cucina

    Lunghezza totale300mm
    Lunghezza lama180mm
    Spessore lama: 0,91 mm
    Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
    Materiale manico: polimero
    Colore: nero
    Peso: 136 grammi
    Paese di produzione: Italia

     

    SK-GYUTO
    249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  2. Sandrin knives - Santoku Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 14 cm - coltello cucina

    Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

    Il Santoku è un perfetto equilibrio tra Gyuto e Nakiri. La lunghezza della lama più corta, aiuta a tagliare carni, formaggi, verdure e frutta. Attraverso la curvatura della lama, mantiene un movimento oscillante in avanti durante il taglio.

    Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

    Destinazione d'uso: utility cucina

    Lunghezza totale260mm
    Lunghezza lama140mm
    Spessore lama: 0,91 mm
    Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
    Materiale manico: polimero
    Colore: rivestimento PVD nero
    Peso: 117 grammi
    Paese di produzione: Italia

     

    SK-Santoku
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
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